Добрый день, форумчане! Мне 30, замужем, детей нет. К мужу чувств, просто привычка, за время брака(10 лет) просто близкий человек. Изменил давно, доверия нет к нему, иногда ночами снится, как он выбирает не меня, а свою любовницу. Со мной знакомятся мужчины и я хожу на свидания. И часто думаю о том, что хочу быть свободной, встречаться любить! Не могу принять решение уйти от мужа. Что бы вы сделали в этой ситуации? #муж #брак
А ходить на свидания это не измена что ли?
Вы явно маетесь от безделья раз такие глупости вам в голову лезут. Выйдите на работу. Если уже работаете, то найдите вторую работу. У работящей женщины на такие гадости времени просто нет. Все современные проблемы от бабского безделья
Я бы развелась и жила бы в свое удовольствие.
Замужем и на свидания ходишь!?
Да ты прям как на рынке,морковки перебираешь 🤭
Тьфууу.....
А представьте себя через 10 лет. С вами знакомятся мужчины, вы ходите на свидания... Да?
А почему вы ещё вместе с человеком который изменил. Вот чудные, у вас что десять жизней, что бы одну из них на такое *** израсходовать.
так вы свободны и сейчас..
Привычка?
Привычка к мужу это какая то абстракция..
К квартире? К тому, что он что делает, муж? К чему?
Вы явно маетесь от безделья раз такие глупости вам в голову лезут. Выйдите на работу. Если уже работаете, то найдите вторую работу. У работящей женщины на такие гадости времени просто нет. Все современные проблемы от бабского безделья
Да я не работаю. На обеспечении у мужа. Поэтому и не хочу уходить, ну как …хочу,но не знаю
Уйти пока до греха не дошло и не мучить ни себя ни мужа.
Тут дело в другом! Женщина как обезьяна,не отпустит старую ветку,пока не ухватится за новую!Вот и ходит на свидания,за спиной мужа,ищет новую ветку))))
Прям такой ситуации у меня не было...
Но я разводилась с мужем, мне в голову не приходило как то с квартирой придумывать, ухудшилось " жилищное положение", нам обоим надо было жить же где то...
Потом мои романы вообще никак не связанные с " содержанием" ни в каком виде..
Так что, я бы развелась..
Мне содержание не нужно..
В " вашу шкуру" мне не влезть..
Не знаю, что вам выбирать.. .
Но я разводилась с мужем, мне в голову не приходило как то с квартирой придумывать, ухудшилось " жилищное положение", нам обоим надо было жить же где то...
Ваши романы все с халявщиками были, таким парням все равно с кем, у них и чувств нет. Потому что если надо содержать, то мужчина сразу более ответственно к своему выбору подходит.
Ваши романы все с халявщиками были, таким парням все равно с кем, у них и чувств нет. Потому что если надо содержать, то мужчина сразу более ответственно к своему выбору подходит.
Не, не с халявщиками..
Но ваше мнение сути не меняет
Мне содержание не нужно.. Автору, видимо, нужно..
Ну пусть выбирает..
Я не советчик...
Спасибо за ваше мнение. Душой и сердцем я в разводе. Головой страшно брать ответственность. Все может пойти не так.
Спасибо за ваше мнение. Душой и сердцем я в разводе. Головой страшно брать ответственность. Все может пойти не так.
Может, а что бы не пошло не так, выходите на работу, учитесь обеспечивать и нести за себя ответственность. Я так и сделала, дождалась выхода из декрета, и подала на развод. Для меня измена не приемлема ни под каким соусом.
Мне жаль женщин, которые не погуляли и не пожили для себя.
Я не понимаю такое, жить в браке с чужим и не близким человеком, которого разлюбила...
С 30 лет я так гуляла, что вам и не снилось, не буду рассказывать, что б вы не завидовали. Просто интересный человек умеет интересно жить.
Почему бы вам тоже не жить так как вы хотите?
Может, а что бы не пошло не так, выходите на работу, учитесь обеспечивать и нести за себя ответственность. Я так и сделала, дождалась выхода из декрета, и подала на развод. Для меня измена не приемлема ни под каким соусом.
Вы не понимаете, нет смысла идти на работу, если знаешь что заплатят 10-ю часть или меньше от того, к чему привыкла.
Я не понимаю такое, жить в браке с чужим и не близким человеком, которого разлюбила...
С 30 лет я так гуляла, что вам и не снилось, не буду рассказывать, что б вы не завидовали. Просто интересный человек умеет интересно жить.
Не всем интересны ваши гулянки.
А мне жаль гулящих, скачки эти по чужим членам, то ли дело родной муж.
Спасибо за ответ
Ну значит не разводитесь, для меня смысл не ломать себя сильнее чем деньги, я лучше скромно на свою честно заработанную соточку, но без измены.
Ну какая соточка, кто ее заплатит женщине которая не работала более 10 лет? Вы что зарплат по стране не знаете? Полно женщин работают за гоооораздо меньшие деньги. К примеру моя мама, врач, высшее образование и категория, не уборщица какая нибудь или торгашка с рынка. А работает всю жизнь за копейки, потому что гос учреждение больше не заплатит.
Да я то развелась уже и снова вышла замуж.
Ну какая соточка, кто ее заплатит женщине которая не работала более 10 лет? Вы что зарплат по стране не знаете? Полно женщин работают за гоооораздо меньшие деньги. К примеру моя мама, врач, высшее образование и категория, не уборщица какая нибудь или торгашка с рынка. А работает всю жизнь за копейки, потому что гос учреждение больше не заплатит.
Да я то развелась уже и снова вышла замуж.
Ну так может стоило поменять учреждение. Частная клиника/практика, переквалификация. Вариантов тьма. Если у меня получилось, а я далеко не эксклюзивный самородок, то и у любого может. А прыгать с одной шеи мужика на другую в итоге как стрекоза, останетесь ни с чем.
жить с ним, пока настолько не осточертеет, что выбора не останется, кроме как уйти.