Обычно на этот вопрос отвечают, что её возьмут замуж, а вот что дальше то ? Что её ждёт там, «замужем» ? Будут ли хоть какие-то бонусы ? Или там её ждёт всё тоже самое, что и не девственницу ? #брак
какая разница девствиница или нет? ты может в брак войти невинной, но потом нагрешить.
Не факт , что возьмут. Возможно выясниться ,что она бревно в койке и лучше было её не дефлорироаать.
А мужики девственники что нибудь получают взамен.
Добрый член получит)
С каких пор замужество стало призом?
девственницы не нужны
Можно претендовать на чистого, но они будто вымерли. Одно потасканное *** вокруг.
Чего вы сами хотите от замужества?
Чо вы носитесь с целкой? Тупое бревно, которое надо раскочегарить еще.
Репутацию порядочной.
Вряд ли, и уж точно не с моей стороны. Информацию легко найти при помощи поиска. Мне 50, у меня отсутствует сексуальный опыт, и я очень хорошо знаю, насколько трудно большому числу мужчин в силу самых разных обстоятельств перестать быть девственниками.
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
Так почему они девственники ? Может всему тому виной канон, что девушка обязана дарить девственность лядуну, а искать девственника она не имеет права. Не посещали такие мысли ?
Не каких бонусов. Нет по сути разницы девственница или нет
Девственность имеет ценность только среди религиозников, для которых это символ чистоты и непорочности. Для нас с вами это ничто и не стоит абсолютно ничего.
Беременность её ждет и спиногрызы сопливые, кричащие.
Скорее Земля сойдёт со своей оси, чем женщины перестанут торговать своей 3.14здой.