Касается и женщин и мужчин с детьми При этом свято в это верят?
Это удобно. Не хочешь своих детей тупо женишься на разведенной с детьми и живёшь счастливо. Никто не имеет мозг что надо делать своих. Это удобно как мужикам так и бабам.
Это удобно. Не хочешь своих детей тупо женишься на разведенной с детьми и живёшь счастливо. Никто не имеет мозг что надо делать своих. Это удобно как мужикам так и бабам.
Зато имеют мозг, что нужно обеспечивать чужих. Кормить, одевать, оплачивать учебу. Помогать с квартирой. Лично для меня это звучит как какой то бред.
Мы об этом не думаем.
1.Так как у моего ребенка оба родителя сильные и хорошо зарабатывающие, если один затупит, подключится второй.
2. Считаю, что в любом браке я в любом случае потеряю. Время на готовки, стирки, обслуживание, + бзики у мужиков.
А если он олноклеточный, каких 80% а я уже пошти что Будда)
3. У меня нигде не чешется, мне не хочется тереться ни об кого, точка сборки давно поднялась.
Где-то в районе аджны
4. Если у меня не будет денег я снова пойду рабоьать за 20 тысяч
Мне всерьез предлагал отношения разведенный алиментщик с 2мя мелкими детьми, который к тому же старше на 10 лет🤦♀️
Ну я могла бы еще понять если бы был состоятельным ,а то обычный вася с доходом 100к, который все имущество оставил бывшей. Ну и зачем такое сокровище молодой бездетной девушке?
С детьми люди это всегда лишний груз в твоей жизни.
Ты должен заниматься, только своим.
Не понимаю зачем нужны эти чужие сперматозоиды с ногами.
Сообщение было удалено
И Будет лежать в старости обосранный и никто к нему не придет
И зачем женщине мужик, который отказался от ребенка?
Не понимаю таких пар.
Сообщение было удалено
Долбаёб мдшный
Потому что искренне полагают, что плохой опыт семейной жизни-это лучше, чем его отсутствие. А насчет детей-так и мужики, и женщины полагают, что будущий муж/жена априори будет обожать их деток, "этождети, чужих детей не бывает".
Почему ты считаешь себя ценным призом? Обычный, подлый, мерзкий, середнячок. Начиталась твоих комментов.
Жаль вас, вас как будто волчица выкормила
Злые закомпоексрванные, с переломанными жизнями, без друзей, без любви
Сообщение было удалено
Мужик сам себя наказывает, своим образом жизни. Алкаш, тиран, и попросту дурак. Это на всю жизнь, если ещё проживёт дольше 60-ти лет.
Мне всерьез предлагал отношения разведенный алиментщик с 2мя мелкими детьми, который к тому же старше на 10 лет🤦♀️
Ну я могла бы еще понять если бы был состоятельным ,а то обычный вася с доходом 100к, который все имущество оставил бывшей. Ну и зачем такое сокровище молодой бездетной девушке?
И? Он в праве предложить, ты в праве отказаться. Полила тут грязью не знакомого человека и радуешься?
Опять же если девка смогла своему ребенку обеспечить безбедную жизнь заграницей, и каталась по другим заграницам и мужик об этом знает.+ семьч у нее не нищая
То может полпристроиться хотел. ;)
Так шта
Алиментщик, если хорошо обеспеченный то компенсирует наличие приплода хорошим содержанием, к тому же живут дети не с ним. И то, это самый крайний вариант, если богатого бездетного привлечь не удалось. А вот, когда нужно обеспечивать чужой приплод, заниматься его воспитанием, это другое, это фу.
Если мужик жалкий, подлый, все его планы по захвату мира непременно пойдут по писссде.
А почему вы думаете, что не разведенные это ценный приз? Человек ценен вне зависимости от количества браков и разводов.
С самими большими тараканами как раз те, кто под 40 не был ни разу женат/замужем.
Если бы он дил в Корее, его бы звали Кон-че-ный))
Во всех сказках добро побеждает.
И дракону головы отрубают и Кощею яйца откручивают.
Так что .
Кто на что учился
Не факт. Тесно общаюсь с мужчиной. Развелись тупо из-за нехватки денег, жена ушла. У него первое время были суицидальные мысли, или уехать на север. В итоге стал владельцем преуспевающей строительной организации. Бывшая жена локти кусает. Двое детей, один до сих пор. И почему он не приз? Высокий, стройный, спортивный, без вредных привычек, с деньгами.
Я думаю вам стоит вступить в ЛДПР, вместе мы сможем понять природу этого явления
Озлобленный Сын фемки.
Жертва нарциссизма и матриархата.
И да, ты то чено из бабьей ямы не ввгребся к своему полсраку лет?
Не факт. Тесно общаюсь с мужчиной. Развелись тупо из-за нехватки денег, жена ушла. У него первое время были суицидальные мысли, или уехать на север. В итоге стал владельцем преуспевающей строительной организации. Бывшая жена локти кусает. Двое детей, один до сих пор. И почему он не приз? Высокий, стройный, спортивный, без вредных привычек, с деньгами.
Почему до сих пор он не твой?)
А почему вы думаете, что не разведенные это ценный приз? Человек ценен вне зависимости от количества браков и разводов.
С самими большими тараканами как раз те, кто под 40 не был ни разу женат/замужем.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Разведенцы, ***, все с тараканами, иначе не разводились бы по сто раз, и не плодились бы бездумно.
"Гаврюша! Голос!" (с)Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Личинка, успокойся.