Гость
Статьи
Муж оскорбляет

Муж оскорбляет

Как отомстить мужу за хамство и оскорбления? Оскорбляет и даже не извиняется #муж

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо мстить.

Наблюдайте за психом и делайте выводы с кем живете.
Он не поменяется, дальге будет еще хуже...

"Съ-е-ись отсюда в течение недели" - вот и всё, что нужно сказать

Гость

Осподя! Нельзя быть такой дурой.
Он тя оскорбляет потому что ты допускаешь это.

Гость

Не надо мстить.

Наблюдайте за психом и делайте выводы с кем живете.
Он не поменяется, дальге будет еще хуже...

Мы с ним год не жили, я ушла подала на развод, он стал звонить плакать, говорить , что все осознал, а когда вернулась, снова стал обвинять меня во всем. В итоге отношения стали еще хуже. Хочется расстаться, но боюсь снова пережить те эмоции и боль при расставании. Подруг нет, с мамой не общаемся, поделиться не с кем. Понимаю, что люди не меняются. Вспоминаю наш конфетно - букетный период, это была сказка, это был другой человек... Почему так много мужчин, обижающих женщин

Гость

Осподя! Нельзя быть такой дурой.
Он тя оскорбляет потому что ты допускаешь это.

Согласна, растоптал меня, как тряпку... До него была уверенная, жизнерадостная. А сейчас....

Себастьян Перейра

Накакай ему в ботинки

Гость
Lady777

Мы с ним год не жили, я ушла подала на развод, он стал звонить плакать, говорить , что все осознал, а когда вернулась, снова стал обвинять меня во всем. В итоге отношения стали еще хуже. Хочется расстаться, но боюсь снова пережить те эмоции и боль при расставании. Подруг нет, с мамой не общаемся, поделиться не с кем. Понимаю, что люди не меняются. Вспоминаю наш конфетно - букетный период, это была сказка, это был другой человек... Почему так много мужчин, обижающих женщин

Вот о чем я вам и писала.
Если вы надеетесь,что он что то осознал, как он вас уверяет, то не верьте этому! Это ложь и хорошая его игра с вами. Он вас добился, а дальше можно не играть в игру и вести себя по-настоящему.
Оченььь редко кто действительно менятся. Вы зря жлете извинений. Он на это не способен. Почему? Потому что он не видит своей вины, не понимает, что причинил боль женщине...
Первое время да, будет сдерживать себя, т.к.вам обещал, а потом всё по знакомому сценарию. Он типичный абъюзер.
Зачем вам такой стресс?
С мужчиной должно быть надежно, хорошо. Вы еще молоды, можете пережить это и начать с другим человек строить свою жизнь. Миллион женщин годами терпят хамство, ложь, и даже измены, а когда уже всё здоровье подорванно, она уходит из брака. Вот только морально она уже ничего не хочет от жизни и годы потрачены зря.
Подумайие об этом.

Цените и берегите себя! 🌺
Себя и свои интересы ставьте на первое место.

Гость

Вот о чем я вам и писала.
Если вы надеетесь,что он что то осознал, как он вас уверяет, то не верьте этому! Это ложь и хорошая его игра с вами. Он вас добился, а дальше можно не играть в игру и вести себя по-настоящему.
Оченььь редко кто действительно менятся. Вы зря жлете извинений. Он на это не способен. Почему? Потому что он не видит своей вины, не понимает, что причинил боль женщине...
Первое время да, будет сдерживать себя, т.к.вам обещал, а потом всё по знакомому сценарию. Он типичный абъюзер.
Зачем вам такой стресс?
С мужчиной должно быть надежно, хорошо. Вы еще молоды, можете пережить это и начать с другим человек строить свою жизнь. Миллион женщин годами терпят хамство, ложь, и даже измены, а когда уже всё здоровье подорванно, она уходит из брака. Вот только морально она уже ничего не хочет от жизни и годы потрачены зря.
Подумайие об этом.

Цените и берегите себя! 🌺
Себя и свои интересы ставьте на первое место.

Спасибо за комментарий💕

вы мазохистка?)

gitlerkitty

вы мазохистка?)

Не решаюсь это исправить)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: