В общем история такая. У меня с моей мамой с самого детства отношения были холодными, поэтому я привыкла и к тому, что с мамой жениха мы редко общаемся. Хотя до переезда от родителей мы ездили в другой город вместе на торжество родственников, с принципе на все праздники поступают подарки и поздравления.
Однако недавно собирались с друзьями по возвращению друга с армии, там были родственники, наши друзья и его девушка, и когда я увидела её отношение к матери и наоборот.. У них просто идилия, обнимашки, комплименты, забота, она даже мама называет её, хотя о статусе невесты даже речи не было.
В этот момент меня резко охватила зависть и немного даже злость, ведь таких отношений со свекровью никогда не было, и такие ощущения что не будет.
Как найти контакт, стать дочерью, любимицей? Хочется этой теплоты и ласки😣 #свекровь
мама -это мама, свекровь это свекровь, называя свекровь мамой - Вы обижаете свою маму. Свекровь Вам мамой не нанималась, этоне ее функция, не надо ее заставлять ее нести
Свекровь мать твоего мужа.
Держи себя в руках, те не не 5 лет.
Муженек тебе теплоту и ласку не дает ?
Я уважаю свою свекровь. Она уважает меня. Меня всегда устраивали наши отношения.
Любовь и ласку я старалась дать своим детям. Возможно, что не додала.
Только потом не жалуйтесь сюда....
Отношения будут становиться теплее если сделаете сына свекрови счастливым. Счастливым в понимании свекрови. Мамой называть - если свекрови это нравится. Не считается это предательством матери. Это всего лишь слово, антураж. Родную маму никто не заменит.
Ой, лучше эту идею оставить навсегда. Лучше не будет, теплота от свекрови это нонсенс. Бывает люди создают видимость, но фактически никогда свекровь не будет любить чужого ребенка.