как вы думаете и чем аргументируете не логичную ситуацию в браке где отцовство в браке назначается автоматически также как и алименты и мужу в случае чего придется бегать по судам доказывая свою не причастность к этому ребенку и платить алименты которые ему не кто не вернет!я еще могу понять что женщине вне брака придется доказывать его отцовство так как ребенку нужны алименты и это в ее интересах но почему в браке такой не справедливый и не логичный перекос прав?это как к примеру в суде не прокурору приходится доказывать вину обвиняемого а обвиняемому доказывать что он не виновен!я почему то верю что среди женщин есть честные и справедливые люди вот просто если вы есть что можете сказать об этой и конкретно об этой ситуации а не в духе большинства-да он сам ***** и сам такую жену выбрал!
Автор, меня хватило на одну строку. Ты в курсе, что существуют знаки препинания. заглавные буквы и пробел между окончание одного предложения и началом следующего? Читай сам этот бред.
ну если ты такой недаверчивый то делай тесты или предахроняися харошо что бы тибя бабы ни развили на алименты что еще тебе сказать то
Ну, не женитесь, в чем проблема?
Как раз всё логично. Если ты не видишь в чём-то логики, это необязательно означает, что её нет. Скорее всего, ты просто не в силах её осмыслить. Презумпция невиновности, слышал о такой?Если ты с кем-то в браке, подразумевается, что вы ведёте половую жизнь, от которой бывают дети. И если вдруг ты решил, что жена нагула, то твоя обязанность это доказать, а не её доказывать свою невиновность. На презумпции невиновности и строится вся судебная система, было бы крайне тупо, если бы прокурор просто на основании ничем не подкреплённых личных подозрений подходил к любому прохожему, брал его за руку и вёл в суд утверждать, что это убийца Кеннеди. И судья такой: "ойнулааадно, раз уж прокурор ПОДОЗРЕВАЕТ, то обвиняемый, идите искать доказательства, что это не вы". В нормальном логичном мире прокурор, обвиняя кого-то, должен собрать кучу весомых доказательств и улик и после этого с делом выходить в суд, где уже адвокаты будут эти улики опровергать. Просто подозрения - это ничто в юриспунденции. Вот так и ты если что-то подозреваешь, должен идти собирать доказательства, которыми является днк-тест.