Гость
Статьи
Муж или свобода ?

Муж или свобода ?

Добрый день, форумчане! Мне 30, замужем, детей нет. К мужу чувств, просто привычка, за время брака(10 лет) просто близкий человек. Изменил давно, доверия нет к нему, иногда ночами снится, как он выбирает не меня, а свою любовницу. Со мной знакомятся мужчины и я хожу на свидания. И часто думаю о том, что хочу быть свободной, встречаться любить! Не могу принять решение уйти от мужа. Что бы вы сделали в этой ситуации? #муж #брак

Нежная анжи
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ходить на свидания это не измена что ли?

Гость

Вы явно маетесь от безделья раз такие глупости вам в голову лезут. Выйдите на работу. Если уже работаете, то найдите вторую работу. У работящей женщины на такие гадости времени просто нет. Все современные проблемы от бабского безделья

Гость

Я бы развелась и жила бы в свое удовольствие.

Енот 🦝

Замужем и на свидания ходишь!?
Да ты прям как на рынке,морковки перебираешь 🤭
Тьфууу.....

Гаврюша
Гость

Это другое))

Гаврюша
Енот 🦝

Замужем и на свидания ходишь!?
Да ты прям как на рынке,морковки перебираешь 🤭
Тьфууу.....

Типа мужу нищя, а я так буду делать. А не уходит, потому что финансово станет плохо. Стандарт рашн вуман.

Гость

А представьте себя через 10 лет. С вами знакомятся мужчины, вы ходите на свидания... Да?

Гость

А почему вы ещё вместе с человеком который изменил. Вот чудные, у вас что десять жизней, что бы одну из них на такое *** израсходовать.

Захария

так вы свободны и сейчас..
Привычка?
Привычка к мужу это какая то абстракция..
К квартире? К тому, что он что делает, муж? К чему?

Нежная анжи
Гость

Вы явно маетесь от безделья раз такие глупости вам в голову лезут. Выйдите на работу. Если уже работаете, то найдите вторую работу. У работящей женщины на такие гадости времени просто нет. Все современные проблемы от бабского безделья

Да я не работаю. На обеспечении у мужа. Поэтому и не хочу уходить, ну как …хочу,но не знаю

Нежная анжи
Гость

Я бы развелась и жила бы в свое удовольствие.

Если бы даже ваш муж вас содержал хорошо, а после развода придётся брать самой за себя ответственность?

Захария
Нежная анжи

Да я не работаю. На обеспечении у мужа. Поэтому и не хочу уходить, ну как …хочу,но не знаю

Вы содержание назвали привычкой к мужу?
Я так примерно и подумала, спрашивая выше, о чем это...

Нежная анжи
Гость

А представьте себя через 10 лет. С вами знакомятся мужчины, вы ходите на свидания... Да?

Не хочу такое представлять. Через 10 лет хочу семью и с любимым человек, где в семье доверие.

Гость

Уйти пока до греха не дошло и не мучить ни себя ни мужа.

Нежная анжи
Гость

А почему вы ещё вместе с человеком который изменил. Вот чудные, у вас что десять жизней, что бы одну из них на такое *** израсходовать.

Не знаю. Нет ответа на этот вопрос. Но я не простила. Муж хорошо меня содержит.

Нежная анжи
Захария

Привычка?

В вечерам вместе. Встречать с работы. Ещё момент…он чаще стал меня раздражать, как дышат, ходит и тп

Гость
Нежная анжи

Если бы даже ваш муж вас содержал хорошо, а после развода придётся брать самой за себя ответственность?

Да.

Енот 🦝

Тут дело в другом! Женщина как обезьяна,не отпустит старую ветку,пока не ухватится за новую!Вот и ходит на свидания,за спиной мужа,ищет новую ветку))))

Нежная анжи
Гость

Да.

Вы меня вдохновляете. Я думаю об этом , что уйду и у меня крылья вырастают.

Захария
Нежная анжи

В вечерам вместе. Встречать с работы. Ещё момент…он чаще стал меня раздражать, как дышат, ходит и тп

Вы четко ответили выше..
"я не работаю. На обеспечении у мужа. Поэтому и не хочу уходить..."

Гость
Гость

Муж вообще изменил, а автор просто на свидания без секса ходит. В отместку.

Гость
Гаврюша

Типа мужу нищя, а я так буду делать. А не уходит, потому что финансово станет плохо. Стандарт рашн вуман.

А изменять жене это как?

Нежная анжи
Захария

Вы четко ответили выше..
"я не работаю. На обеспечении у мужа. Поэтому и не хочу уходить..."

Верно

Нежная анжи
Гость

Муж вообще изменил, а автор просто на свидания без секса ходит. В отместку.

Не в отместку. Мне просто хочется чувств, внимания мужского.

Захария
Нежная анжи

Верно

Прям такой ситуации у меня не было...
Но я разводилась с мужем, мне в голову не приходило как то с квартирой придумывать, ухудшилось " жилищное положение", нам обоим надо было жить же где то...
Потом мои романы вообще никак не связанные с " содержанием" ни в каком виде..
Так что, я бы развелась..
Мне содержание не нужно..
В " вашу шкуру" мне не влезть..
Не знаю, что вам выбирать.. .

Гость
Захария

Но я разводилась с мужем, мне в голову не приходило как то с квартирой придумывать, ухудшилось " жилищное положение", нам обоим надо было жить же где то...

Ваши романы все с халявщиками были, таким парням все равно с кем, у них и чувств нет. Потому что если надо содержать, то мужчина сразу более ответственно к своему выбору подходит.

Захария
Гость

Ваши романы все с халявщиками были, таким парням все равно с кем, у них и чувств нет. Потому что если надо содержать, то мужчина сразу более ответственно к своему выбору подходит.

Не, не с халявщиками..
Но ваше мнение сути не меняет
Мне содержание не нужно.. Автору, видимо, нужно..
Ну пусть выбирает..
Я не советчик...

Захария

Не, не с халявщиками..
Но ваше мнение сути не меняет
Мне содержание не нужно.. Автору, видимо, нужно..
Ну пусть выбирает..
Я не советчик...

привет,давно тебя не видела тут

Нежная анжи
Захария

Спасибо за ваше мнение. Душой и сердцем я в разводе. Головой страшно брать ответственность. Все может пойти не так.

Захария
gitlerkitty

привет,давно тебя не видела тут

Привет...
Тут?
Я месяца четыре тут... Кажется)

Захария
Нежная анжи

Спасибо за ваше мнение. Душой и сердцем я в разводе. Головой страшно брать ответственность. Все может пойти не так.

Ответственность в данном случае это что?
Возможность самой себя содержать?

Гость
Нежная анжи

Может, а что бы не пошло не так, выходите на работу, учитесь обеспечивать и нести за себя ответственность. Я так и сделала, дождалась выхода из декрета, и подала на развод. Для меня измена не приемлема ни под каким соусом.

Захария

Привет...
Тут?
Я месяца четыре тут... Кажется)

мы раньше общались) ну так,пересекались
не помнишь?) потом я тебя перестала ловить

Захария
gitlerkitty

мы раньше общались) ну так,пересекались
не помнишь?) потом я тебя перестала ловить

Нет... Не помню ник....

Гость

Мне жаль женщин, которые не погуляли и не пожили для себя.
Я не понимаю такое, жить в браке с чужим и не близким человеком, которого разлюбила...
С 30 лет я так гуляла, что вам и не снилось, не буду рассказывать, что б вы не завидовали. Просто интересный человек умеет интересно жить.
Почему бы вам тоже не жить так как вы хотите?

Гость
Гость

Может, а что бы не пошло не так, выходите на работу, учитесь обеспечивать и нести за себя ответственность. Я так и сделала, дождалась выхода из декрета, и подала на развод. Для меня измена не приемлема ни под каким соусом.

Вы не понимаете, нет смысла идти на работу, если знаешь что заплатят 10-ю часть или меньше от того, к чему привыкла.

Гость
Гость

Я не понимаю такое, жить в браке с чужим и не близким человеком, которого разлюбила...
С 30 лет я так гуляла, что вам и не снилось, не буду рассказывать, что б вы не завидовали. Просто интересный человек умеет интересно жить.

Не всем интересны ваши гулянки.

Гость
Гость

А мне жаль гулящих, скачки эти по чужим членам, то ли дело родной муж.

Нежная анжи
Захария

Ответственность в данном случае это что?
Возможность самой себя содержать?

К примеру, да.

Нежная анжи
Гость

Спасибо за ответ

Захария
Нежная анжи

К примеру, да.

А помимо?

Гость
Гость

Вы не понимаете, нет смысла идти на работу, если знаешь что заплатят 10-ю часть или меньше от того, к чему привыкла.

Ну значит не разводитесь, для меня смысл не ломать себя сильнее чем деньги, я лучше скромно на свою честно заработанную соточку, но без измены.

Гость
Гость

Ну значит не разводитесь, для меня смысл не ломать себя сильнее чем деньги, я лучше скромно на свою честно заработанную соточку, но без измены.

Ну какая соточка, кто ее заплатит женщине которая не работала более 10 лет? Вы что зарплат по стране не знаете? Полно женщин работают за гоооораздо меньшие деньги. К примеру моя мама, врач, высшее образование и категория, не уборщица какая нибудь или торгашка с рынка. А работает всю жизнь за копейки, потому что гос учреждение больше не заплатит.
Да я то развелась уже и снова вышла замуж.

Гость
Гость

Ну какая соточка, кто ее заплатит женщине которая не работала более 10 лет? Вы что зарплат по стране не знаете? Полно женщин работают за гоооораздо меньшие деньги. К примеру моя мама, врач, высшее образование и категория, не уборщица какая нибудь или торгашка с рынка. А работает всю жизнь за копейки, потому что гос учреждение больше не заплатит.
Да я то развелась уже и снова вышла замуж.

Ну так может стоило поменять учреждение. Частная клиника/практика, переквалификация. Вариантов тьма. Если у меня получилось, а я далеко не эксклюзивный самородок, то и у любого может. А прыгать с одной шеи мужика на другую в итоге как стрекоза, останетесь ни с чем.

Гость

жить с ним, пока настолько не осточертеет, что выбора не останется, кроме как уйти.

Игорек
Захария

Привычка?

к баблу от мужа

Нежная анжи
Игорек

к баблу от мужа

Пусть так и что?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: