Мне 29 лет, есть общий с мужем сын. Так получилось, что мы живем уже год с моей мамой. Мама человек непростой, но отходчивый, всегда нам помогала, поддерживала, иногда могла ляпнуть мужу лишнее. Я ее понимаю - мы ее тесним, но мы за все платили, ремонт сделали, продукты покупали. Родители мужа живут с двумя квартирами и домом и даже не стали нам помогать, зная, что ипотеку брать сейчас дорого и снимать квартиру тоже дорого. Одну квартиру они вообще сдают. Мои отношения с ними испортились, как и отношения мужа с моей мамой. Она ляпнула, что он "не ко двору". Его это задело, он собрал вещи, обозвал ее и ушёл в родительскую квартиру. Сказал: "Жить с твоей мамашей я не буду". Естественно, они довели меня до такого нервного срыва, что скорая приезжала. Ребёнок видит мой стресс, но мужу будто все равно, он и до этого бегал постоянно к родителям. Он инфантилен. Что делать? #отношения #родители #муж
Ну и зачем тебе эта баба которая сразу от ответственности бежит к родителям?
прикольно, с твоей мамашей жить не буду...пусть дармоед предложит свой вариант, или он не мужик? пусть хату купить или со своей мамашкой договорится. Тошнот. Фу. Еще и родили от него. Прям как папаша мой. Тоже в материну хату вселился
Жить у бабы,да ещё и у тёщи -дно!!!
прикольно, с твоей мамашей жить не буду...пусть дармоед предложит свой вариант, или он не мужик? пусть хату купить или со своей мамашкой договорится. Тошнот. Фу. Еще и родили от него. Прям как папаша мой. Тоже в материну хату вселился
Как муж и отец он не плохой , так вышло к сожалению ,тупик,предлагал ип ,но очень поверхностно,ипотеку взять нужен доход приличный,а не средний ,сказал будет менять работу сейчас,но сам факт что пока мы будем жить раздельно меня угнетает,вот и думаю о разводе.
А снять жильё никак?
Как муж и отец он не плохой , так вышло к сожалению ,тупик,предлагал ип ,но очень поверхностно,ипотеку взять нужен доход приличный,а не средний ,сказал будет менять работу сейчас,но сам факт что пока мы будем жить раздельно меня угнетает,вот и думаю о разводе.
а что в нем хорошего если год со свекровью живете, даж на первонач взнос не смогли накопить с таким мужем?
Оч интересно, как вы обливаете гов...ном мужа. Пардонте, вы хотите ослика али кататься? Тута надобно оч скрупулёзно выбирать, и желательно лучшую каТегорию.
А если перетерпеть и найти все- таки выход. Выйдите на работу и снимайте пока жилье. Или муж поговорит со своими родителями, попросит помощи( деньгами или квартирой).. Там уже и делайте выводы
Ну он не пьющий не гулящий ,все в дом,сделал евро ремонт,на жилье отдельное пока нет ,по этому и пишу что тупик и скорее всего развод
Вас , видимо, свекровь мягко скажем недолюбливает, ему мозги промывает, как и ваша мамаша, брак распадётся, если не съедете, или надо обсудить с мужем, что он разменивается со своими родителями и вы , покупаете общую.. вот тут вы и поймёте, что вкладываться ваш муженек никуда не будет
Выход один - снимать квартиру в пригороде, поближе к работе. Это изменит вашу жизнь к лучшему, и удача обязательно придет и вам поможет.
Чуть что сразу разводиться, зачем замуж выходят, все такие прям принцессы. Запросы у всех, чтобы денег много, квартира, машина, а сами то что можете дать мужчине, любить и то не умеете. А на форуме получается одни разведенки и советы такие дают, разводись зачем тебе такой. Это чтобы себя успокоить, что не только у меня плохо, пусть будет побольше таких(разведенок).
У вас муж по принципу:"Так полагается." Вы определяете отношения в семье, поэтому: или он с вами, или с мамой, или один где-то. Нет денег-живете с мамой, воспитываете ребенка, а муж о себе сам думает. Муж- это не мама и не папа. Он не на всю жизнь. Его и поменять можно, если есть на что. Вы оба хотите, чтобы кто-то за вас решил ваши проблемы в семье. Некоторые так всю жизнь живут. Решайте сами, чтобы никого не винить.
Ну и пошли его подальше. С твоей мамой жить не буду, странный, козёл, пусть сам заработает квартиру тогда.
Чуть что сразу разводиться, зачем замуж выходят, все такие прям принцессы. Запросы у всех, чтобы денег много, квартира, машина, а сами то что можете дать мужчине, любить и то не умеете. А на форуме получается одни разведенки и советы такие дают, разводись зачем тебе такой. Это чтобы себя успокоить, что не только у меня плохо, пусть будет побольше таких(разведенок).
Нет я не хочу разводится,просто его поведение говорит о том что человек не любит,Свалил и бросил нас,я с ним была когда он без работы был ещё и мы жили на моей жил площади я и готовлю и убираю и с ребёнком 24/7 без помощи это не работа по вашему ?я бы и наработку вышла,так ребёнку год ещё
Вас , видимо, свекровь мягко скажем недолюбливает, ему мозги промывает, как и ваша мамаша, брак распадётся, если не съедете, или надо обсудить с мужем, что он разменивается со своими родителями и вы , покупаете общую.. вот тут вы и поймёте, что вкладываться ваш муженек никуда не будет
Его родители видят что мы мучаемся и не помогли нам,хотя есть лишняя квартира рядом с моей причём где с мамой живем,но они ее сдают ,со свекровью были очень хорошие отношения,она спокойная женщина добродушная ,как мне казалось ,а вот свекр это пи**ц мягко говоря меня ненавидит уговаривал сына не женится,квартиры его сказал не даст,вот так,муж с ним тоже не общается посылает .
Сфига ли свекры должны разменивать свои квартиры ради женатого сыночки и чужой бесквартирной девахи? Чтобы свои квадратные метры сын делил с ней? Сейчас дурнев нема. Два молодых здоровых инфантила, женилки отрастили, чтобы семью создать и дите заделать? Значит пусть учатся и на квартиру зарабатывать. А пока что они только научились обижаться на родителей другого супруга, которые им ничего не должны
Ну он не пьющий не гулящий ,все в дом,сделал евро ремонт,на жилье отдельное пока нет ,по этому и пишу что тупик и скорее всего развод
О, после того, как в тещиной квартире евроремонт сделал, действительно, можно и развестись. Да Вы со своей мамой дамы отнюдь не промах. Здорово мужика на бабло кинули.
Брать ипотеку.
Нет я не хочу разводится,просто его поведение говорит о том что человек не любит,Свалил и бросил нас,я с ним была когда он без работы был ещё и мы жили на моей жил площади я и готовлю и убираю и с ребёнком 24/7 без помощи это не работа по вашему ?я бы и наработку вышла,так ребёнку год ещё
Не хотите разводится, значит боритесь за свою семью. Не вмешивайте родителей, разберитесь между собой сами. Ваша мама не должна лезть, как и его родители тоже. Его родители конечно могли бы сыну помочь, а не сдавать квартиру, но видно не считают нужным. Меритесь и уходите на съем, справитесь со всеми трудностями вместе.
Вам зачем этот , недомужик!
О, после того, как в тещиной квартире евроремонт сделал, действительно, можно и развестись. Да Вы со своей мамой дамы отнюдь не промах. Здорово мужика на бабло кинули.
Что за бред вы пишите🤦🏻♀️Никто его не выгонял же,он сам ушёл сказал жить не будет здесь ,почитайте внимательно что я написала выше,прежде чем ересь отвечать.
Сфига ли свекры должны разменивать свои квартиры ради женатого сыночки и чужой бесквартирной девахи? Чтобы свои квадратные метры сын делил с ней? Сейчас дурнев нема. Два молодых здоровых инфантила, женилки отрастили, чтобы семью создать и дите заделать? Значит пусть учатся и на квартиру зарабатывать. А пока что они только научились обижаться на родителей другого супруга, которые им ничего не должны
Всмысле без квартирной ?у меня трёхкомнатная квартира и жили мы с моей мамой,это они между собой поругались никто его не гнал ,у нас своя комната и все бы было хорошо если бы не его характер и вечные уходы с вещами и за каждой ссоры.в жил площадь его родни я не лезу мне от них ничего не надо
Ищите ему оправдания дальше, а пока вы их ищите ваша жизнь проходит дальше...
Ваш муж ищет повод, чтобы уйти от вас и, если не сейчас, то потом он обязательно уйдет, это дело времени...
Изначально, надо стараться жить отдельно! Тем более если вы знали тяжёлый характер своей мамы. Снимите хотя бы одну комнату.
Ищите ему оправдания дальше, а пока вы их ищите ваша жизнь проходит дальше...
Ваш муж ищет повод, чтобы уйти от вас и, если не сейчас, то потом он обязательно уйдет, это дело времени...
Я не ищу ему оправдания,развод я предложила он отказывается от него,я знаю что он переживает мне его мама звонила даже, что сын никакой не с кем не общается сейчас,пишет мне что жить с моей мамой не станет но и пока денег нет на жилье отдельное ,будет менять работу,а я жить раздельно не хочу ,не знаю что делать ,пока выхода не вижу ,компромисса нет
Нифига себе-евроремонт, да лучше бы квартиру сняли на эти деньги или взнос по ипотеке, останетесь очередной разведенкой с прицепом и мамой в придачу. Как некоторые от мам оторваться не могут никак, маменькины дочки по жизни....
Оставить его у родителей насовсем а выи без него не пропадете🤗😱😊
Брать ипотеку и жить самостоятельно,
Не выживите самостоятельно-разводитесь.
А с какого муж будет разменивать жилье родителей?
Тогда и автор пусть жилье матери разменивает,
А с какого муж будет разменивать жилье родителей?
Тогда и автор пусть жилье матери разменивает,
Моя мама не против,она предложила ,они с двумя квартирами послали ,по этому не лежим вообще с этим не к кому ,ипотеку брать только вдвоём муж хочет,типо на двоих ,но я пока в декрете,ещё ждать до садика года полтора