Гость
Статьи
Замужним девочки. У …

Замужним девочки. У вас есть кто то на стороне ?

Замужем 10 лет , эмоций нет вобще. Есть дочь. Семью рушить не хочу. На работе понравился безумно один человек. Можно сказать что я влюбилась. Понимаю что всю
Жизнь бегать от себя глупо. Ну как вы общайтесь с мужчинами так чтобы никто не узнал ? Дайте советы 👌

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуу.

Гость

как я люблю темы про женское *** которого якобы нет 😄

Гость

Шила в мешке не утаишь . Как не шифруйся все равно кто то увидит ,кто то узнает . На такой шаг можно идти если с мужем все идет к разводу , а если дорожите с мужем отношениями или у вас нет пути к отступлению то лучше не надо .

Гость

не можешь быть в браке расходись и ищи себе другого. не готова быть с человеком всю жизнь не надо его мучить. изменять и при этом говорить я не хочу рушить семью не хрена не благородно. нужно быть честным с человеком с которым прожили много лет.

Гость

брак это жизнь, а не одни эмоции и романтика.

Гость

Раз не хотите бегать о себя, почему бы не развестись? Платить изменой за 10 лет семейной жизни просто подло.

Гость
Гость

Шила в мешке не утаишь . Как не шифруйся все равно кто то увидит ,кто то узнает . На такой шаг можно идти если с мужем все идет к разводу , а если дорожите с мужем отношениями или у вас нет пути к отступлению то лучше не надо .

Мужчины очень часто не внимательные, можно при удаче изменять ему долгое время. Так было у моего друга, начал рассказывать что у него с женой секса вообще нет, оказалось что у нее любовник.

Гость

На стороне нет никого, брезгую грязь собирать.

Гость

Никогда не искала на стороне любовь. Наоборот муж замутил с подругой, отношения не назову, так как она так же замужем. Как они умудрялись? Без понятии. Муж на работе, мой и ее, я дома с ребенком, по дому что-то делала, подруга приезжала к нему, они там вдвоем, частенько они встречались у друга дома. Бухали, отдыхали, ахались, ну а я как верная жена сидела дома ничего не знала. Со мною общалась, и не стыдно было смотреть мне в глаза.
Ее муж как-то начал приставать ко мне, мой муж увидел, его взбесило, он его ударил после этого не общались

Гость
Гость

Раз не хотите бегать о себя, почему бы не развестись? Платить изменой за 10 лет семейной жизни просто подло.

вот после таких историй и жениться не хочется )

Гость

брак это жизнь, а не одни эмоции и романтика.

Зачем тогда такой брак? Если тянет к кому то, кто даёт эмоции и романтику

Гость

Ну, мужчины тоже изменяют.
Думаю, вам просто жениться не хочется. Что тоже ок.

В отношениях седьмой год, на других не тянет, потому что мужчина даёт всё, что мне нужно, морально, физически, материально, я предпочитаю моногамные отношения

Гость

Я не общаюсь с мужчинами в романтическом контексте на стороне, и вам не советую. Не хотите жить с ним - расходитесь. Нечего позориться.

Гость
Veronica

В отношениях седьмой год, на других не тянет, потому что мужчина даёт всё, что мне нужно, морально, физически, материально, я предпочитаю моногамные отношения

Вот я тоже предпочитаю, только с мужем мне однако не очень повезло.
Хотя он морально, физически, материально поддерживает.
Но, очень уж любит погулять.

Гость

Автор ,задайте себе вопрос - что вы будете делать если муж узнает о вашей измене .

Гость

Вот я тоже предпочитаю, только с мужем мне однако не очень повезло.
Хотя он морально, физически, материально поддерживает.
Но, очень уж любит погулять.

Мне невероятно повезло, угодить мне сложно, очень требовательная, а тут такое совпадение всего

Гость
Гость

Я не общаюсь с мужчинами в романтическом контексте на стороне, и вам не советую. Не хотите жить с ним - расходитесь. Нечего позориться.

Здесь даже не причем позор.
Жаль мужа, который верит ей, и верен. Автор, прекращайте, налаживайте лучше отношения с мужем. Один раз ошибетесь, корить себя будете. Не стоит оно того. Разрушать брак, ради влюбленности, надоест, и мужа не вернете

Гость
Гость

Ну, мужчины тоже изменяют.
Думаю, вам просто жениться не хочется. Что тоже ок.

мужчины тоже изменяют, когда жена 3 год не дает, что ему остается делать? искать кого-то на стороне )

Гость
Veronica

Мне невероятно повезло, угодить мне сложно, очень требовательная, а тут такое совпадение всего

Я рада за вас. Поздравляю🙂 цените друг другу счастья вам!

Мне тоже сложно угодить, муж всегда возникает, что типа мне не так? Все мне мало. А я хочу внимание от него. Жду дома его целый день поговорить, он приходит, залипает в телефоне. Бесит.
Ну а так то, он заботливый, мы часто можем куда-то поехать отдыхать, ничего не жалеет. О чем прошу выполняет.

Гость
Гость

мужчины тоже изменяют, когда жена 3 год не дает, что ему остается делать? искать кого-то на стороне )

Что значит жена не дает 3 года? Муж плохо просит.

Гость
Гость

Что значит жена не дает 3 года? Муж плохо просит.

ну да должен ее бить и насиловать, как в 50 оттенков серого 😄

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не обязательно, но можно попробовать, только не бить, а так страстно схватить ее за талию, страстный поцелуйчик, отталкивает вас, вы ее руки держите, вы ей моя рыбка, я хочу тебя съесть. И она ваша. Вот что значит страсть. Не то что сейчас, хочешь меня? Нет, ну хорошо спокойной ночи!

Гость

У двух моих замужних подруг есть любовники (причем эти любовники периодически заменяются на новых). Не знаю, противно слушать про это.

Гость
Гость

Не обязательно, но можно попробовать, только не бить, а так страстно схватить ее за талию, страстный поцелуйчик, отталкивает вас, вы ее руки держите, вы ей моя рыбка, я хочу тебя съесть. И она ваша. Вот что значит страсть. Не то что сейчас, хочешь меня? Нет, ну хорошо спокойной ночи!

я не был женат и у меня такой проблемы не было

Гость
Гость

У двух моих замужних подруг есть любовники (причем эти любовники периодически заменяются на новых). Не знаю, противно слушать про это.

а у мужей наверное спермотоксикоз )) вот так и живут женатые мужчины, ну *** в этот брак вляпаться

Гость

Мне 22, 3 года с парнем. Общаюсь с другими парнями все равно, даже прогулки. Флирт, не знаю зачем. Может низкая самооценка. Парень любит обожает , нежный темпераментный. Ну вот как-то так. Как роду ребёнка конечно перестану с другими общаться , буду наслаждаться семейной жизнью. Я не знаю как общаться с мужчиной другим когда у тебя дочь. Тут сказала что гулять идёшь и все, а там как, ребёнок же не будет один сидеть или с отцом постоянно

Опытная

Если коллега- должен быть кремень. Отношения могут не сложиться, а работа есть работа. Естесственно там знать не должны. Никто знать не должен, ни подруги, ни мама. Иначе это рано или поздно вскроется. Встречаться лучше в рабочее время, в то время пока ребенок в школе или садике, иногда привлекать мужа водить на секции, в это время. Можно завести какое-нибудь хобби, забить мужу этим голову, спортзал, танцы, звать его с собой, так чтоб в итоге он сказал ходи куда хочешь только от меня отстань. Не допускать сильно влюбляться ни себе ни любовнику. И при этом главное, не заводите роман ради романа. Человек действительно должен манить, вызывать уважение, быть близок по духу. Не рассеивать себя на пустое и хотя бы знать, ради чего рискуете. Очень непросто.

Гость
Гость

я не был женат и у меня такой проблемы не было

Блин, исправляйте, скорее женитесь, меня на свадьбу пригласить не забудьте. Люблю танцульки и конечно же по есть. Нет я не толстая не могу поправится, худая, может на свадьбе поем хоть немного поправлюсь

Гость
Гость

Блин, исправляйте, скорее женитесь, меня на свадьбу пригласить не забудьте. Люблю танцульки и конечно же по есть. Нет я не толстая не могу поправится, худая, может на свадьбе поем хоть немного поправлюсь

на кой брак нужен если он даже не гарантирует верность от супруги только разве что пожрать на свадьбе а так...

Гость
Гость

на кой брак нужен если он даже не гарантирует верность от супруги только разве что пожрать на свадьбе а так...

Так вы ищите такую которая не изменяет. Тогда вам будет счастье. А я на вашей свадьбе покушаю вместо вас😂

Гость
Гость

Так вы ищите такую которая не изменяет. Тогда вам будет счастье. А я на вашей свадьбе покушаю вместо вас😂

знаю я женщин, изменяют очень многие, и холодильники опустошают пока ты на работе ))

Гость

У каждой девченки, есть лабызальник,друг-"подружка", фанат или любовник) И это для девочек не секрет.Чем их больше, тем выше свмооценка.Плюс всегда есть " запасной аэродром".Если этого не будет, то депрессия и уныние постоянная гостья в вашем доме

Вы этого "человека" с работы не знаете совсем, возникло физическое притяжение, и вот вы готовы, пардон, поxepить семью, 10 лет брака и дочку ради сомнительных пucько-приключений на пару месяцев. Вы вообще в себе??
Эмоций нет у нее. Мозгов у вас нет, вот что.

Гость

У каждой девченки, есть лабызальник,друг-"подружка", фанат или любовник) И это для девочек не секрет.Чем их больше, тем выше свмооценка.Плюс всегда есть " запасной аэродром".Если этого не будет, то депрессия и уныние постоянная гостья в вашем доме

говорите за себя.

Гость
Гость

по этому девочки в моральном смысле едва дотягивают до человека

Гость
Гость

вот после таких историй и жениться не хочется )

особенное когда через это прошел.

Гость
Гость

а какая нормальная жена не будет 3 года давать. тем более автор не жалуется на мужа.

Мудрый муж или разрешит, или не заметит.

Гость
Гость

знаю я женщин, изменяют очень многие, и холодильники опустошают пока ты на работе ))

Значит вам не такие попадались. Вы хорошо ищите. Тот кто ищет тот всегда найдет.

Как моя бабушка говорила: "Х на Х менять, только время терять!"

Гость

Он должен оградить ее от забот, сделать массаж, поцеловать все ее эрогенные места, говорить о ее красоте, смотреть восхищённо. Тогда точно даст!

Гость

да не смотри на других - хочешь - попробуй. понравится - уходи к нему. не маяться же с мужем! (Я мужик).

Гость
Defcon

Мудрый муж или разрешит, или не заметит.

Не мудрый, а рогоносец без права голоса.

Гость

Не мудрый, а рогоносец без права голоса.

Не спорю, рогов, конечно, не избежать.
Но почему это не может быть взаимоприемлемым решением, пониманием со стороны мужа?

Гость
Defcon

Не спорю, рогов, конечно, не избежать.
Но почему это не может быть взаимоприемлемым решением, пониманием со стороны мужа?

Пониманием чего? Измены, рогов? Что муж должен понять, когда жена налево идёт?

Гость

Пониманием чего? Измены, рогов? Что муж должен понять, когда жена налево идёт?

Пониманием потребностей молодой жены в сексе. Она к 29 годам (когда у неё появился любовник после "недотройничка") и секса-то нужного ей не было. А она, оказалось, очень темпераментна, горяча. И природа ей дала очень много - и фигуру (и внешность вообще), и, как следствие, потребность. И в подтверждение этого - она очень фертильна. У меня со спермой проблемы (и с количеством, и с качеством), и врач сказал "Если женщина попадётся фертильная - вытянет". И с первого раза зачали! И до брака со мной у неё опыта практически не было. Воспитание. Она призналась, когда мы решили поговорить о нашей сексуальной жизни, что её всегда возбуждали высокие, крупные, наглые парни. Именно возбуждали, ведь пройдя мимо такого уже через пару дней она не могла его вспомнить, только образ. Но при этом она их боялась, так как считала, что такой ею просто воспользуется. Плюс воспитание, которое ей предписывало стремиться к полноценным отношениям. Поэтому первые её партнёры - хорошие парни, которым она доверяла. Потом длительные отношения и верность с парнем, который и в сексе ничего особенного не представлял собой, и в целом не был её достоин. И вот со мной она призналась, что никогда не испытывала оргазм с мужчиной и не была как следует отодрана большим членом, хотя тяга и склонность к жёсткому пошлому сексу имеется. Когда решили попробовать втроём, она тут же предложила кандидата - парня из спортзала. Я ему написал, предложил МЖМ... Ну и... он оправдал и превзошёл все её ожидания. Потом она встретилась с ним один на один, сказав мне. И вот уже два года, и она очень довольна.

Гость
Defcon

Пониманием потребностей молодой жены в сексе. Она к 29 годам (когда у неё появился любовник после "недотройничка") и секса-то нужного ей не было. А она, оказалось, очень темпераментна, горяча. И природа ей дала очень много - и фигуру (и внешность вообще), и, как следствие, потребность. И в подтверждение этого - она очень фертильна. У меня со спермой проблемы (и с количеством, и с качеством), и врач сказал "Если женщина попадётся фертильная - вытянет". И с первого раза зачали! И до брака со мной у неё опыта практически не было. Воспитание. Она призналась, когда мы решили поговорить о нашей сексуальной жизни, что её всегда возбуждали высокие, крупные, наглые парни. Именно возбуждали, ведь пройдя мимо такого уже через пару дней она не могла его вспомнить, только образ. Но при этом она их боялась, так как считала, что такой ею просто воспользуется. Плюс воспитание, которое ей предписывало стремиться к полноценным отношениям. Поэтому первые её партнёры - хорошие парни, которым она доверяла. Потом длительные отношения и верность с парнем, который и в сексе ничего особенного не представлял собой, и в целом не был её достоин. И вот со мной она призналась, что никогда не испытывала оргазм с мужчиной и не была как следует отодрана большим членом, хотя тяга и склонность к жёсткому пошлому сексу имеется. Когда решили попробовать втроём, она тут же предложила кандидата - парня из спортзала. Я ему написал, предложил МЖМ... Ну и... он оправдал и превзошёл все её ожидания. Потом она встретилась с ним один на один, сказав мне. И вот уже два года, и она очень довольна.

Фу!!! Этого я никогда не понимал и не пойму.

Гость
Defcon

А о себе не задумывался? Почему она не кончает с тобой? В любом случае дело в вас обоих. Моя жена 99 раз из 100 кончает. Я лучше сам не кончу, но её всегда удовлетворяю. И никогда под другого мужика не подставлю жену!!! Она только моя.

Предыдущая тема