Злюсь ужасно, раздражает бывший муж. Развелись мы полтора года назад, сразу сказала, что между нами никогда и ничего больше не будет. Теперь он ездит к ребенку, но делает это так, что меня его визиты сильно раздражают. Приезжает без предупреждения, звонит по факту, когда стоит под окном, все пытается застать меня с кем-то. По приезде с ребёнком почти не контактирует, все внимание обращено на мой телефон, что и где лежит. Бесит прям. Я не собираюсь из брака сразу прыгать в отношения, но через год-другой почему бы и нет. Но понимаю, что бывший муж просто не даст мне этого сделать. Он отношения вообще не заведёт, потому что сп*лся почти. Раньше-то был не очень, но хотя бы человеком нормальный первый год совместной жизни являлся. Ребенку помогают его родители, тут плохого не могу ничего сказать. Но я устала от него, такое чувство, что мы и не разводились. Хочу уехать подальше, когда ребёнок закончит сад. Пугает только то, что не будет тогда никакой помощи. Сейчас работаю без больничных, родители мои помогают. А там школа, работу искать, жилье. Отпишитесь, кто рискнул в свое время?
Есть у меня знакомая, которая выгнала мужа - алконавта за порог. Он пытался дёргаться, но женщина не уступила. На работу (благо она хороший специалист) вышла и зарплата большая. Ребёнок с няней, старшая дочь вполне самостоятельная.
Первые несколько месяцев она плакала, страдала из-за того, что так долго не могла свою жизнь перевернуть.
Теперь, спустя два года после развода, отдохнула, перестала нервничать и по ночам рыдать.
Я очень за неё рада!
Я для себя комфортный формат выбрала, бм не вижу, общение редко коротко и по ребёнку через месенджер. Что бы в мою квартиру пришёл чужой для меня человек вообще на грани фантастики, забирает ребенка к себе. Не предупредил заранее, нас нет дома. Вы бы как-то тоже границы обозначили. Он отец хочет общаться пусть сколько влезет общается, но вам он теперь никто и таких вещей позволять не должен.
Есть у меня знакомая, которая выгнала мужа - алконавта за порог. Он пытался дёргаться, но женщина не уступила. На работу (благо она хороший специалист) вышла и зарплата большая. Ребёнок с няней, старшая дочь вполне самостоятельная.
Первые несколько месяцев она плакала, страдала из-за того, что так долго не могла свою жизнь перевернуть.
Теперь, спустя два года после развода, отдохнула, перестала нервничать и по ночам рыдать.
Я очень за неё рада!
Стремлюсь к подобной жизни без бм
Я для себя комфортный формат выбрала, бм не вижу, общение редко коротко и по ребёнку через месенджер. Что бы в мою квартиру пришёл чужой для меня человек вообще на грани фантастики, забирает ребенка к себе. Не предупредил заранее, нас нет дома. Вы бы как-то тоже границы обозначили. Он отец хочет общаться пусть сколько влезет общается, но вам он теперь никто и таких вещей позволять не должен.
Если честно, то я его боюсь до сих пор. Ничего с этим сделать не могу,поэтому и хочу просто уехать. Так хотя бы частых визитов не будет. Раз в несколько месяцев все равно будет заваливаться сто процентов!
Определите через суд часы и дни его общения с ребёнком. В остальное время - хоть иззаонится оно под окнами- не идти на контакт и не впускать!
А зачем чужого человека впускать в свою квартиру? Приехал к сыну? Пусть ждёт за порогом. Одеть сына и выставить отцу - пусть общаются на детской площадке и т.п.местах
Мужчина любит вас и ребенка, ему больно от того, что вы с ним расстались. Он надеется,что вы вернётесь к нему, ревнует вас.
Не спешите никуда уезжать. Вас ведь тоже может не быть дома, когда он приходит. Не предупредил что придет, вас нет дома.
Не переезжаю. Острая фаза потому как денег не дает, права качает . Мои родители далеко. Очень не хочу менять свою.жизнь из за "сбежать" от бывшего. Он и так "неплохо" ( подкорректировал мою жизнь , оставив глыбу обязательств на одной мне . А он ходит и еще мозг дочери "компосирует" что "маме дети всегда не нужны были". Думаю ограничить сьвсем его в посещениях за такие слова, поскольку ладно моя психика, влт досери психику ломать точно не стоит . Тем более нет алиментов
Мужчина любит вас и ребенка, ему больно от того, что вы с ним расстались. Он надеется,что вы вернётесь к нему, ревнует вас.
Думаю это аббюзивное отношение, а не любовь, когда люди не могут состояться в жизни, они топят своих половинок, из-за своих комплексов или зависимостей человек уже не будет полноценен, с такими очень тяжело....
Идет на.
Я очень за неё рада!
Да. Самое главное решиться поставить точку. Есои все правмльно то приходит облегчение. Даже при грузе проблем которые приходится решать одной
В смысле - не будет помощи? А алименты? И не надо говорить - да он алкаш, какие с него алименты! Подавайте, где он деньги будет брать - не ваша печаль. Ищите жилье на размен, он вам житья не даст, это еще цветочки. Потом он будет ночью по пьяной лавочке приходить и пытаться выломать вам дверь, оно вам надо?
Только придет, ты с кровати, где чужой мужик лежит встань голой, больше вряд ли придет.
Установите время общения с ребенком через суд. Ничего страшного. Надо и вам свою жизнь устраивать.
А зачем чужого человека впускать в свою квартиру? Приехал к сыну? Пусть ждёт за порогом. Одеть сына и выставить отцу - пусть общаются на детской площадке и т.п.местах
Тут палка о двух концах.... А если этому человеку в башку придёт какая нибудь идея генипььная, типа "а давай ка ясейчс ребёнка увезу хз куда и пусть она мучается!"
Мужик -алкоголик, пропил мозг. Психика нарушена. он ничего никогда не поймет. Вам действительно лучше уехать. Либо кого -то натравить на него, что бы он сам испугался и отстал от вас.
У нас общедолевая собственность недвижимости, проживаю с детьми дома. Он у родителей. 6 лет преследоаая , выживает из дома. Сколько обращалааь в полицию, БЕСПОЛЕЗНО. С детьми не контактируют, приезжает только ради того, чтобы устроить скандал, очередную пакость или своровать чего-либо. На следующий год младшая дочь закончии 9 классоа, решила переезжать в город, куда она будет поступать. Так что он выиграл, дом останется, ему😌
К себе в дом не пускайте. Договоритесь, что будет общаться в определённый день, например, в воскресенье, и не в вашей квартире. Если будет пьяным - не давать.
У нас общедолевая собственность недвижимости, проживаю с детьми дома. Он у родителей. 6 лет преследоаая , выживает из дома. Сколько обращалааь в полицию, БЕСПОЛЕЗНО. С детьми не контактируют, приезжает только ради того, чтобы устроить скандал, очередную пакость или своровать чего-либо. На следующий год младшая дочь закончии 9 классоа, решила переезжать в город, куда она будет поступать. Так что он выиграл, дом останется, ему😌
Это немаловажно.
Автор, в чьей квартире вы живёте? Если в общей - одно дело, а если в добрачной - совсем другое.
Вернуть тебя хочет, сам не осознавая. Если не любиш, то не поддавайся. Научи его с детьми общаться, без влезания в твою жизнь.
Ложи на все едь. Поддерживаю тебя. В свое время положил на все, уехал, было тяжело. Ни о чем не жалею. Будет тяжело, преодолею все.
Вам действительно надо либо уезжать на время, пока он не успокоится, либо найти мужчину, который ему объяснит, что такое хорошо и что такое плохо. Выбирайте, что дороже - нервы или помощь родственников.
дорогие дамы, здравствуйте! Кто хочет подзаработать и у кого есть аккаунты с доставленными заказами с ваилдберис пишите в тг @walikh
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
Дамочка, а как Вы вообще пьяни собственного ребёнка доверяете? Ну и что, что папа. Я б такого папашу в правах ограничила , общение по часам и ТОЛЬКО в моем присутствии на нейтральной территории (парк,площадка,музей,кафе) или вообще лишить - насколько запущено. И никаких алиментов через суд, не вздумайте! Он обязательно в какой-то момент предъявит ребенку собственное содержание,также через суд, подкрепив "Я же платил алименты,теперь ты плати мне!" и по закону будет прав,ведь он платил (неважно сколько, главное - факт выплат алиментов по решению суда). Пусть лучше также неофициально помогают бабушка с дедушкой, безопаснее для Вашего же ребенка.
Дамочка, а как Вы вообще пьяни собственного ребёнка доверяете? Ну и что, что папа. Я б такого папашу в правах ограничила , общение по часам и ТОЛЬКО в моем присутствии на нейтральной территории (парк,площадка,музей,кафе) или вообще лишить - насколько запущено. И никаких алиментов через суд, не вздумайте! Он обязательно в какой-то момент предъявит ребенку собственное содержание,также через суд, подкрепив "Я же платил алименты,теперь ты плати мне!" и по закону будет прав,ведь он платил (неважно сколько, главное - факт выплат алиментов по решению суда). Пусть лучше также неофициально помогают бабушка с дедушкой, безопаснее для Вашего же ребенка.
Вы не в курсе - не советуйте ерунды.
Ничего он не получит, даже если доживет.
Пусть платит алименты.
Вы не в курсе - не советуйте ерунды.
Ничего он не получит, даже если доживет.
Пусть платит алименты.
10 лет назад узнавала конкретно этот момент с алиментами у трех адвокатов,и в один голос сообщили, что уплачивающий алименты отец вполне претендует на свое содержание в будущем, у нас с братом примерно такой "папаня",только лишь не пьет,и нас,к счастью, пронесло - нам не платил и сам ничего не получит.
Не спорю, конечно, возможно что-то поменясь в этом вопросе,и в таком случае - спасибо,что поправили.
10 лет назад узнавала конкретно этот момент с алиментами у трех адвокатов,и в один голос сообщили, что уплачивающий алименты отец вполне претендует на свое содержание в будущем, у нас с братом примерно такой "папаня",только лишь не пьет,и нас,к счастью, пронесло - нам не платил и сам ничего не получит.
Не спорю, конечно, возможно что-то поменясь в этом вопросе,и в таком случае - спасибо,что поправили.
Сейчас так: освободить детей от уплаты алиментов отцу можно только доказав, что отец ОФИЦИАЛЬНО уклонялся от обязанностей. Значит, женщина подала, а он не платил. Если женщина не подавала, значит её всё устраивало, а он платил неофициально. Именно поэтому подавать на алименты нужно обязательно! Постоянные задержки или неполные выплаты по исполнительному листу - только это убережет ребёнка потом от алиментов ему.
Сейчас так: освободить детей от уплаты алиментов отцу можно только доказав, что отец ОФИЦИАЛЬНО уклонялся от обязанностей. Значит, женщина подала, а он не платил. Если женщина не подавала, значит её всё устраивало, а он платил неофициально. Именно поэтому подавать на алименты нужно обязательно! Постоянные задержки или неполные выплаты по исполнительному листу - только это убережет ребёнка потом от алиментов ему.
Спасибо за разъяснение, теперь всё понятно. Да, время идет и всё меняется.
Плохого отца лучше лишить родительских прав, тогда он точно не получит никаких алиментов в дальнейшем.
А Вы его на свою территорию не впускайте!