Говорит у нас равенство в стране. Муж работает (ЗП 250 тысяч). Я тоже работаю (ЗП 75 тысяч). Но муж не делится деньгами. Квартплата пополам, еда пополам, а остальное он оставляет себе. Только иногда делает подарки (айфон один раз, цветы и т.д). Это ненормально, что он не делится! На себя у меня остаётся только 30 тысяч! Что делать? Как заставить его отдавать деньги?
Это нормально, что он не делится?
Разводись с жадиной и обеспечивай себя сама. никак не заставишь .
Зарплата 250 тыщ - это уровень нищеброда. Найди себе статусного с доходом от пяти миллионов, чтобы он тебя завоевал и осыпал подарками.
Правильно делает,баба это временно сегодня ты её чпокаешь,завтра другой.
Автор, если у вас всё пополам и муж не желает объединять бюджет в общий, то готовит тогда каждый себе сам, пусть он убирает тоже в таком случае. Я так понимаю все процедуры и одежду вы покупаете за свои деньги, чтобы соответствовать ему по виду. Для женщин эти цены намного выше. То есть вы тратите на уход за собой намного больше чем он. И все за свою зарплату, он в силу того что мужчина, ему не нужно тратится так на уход за собой. Такое ощущение что вами просто пользуются, вы себя загоните как белка в колесе на свои кровные чтобы выглядеть ему по статусу, а он на это и копейки не даст. Он вообще не видит с вами видимо будущего, и не даёт и копейки чтобы в случае лучшего варианта не быть в плюсе для себя. Задумайтесь..
Автор, если у вас всё пополам и муж не желает объединять бюджет в общий, то готовит тогда каждый себе сам, пусть он убирает тоже в таком случае. Я так понимаю все процедуры и одежду вы покупаете за свои деньги, чтобы соответствовать ему по виду. Для женщин эти цены намного выше. То есть вы тратите на уход за собой намного больше чем он. И все за свою зарплату, он в силу того что мужчина, ему не нужно тратится так на уход за собой. Такое ощущение что вами просто пользуются, вы себя загоните как белка в колесе на свои кровные чтобы выглядеть ему по статусу, а он на это и копейки не даст. Он вообще не видит с вами видимо будущего, и не даёт и копейки чтобы в случае лучшего варианта не быть в плюсе для себя. Задумайтесь..
Согласна. Но мне иногда кажется, что он деньги копит на что-то 🤔
средняя женщина получает 20 тыщ
на это бабло тянет детишек и мужа алкаша
ты зажралась
Я вообще не понимаю какая это семья, если вы не обсуждаете свой бюджет. И уж точно жена должна знать на что копит муж и куда идут деньги. Ведь вы именно семья, одно целое. Должны двигаться и развиваться в одном направлении. А пока вы и ваш муж сами по себе. Только вы к нему тянетесь, а он поворачивается спиной. Живёт втихомолку, объединится в семью не желает, а пользоваться красивой женой по статусу это да,есть еду это да, быть в обжитом доме с душевным теплом это да. Все прелести жены он берёт. Автор, а когда дети будут тоже напополам будете расходы на них делить ? А во время декрета вообще что будет ? С таким и дарить дитя страшно. Это не семья.
Нормально.
Я бы тоже не давала.
Одно дело форс мажор, лечение например итд, Тут понятно. А на хотелки сам ,или сама.
Да ни как вы не заставите . Какая разница на ,что он копит ,он копит себе . Параллельно экономя на жратве и квартплате . Быт на ком ? Пополам ? Химия ,стирка ,уборка,готовка ?
Посчитайте реально ,сколько лично вам нужно на поодукты ? Вы ходите в магадин каждый день и оставлянте там каждый по тыс. каждый ? Как выглядит покупка продуптов?
Безобразие
Опять мудэ разводки строчат
Пиzdoвать тебе на вторую работу
У меня муж так же делал, а потом я ушла в декрет и выдавал он мне по 300р на неделю и то только после скандалов и после того как свекровь узнала,что я даже хлеба не могу и прокладки купить. В итоге,как вышла на работу ни копейки в семейный бюджет не положила, так и жили, в итоге разошлись. Автор, вам решать, как поступить, но это не нормально, что муж так желает, по сути и не муж, раз все сама. Быть может лучше найти другую работу, где зп выше
Вот совсем недавно со знакомой обсуждали такую ситуацию, у них аналогичная ситуация с мужем, она получает меньше, живут в совместной квартире (конечно по большей части он вложился), но на ней ребенок (дз, забрать, на секции и тп). НО у нее есть, где жить, у родителей есть кв, которую они могут ей предоставить для проживания. Так вот, она сказала мужу, что если и дальше так будет продолжаться, ей выгоднее жить одной - развестись с ним, подать на алименты, и разделить их совместную кв, на которую она купит что-то поменьше и будет сдавать, имея доп доход плюс его алименты. Она девушка жесткая, сказала, как отрезала, вроде улучшилась ситуация
Вам не кажется. Копит
У меня папа такой был. Экономили всей семьей при том что у него зарплата была тысяч 700. А мы с мамой экономили, в кафе сходить был праздник. На "черный день" говорил папа. А потом он купил дом любовнице за 25 миллионов рублей. И родители развелись
Я нп говорб что ваш муж такой. Но у меня в семье так было
Вам не кажется. Копит
У меня папа такой был. Экономили всей семьей при том что у него зарплата была тысяч 700. А мы с мамой экономили, в кафе сходить был праздник. На "черный день" говорил папа. А потом он купил дом любовнице за 25 миллионов рублей. И родители развелись
Я нп говорб что ваш муж такой. Но у меня в семье так было
А после развода ,Вам с мамой ничего не осталось? Не подавали на раздел имущества? ТАКИХ МУЖЕЙ НАКАЗЫВАТЬ СТОИТ !!!(((