Мы с мужем давно планировали поездку в другой город, как отпуск. Мы за 6 лет ни разу никуда не ездили, максимум - дача и турбаза. Я всегда очень хотела, люблю путешествовать, но у него вечно были проблемы с деньгами. А сегодня он мне заявил, что никогда и не планировал ехать со мной куда-то, что поддакивал мне, чтобы я не злилась) хоты мы выбрали на чем ехать, где остановимся и тут вдруг тебе на) Потом признался, что никогда со мной никуда не поедет, и дело не в деньгах, а в том, что с женой - неинтересно. Что там делать с женой? Вот его вопрос. Я сначала подумала, что он на море не хочет, предложила на экскурсии, в поход, по городу - да что угодно! Но нет, со мной скучно, поэтому ни со мной, ни с детьми (в будущем) он не поедет. И он говорит, что это нормально, что у всех так. А я наоборот вижу, что пары обычно сами хотят и едут куда-то) Я до него всегда ездила на море и сейчас езжу ( с мамой), но очень редко, так как у мамы сейчас не всегда есть деньги, к сожалению. И я ему сказала, что мне очень обидно такое слышать, что я думала, что потом будем вместе ездить отдыхать, когда отпуск. Но он лишь ответил, что ему все равно и он не должен хотеть того же. А если что-то не нравится - пошла в ****. Что мне делать ? Забить на себя и сидеть дома вместе с ним?
Да пошёл он... Отдыхайте сами. Зато так, как вам надо.
Интересно вы так встречались, что за это время не смогли узнать хорошо человека. Вы изначально не подходили друг другу, но, видимо, он это скрывал, ссылаясь на то, что у него нет денег. И если человек говорит, что ему с вами скучно и ездить никуда с вами и возможными детьми он не планирует, то подумайте сто раз, а стоит ли продолжать жить с ним и заводить с ним детей
Интересные, конечно, у вас отношения
Интересно вы так встречались, что за это время не смогли узнать хорошо человека. Вы изначально не подходили друг другу, но, видимо, он это скрывал, ссылаясь на то, что у него нет денег. И если человек говорит, что ему с вами скучно и ездить никуда с вами и возможными детьми он не планирует, то подумайте сто раз, а стоит ли продолжать жить с ним и заводить с ним детей
Мы до этого студентами были, поэтому я как-то реально верила, что просто денег нет. Хотя видела, что те кто хотели- находили или ездили бюджетно как-то. Но не хотела видимо снимать розовые очки)) Я очень-очень хочу катать летом на море, а зимой на горнолыжку, но понимаю теперь, что с ним мне это никогда не светит..
Езжайте без него в чем проблема, если он с вами не хочет пусть сидит дома
Мы до этого студентами были, поэтому я как-то реально верила, что просто денег нет. Хотя видела, что те кто хотели- находили или ездили бюджетно как-то. Но не хотела видимо снимать розовые очки)) Я очень-очень хочу катать летом на море, а зимой на горнолыжку, но понимаю теперь, что с ним мне это никогда не светит..
Ну тут два варианта. Или соглашаться и никуда не ездить или ездить одной. Или найти того, кто будет ездить с вами. Того, кто будет с вами искреннен с самого начала, кому с вами будет всегда интересно
Отношения конечно странные. Ну ладно, у каждого свои. Отдыхайте значит сами, а мужа отправьте в Фургонный лагерь Деревенщин пить ликер Бинни.
надо искать нормального мужа. менять этого
Мы с моим мужем начали встречаться, когда мне было 15, ему 17, денег особо не было, катались автостопом, пешком по горам в многодневные походы ходили, сейчас спустя 6 лет отношений есть деньги на совместные поездки уровня повыше, с отелями, развлечениями) сомневаюсь, что у всех так, что с женой неинтересно. Нам вместе очень интересно, у нас колоссальное количество общего, нравится путешествовать вместе, каждые совместные выходные куда нибудь выбираемся, поход, поездка, экскурсия
Мы с моим мужем начали встречаться, когда мне было 15, ему 17, денег особо не было, катались автостопом, пешком по горам в многодневные походы ходили, сейчас спустя 6 лет отношений есть деньги на совместные поездки уровня повыше, с отелями, развлечениями) сомневаюсь, что у всех так, что с женой неинтересно. Нам вместе очень интересно, у нас колоссальное количество общего, нравится путешествовать вместе, каждые совместные выходные куда нибудь выбираемся, поход, поездка, экскурсия
Честно очень вам завидую!( особенно осознавая теперь, что с ним у меня такого никогда не будет. И что-то мне подсказывает, что раз со мной неинтересно, то и любви нет уже наверное
Честно очень вам завидую!( особенно осознавая теперь, что с ним у меня такого никогда не будет. И что-то мне подсказывает, что раз со мной неинтересно, то и любви нет уже наверное
С ним не будет, будет с другим. Не надо зацикливаться на одном человеке, который, видимо, вас уже не любит. Мне с моим никогда не скучно, мы всегда вместе, у нас куча общих интересов. А также мы оба не любим путешествовать, и нам хорошо вместе. Я бы, наверное, не смогла жить с путешественником. Но мне и не надо
С ним не будет, будет с другим. Не надо зацикливаться на одном человеке, который, видимо, вас уже не любит. Мне с моим никогда не скучно, мы всегда вместе, у нас куча общих интересов. А также мы оба не любим путешествовать, и нам хорошо вместе. Я бы, наверное, не смогла жить с путешественником. Но мне и не надо
Ну, вот у нас проблема, что он не только путешествовать не любит, но и не любит кафе/кино/рестораны/боулинг, то есть вообще ничего! Только сидеть дома и играть в комп, я даже пыталась с ним играть, но как я оказываюсь рядом - скучно. Поэтому думаю, что проблема наверное намного глубже и все идёт к разводу. Я очень много работаю, поэтому мне жизненно необходим отпуск хотя бы раз в год.. Поэтому вы правы, будет с другим
Ну, вот у нас проблема, что он не только путешествовать не любит, но и не любит кафе/кино/рестораны/боулинг, то есть вообще ничего! Только сидеть дома и играть в комп, я даже пыталась с ним играть, но как я оказываюсь рядом - скучно. Поэтому думаю, что проблема наверное намного глубже и все идёт к разводу. Я очень много работаю, поэтому мне жизненно необходим отпуск хотя бы раз в год.. Поэтому вы правы, будет с другим
Ну вот, он домосед, вы любите гулять. Вам не по пути. Наверное, все эти годы с ним дома просидели, вместо гулянок. Надеюсь, вы сможете это компенсировать в будущем с другим человеком
Ого! Ну ничего себе заявление!
По тому, что вы описали, можно предположить, что муж охладел к Вам.. У него всегда такая позиция была?