я разбита. Всё было как в фильме, я прихожу домой с работы и застаю их, вы понимаете. жизнь разделилась на до и после, не знаю что делать. с семьёй хочу общаться, ведь они не виноваты, но её лицо видеть не могу. знакомые давят, чтобы обоих простила.
наоборот порадуйся, мужу хорошо, сестре хорошо, деньги из семьи не ушли, после сестры в себя тыкать не брезгливо
подумай, и присоединяйся к тройничку, предложи мужу поиграть - ты и он верхние, а сестра рабыня-нижняя
Вам что жалко? Ваш муж любит вашу сестру, радоваться должны. Что у вас семейная идиллия, а не ссоры.
Это всего лишь сестра, а не левая обворожительная длинноногая красотка, (так вам было бы обиднее, а тут свой человек)могли бы трахать мужа, да еще и тройничек устроить,семейный, а что теперь? Остались сама, да еще и с сестрой поссорились, а ваша сестра думаете трахаться не хочет ? Не надо было значит сестру в дом приводить , это обычный закон физики, если закрыть половозрелый привлекательный противоположный пол в одной в одной комнате, то не пройдет и дня как они потрахаются, будете теперь относится проще к семейной да и вообще замужней жизни, исключений нет нигде. В том числе и с женским полом. Просто в вашем случае, не было у мужа вашего длиночленного красивого брата который бы вас навещал, и тогда бы этот пост писал он бы.
Простите, разведитесь и уезжайте куда-нибудь подальше от этого кошмара.
Если сестра в браке, то можете смело подкатывать к её мужу. Вчетвером интереснее...
Ну и близкие у вас. Нет чтоб посочувствовать .
Предателям второго шанса не дают.
теперь , как честный человек , он обязан жениться и на ней