Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после развода?

Мне 21 год. Есть ребёнок 1 год. Замуж вышла 2 года назад за очень хорошего, как мне тогда казалось, мужчину. Любила и люблю его сильно. Но жить вместе он не хочет. Его утомили мои родители и …

Ася
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Запретить родственникам приезжать к вам в гости.
Вообще.
Совсем.

Хотят увидеть вас и ребёнка - на час в парке погулять или к ним поехать погостить.

Как??? Она будет у этих родственников жить

Гость
Гость

Я вышла на работу как только перестала кормить грудью ребёнка . Муж не очень помогал , ни с деньгами ни по дому , даже лишний раз к ребёнку не подходил . Соседка вынянчила внучат , поэтому ей и оставляла дочку с 8-17часов . Как только муж завёл любовницу , разбежались сразу , делить было нечего квартирка съёмная , поэтому подала алики и забыла его как страшный сон . Бывший кстати из многодетных , это я в семья одна , поэтому никакой роли не имеет . У вас автор мужик с гнильцой как и мой .

Почему с гнильцой? Он на ней женился, а не на ее родне.... Почему он должен кормить и платить за них коммуналку?! Он итак жену с ребёнком кормит, еще всех её родственников?! У каждого свой уклад жизни.

Гость

Все правильно сказал.

Ася
Гость

Где вы и ребёнок прописаны? Есть доля в родительском доме? Неужели на алименты не проживёте, если зарплата у мужа хорошая?

Я хочу родить ему второго (и не только). Но он не хочет. А сейчас даже отказывается от секса со мной.

Я не все делала в сексе, что ему хотелось. Но я просто к некоторым вещам была не готова. Стеснялась. И он сказал теперь, что его не устраивает со мной секс в том числе. И вообще много что не устраивает (((((

Ася
Гость

Где вы и ребёнок прописаны? Есть доля в родительском доме? Неужели на алименты не проживёте, если зарплата у мужа хорошая?

Я с ребёнком прописана не у мамы, а у других родственников (по отцу). Там есть моя доля в квартире, но там нет возможности жить. Это отдельная тема. Там проблемная ситуация. Там моя старшая сестра живёт со своей семьёй, она тоже многодетная и не благополучная, мягко говоря. Мне если и уходить то только к маме. Но там очень тесно. Они мне не рады будут

Гость

Вам надо выбирать. Либо родственники либо муж.

Ася
Гость

"не хочет больше давать шанс".

"Больше"? Так Вам уже шанс давали? Ну что ж, сколько верёвочке не виться, когда-нибудь порвётся.

В следующий раз хоть умнее будьте, не вставайте на те же грабли.

Он раньше не говорил про шансы. Это он у себя в голове их давал, наверное.
А мне, ну сделает замечание, попросит. Каких-то ультиматумов не было. Я не думала, что это так серьёзно для него

Ася
Гость

Скорее всего, поздно все это делать. Он долго ждал, просил, Вы не слышали.

Не хочу Вас расстраивать, но мне кажется, он нашел Вам замену, раз от секса отказывается, морозится.
Не унижайтесь.
Все обслуживание, секс, уют, готовку, уборку, просьбы его и т.д., нужно было делать, когда он этого хотел, просил, ждал, а не тогда, когда пройдена точка невозврата.
"Дорога ложка к обеду".

Даже если у него кто-то есть (с кем-то встречался), я готова на это закрыть глаза.
Мне второй раз такого мужчину не найти. И у нас ребёнок.

И я оправдаю для себя, если была измена с его стороны. Потому что он много что просил в сексе у меня. А я отказывалась. Не делвла, что он хотел

Гость
Гость

Я вышла на работу как только перестала кормить грудью ребёнка . Муж не очень помогал , ни с деньгами ни по дому , даже лишний раз к ребёнку не подходил . Соседка вынянчила внучат , поэтому ей и оставляла дочку с 8-17часов . Как только муж завёл любовницу , разбежались сразу , делить было нечего квартирка съёмная , поэтому подала алики и забыла его как страшный сон . Бывший кстати из многодетных , это я в семья одна , поэтому никакой роли не имеет . У вас автор мужик с гнильцой как и мой .

Блин, попадаются ли кому-то не гнилые?? Я таких тоже не видела пока

Ася
Гость

Блин, попадаются ли кому-то не гнилые?? Я таких тоже не видела пока

Мой муж не гнилой, вроде.
Я его люблю сильно.
Но так страшно, что все сейчас рухнет.
И неужели он сможет меня выгнать? И своего ребёнка.
Или оставить ребёнка без матери?
Я опять рыдаю. Мне страшно. И ужасно думать об этом.

Гость
Ася

Если я с ребёнком уйду, мне жить негде будет. Сестры говорят, что мой муж жлоб, что еды пожалел им и места у него много, а они ему не мешали совсем. Они меня не понимают, в какой я ситуации оказалась теперь. Они, конечно, молодые совсем, младше меня. Но что мне теперь делать то.
С мамой моей тоже жить тяжело (да и места нет). Хотя мама тоже разводилась, когда я маленькая была. С моим отцом. Ушла от него с двумя детьми. Но отец пил. Алкоголик. А отчим не пьет соасем. Но мама ему рожала детей сколько бог пошлет.
А муж мой не пьет. И не религиозный. Но положительный во всех смыслах. Я не хочу его терять. А что сделать не знаю. Он меня отталкиват от себя.
Говорит, что могу оставить ему ребёнка и навешать. Но со мной он жить не хочет.

Может стоит оставить ему ребёнка и уйти? Или уйти с ребёнком? Вы же где-то жили до замужества, идите туда. Пока окончательно не потеряли себя

Гость
Ася

Даже если у него кто-то есть (с кем-то встречался), я готова на это закрыть глаза.
Мне второй раз такого мужчину не найти. И у нас ребёнок.

И я оправдаю для себя, если была измена с его стороны. Потому что он много что просил в сексе у меня. А я отказывалась. Не делвла, что он хотел

Так если Вы все понимали, что такого больше не найдете, что такой даётся только один раз, зачем делали все наоборот? Почему не ценили?
И положа руку на сердце, не в одном сексе причина. Это уже наслоилось как снежный ком. Основная - родственники, из этой причины вытекает секс. Объясню, человек хочет расслабиться, может, из душа голым пройти в спальню жене, жену поучит разным позам, а там толпа родственников до поздней ночи то на кухне, то в коридоре.
И так-то время выискиваешь, когда ребенок маленький, а у Вас поток чередующейся родни на его жилплощади.

Советую сейчас уже апперкоты в постели не предлагать, поздно, будете выглядеть в его глазах ещё омерзительный. Он подумает, что когда все хорошо было, Вы не шли на встречу его желаниям, а как запахло переселением в родные пенаты, то сразу и уборка, готовка, "прощай родня" и гуру секса.
Не унижайтесь.

Гость
Ася

Я хочу родить ему второго (и не только). Но он не хочет. А сейчас даже отказывается от секса со мной.

Я не все делала в сексе, что ему хотелось. Но я просто к некоторым вещам была не готова. Стеснялась. И он сказал теперь, что его не устраивает со мной секс в том числе. И вообще много что не устраивает (((((

У вас с головой все хорошо?
У вас проблема в отношениях, стоит вопрос о разводе, вы орете про второго ребёнка.... Серьёзно что ли?

Он хотел на одной жениться, а они решили всем табором выйти за него замуж. Знаете, вы не удержите мужа. У вас девственный мозг амёбы: вместо того, чтобы развиваться, пойти учиться, найти работу, у вас мозги направлены на только рожать. О чем ему с вами разговаривать? И ещё, мужчины любят покладистость женщин, но при этом женщины должны иметь и самоуважение. А у вас его нет, а тряпок не любят, об них только ноги вытирают. И сейчас надо действовать так, как будет выгоднее ребенку из расчета, что можете ему дать вы, а что сможет дать муж.

Гость
Гость

Я б тоже развелась на месте мужа. Терпеть не могу посторонних у себя дома. А этих ещё и кормить надо. Как только наглости хватало приезжать в чужой дом и жить за счёт хозяина дома. И с чего он вдруг должен свое жилье вам уступать? Ребенку алименты и всё, больше он ничего не должен. Вам теперь к родственникам возвращаться придется. Пусть помогают с ребенком, а вы в это время работать и зарабатывать на съёмное жилье.

Он обязан обеспечить жильем ребёнка или оплачивать съёмное. Закон недавно вышел.

Захария
Гость

Он обязан обеспечить жильем ребёнка или оплачивать съёмное. Закон недавно вышел.

Если он готов оставить у себя?
Неа
Да и если не готов, то не 100% обязан
Нет такого закона

Гость

Если бы захотел ,сам бы послал твоих родственников.Но судя по описанию ты ему просто надоела. Ты просишь прощения,соглашаешься на " неприемлемый" тобой секс ,а он тебя выгоняет с ребёнком. Грозит разводом ,а ты его облизываешь. Семья религиозная ты ему " девочкой" досталась, он не видимо присытился тобой. Он сейчас просечёт что ты готова на " всё" ради него и будешь всю жизнь служанкой и девкой для битья.Я бы нах сама ушла от такого мудака, он манипулятор.Но он тебя будет мучить теперь и угрожать ребёнком. Но судя по всему за кусок хлеба ты будешь теперь терпилой всю жизнь.

Гость
Гость

Если бы захотел ,сам бы послал твоих родственников.Но судя по описанию ты ему просто надоела. Ты просишь прощения,соглашаешься на " неприемлемый" тобой секс ,а он тебя выгоняет с ребёнком. Грозит разводом ,а ты его облизываешь. Семья религиозная ты ему " девочкой" досталась, он не видимо присытился тобой. Он сейчас просечёт что ты готова на " всё" ради него и будешь всю жизнь служанкой и девкой для битья.Я бы нах сама ушла от такого мудака, он манипулятор.Но он тебя будет мучить теперь и угрожать ребёнком. Но судя по всему за кусок хлеба ты будешь теперь терпилой всю жизнь.

И ещё девочка если всё таки умишко есть ,уходи ,устраивайся на работу и заочно учись. С ребёнком родственники помогут на первых порах.

Гость
Захария

Если он готов оставить у себя?
Неа
Да и если не готов, то не 100% обязан
Нет такого закона

Не совсем так. Если мама с ребёнком снимает жильё, то через суд можно заставить отца оплачивать половину за ребёнка. Но у автора есть доля в жилье (см. пост #106). Тут шансов нет, по-моему.

Захария
Гость

Не совсем так. Если мама с ребёнком снимает жильё, то через суд можно заставить отца оплачивать половину за ребёнка. Но у автора есть доля в жилье (см. пост #106). Тут шансов нет, по-моему.

Если он отказывается брать ребенка..
Тогда, вариант еще рассматривается... Если мать вообще бомж и снимает..
Вот половину или нет, я не в курсе просто

Ворчунья

Поблагодарите своих дражайших родственников за то, что они грязными сапогами влезали в Вашу жизнь и разрушили Вашу семью. Они ведь прекрасно знали о том, что Ваш муж - вообще не любит гостей (его квартира - его правила), но всё равно - внаглую "могли приехать пожить", когда их никто не звал и не ждал. В гости, вообще-то - приходят только по приглашению, чаю попили - до свидания, а "приехать пожить" - нельзя.
Добрачного имущества - Вы не имеете, своё добрачное имущество - муж Вам не отдаст (и правильно сделает), совместно-нажитого имущества - нет/делить нечего. Значит, оформляйте развод, решайте вопрос с алиментами на содержание ребенка (и своё содержание, до достижения ребёнком возраста трёх лет), возвращайтесь к родителям, и - идите работать, куда возьмут. А впредь - не надо бежать замуж с голой ж.пой, не имея ни образования, ни работы, ни своего жилья.

о господи..а всего надо было слушаться мужа.. который кстати прав. Нечего влезать в семью родне. тем более постоянно припираться и еще кормиться за счет мужа. Надо же было так довести мужика, что он с маленьким ребенком выгоняет
Сейчас только плакать, извиняться, говорить что все поняла, раньше дура была не воспринимала в серьез и теперь никакой родни, только мы семья и все вместе. Всех родственников отвадить, чтоб даже на пороге не появлялись и не звонили когда он дома. Днем общайтесь.
ну а если ни в какую, то сделать выводы!!!! Поехать в свой мухо с ранск обратно. Вас там много , семья большая. Кто-то да поможет с ребенком, а вы работать и учится бегом и зарабатывать на содержание свое. ребенка и угол свой собственный

Гость
Гость

Вам надо выбирать. Либо родственники либо муж.

Скорее всего уже поздно. Мужик принял решение, понял, что горбатого могила исправит.

Гость

Живи весело, вместе с родней!

Гость
Гость

Не обязан.
Вы закон то этот прочтите ещё раз

Гость
Гость

Баба дуррра, а виноват мужик.... Логика покинула чат

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Ася

У него нет родителей. Отца не было. Бабушка и мама умерли уже. Есть дядя, но они редко видятся. И он один живёт давно. Сразу после школы стал самостоятельно жить.
А у меня, наоборот, много родни, младшие сестры и братья. Мама, отчим. Много тетушек и дядюшек. И у нас всегда шумно было, всегда толпа. Мы вчетвером с сестрами в маленькой комнате жили. Тесно очень, зато весело и болтали обо всем.
А у мужа трёхкомнатная квартира. Он придет с работы и хочет, чтобы тишина была. Мои сестры в гостях если, так даже ему мешало, что они по коридору пройдут, в ванной душ включат, в соседней комнате телевизор. Его все раздражало.

Дамочка, он полное имеет право распоряжаться своей недвжимостью, а вы видимо от радости что сбежали от многочисленных родственников решили наплодиться и ничего не делать?? Совсем уже мозг растворился? Мужчине не нужно столько детей и жена, с кучей родственниками. Вы лицемерите что у вас дружная семья, сами то сбежали от туда, из нищеты

Ася

Я не хочу развода.
Я мужа люблю. И не хочу к родне возвращаться жить.
А как все вернуть не знаю

Мало ли что вы не хотите. Ваш бывший муж не хотел жить с кишлаком, но вам было все равно. Да и не любите мужа, любили бы, уважали, а так просто не хотите в нищету возвращаться, но у вас менталитет нищей, потому достаток мужа ничего не изменит. Хотите просто повесить себя на шею мужа и рожать детей и ничего больше не делать. Видимо вам нравилось что мама не работает, все тащит на себе муж или другие родственники.

Гость

И ещё девочка если всё таки умишко есть ,уходи ,устраивайся на работу и заочно учись. С ребёнком родственники помогут на первых порах.

Так она не хочет ни учиться, ни работать. Мозг у нее только о количестве детей приспособлен. Но мужу то не нужен такой расклад. Он выходил замуж за женщину, а не за инкубатор на ножках. Она привыкла к маргинальному образу жизни, за счёт других. 21 год с ума не нажила

Гость

На вокзал иди тупая шмонька, вместе со своими родственниками-нахлебниками

Гость
Ася

Про недвижимость написала, чтобы сразу вопросы отпали.
А так муж - замечательный человек, умный, целеустремленный, вежливый, ласковый, внешне очень симпатичный. Я прям влюбилась в него сразу. И когда он предложение сделал, на седьмом небе была. И ребёнка решили сразу родить. Я бы и ещё рожала ему. Но потом пошло охлаждение у нас.
У меня семья религиозная. И принято делиться, помогать младшим. Я младшим сестрам всегда помогала. А тут мне неудобно было, что я замуж вышла, живу теперь в просторной квартире, дома все есть, муж подарки дарит, одежду покупает, а они всего этого лишены. Ещё они мне с ребёнком помогали немного. Да. Где то наверное я переборщила, но я надеядась, что муж привыкнет, оттает. У него тоже судьба сложная и он всего сам добился. Очень рациональный. А теперь сама реву и не знаю, что сделать. Муж отстранился от меня. Не хочет обсуждать ничего.

Есть же на свете такие тп, не плодись больше, зашей себе отверстие. Вместо мозга хлебушек плесневый

>>А мои могли приехать пожить, так как дома тесно, а у нас большая квартира.
>> хотя зарплата большая у него

После таких слов я бы тоже послал всех к черту рогатому. При чем тут родня? Вас там может целый полк родни - всякие двоюродные, троюродные братья, сестры, тетки, дядьки, и прочая родня на киселе... И что с этого - всех вас содержать, здоровых и трудоспособных?
И почему им надо предоставлять более комфортное жилье? Может они денег дали на это жилье или помогали строить его?

>> Все имущество у него в наследстве от матери. Я прав на него не имею.

К счастью для мужика. А то всё бы разбазарила для родни, а сама бы ходила в драных трусах из секонд-хэнда.

Гость

Автор, как у вас сейчас обстановка?
Сколько лет мужу? У него это первый или второй брак?
Как муж сегодня, после выходных?

Гость

Вам надо сказать своей родине,чтобы оставили вас в покое и не приглашать их в гости пожить.Это вообще мало кому понравится! Очень понимаю вашего мужа жаль ,что он так и не нашел понимания у вас!А родня должна понять, что вы замужем и это ваша семья,она сейчас важнее всего,она приоритетна поймите и вы наконец это!

Ася
Гость

Автор, как у вас сейчас обстановка?
Сколько лет мужу? У него это первый или второй брак?
Как муж сегодня, после выходных?

Обстановка не очень. Муж ушёл утром на работу. Со мной холоден. Но в быту общается, по ребёнку, в основном.
У него это первый брак. Муж молодой, 24 будет в этом году. Но он самостоятельный давно, с 17 лет. По развитию он взрослый, серьезный. Карьеру делает, образование получает, добивается всего. То есть в его случае возраст не показатель. Он социально взрослее

Гость
Ася

Обстановка не очень. Муж ушёл утром на работу. Со мной холоден. Но в быту общается, по ребёнку, в основном.
У него это первый брак. Муж молодой, 24 будет в этом году. Но он самостоятельный давно, с 17 лет. По развитию он взрослый, серьезный. Карьеру делает, образование получает, добивается всего. То есть в его случае возраст не показатель. Он социально взрослее

Спасибо за ответ.

Думаю, что ещё есть возможность сохранить брак.

Поговорите по душам с мужем, как добрые старые приятели.

Вам много советов дали, даже те, которые Вам кажутся негативными - полезны в том, чтобы изменить свое мировоззрение на семью.

Пробуйте, "попытка не пытка", Вам уже терять нечего, но только в крайности не впадайте.

Только не унижайтесь, это отворачивает.

Ната

Как как...как всегда..у вас же в родне принято помогать друг другу..вот вам родня всем скопом и поможет

Ната
Ася

Я думала, что вырвусь с ним из нищеты, что у нас будет большая семья, детей ему рожу. Материальный достаток позволял.
А ему это не надо. Он не замкнутый. Общительный. Карьеру строит. Но дома никого видеть не хотел. Я думала, он привыкнет. А он сказал, что его все достало и он не видит со мной будущего.
Хотя ребёнка любит и время уделяет. Играет. Гуляет с коляской. Спросила, как же ребёнок? Сказал, что будет скучать, но ему лучше забирать ребёнка на воскресенье. И общаться только с ребёнком, а не со мной и моими родственниками

Вы думали .это конечно хорошо..думать ни когда не вредно
Но прсему вы у будушего тогда еще муда не спросили .что он думает о ваших думах
Или его лумы вас ни каким боком не волновали
А если изначально знали.что не хочет он кучу детишек и табун родственников.то с какого перепуга у вас прявились мысли .что он изменится??
Хреново вы думали однако

Ната
Ася

Я ему сказала, что все исправлю. Что никого больше не будет у нас дома. Что буду только его слушать и делать, как для нашей семьи лучше. Сказала, что я по-глупости, по-молодости так поступала. Что я так привыкла просто за все жизнь, с сестренками общаться. Но я исправлюсь. Буду с ними только на улице встречаться или у них в гостях, к нам никого больше не приведу. Обещала ему ещё детей родить, сколько захочет. Секс улучшить (я кое от чего отказывалась, что он просил). Не знаю, что ещё сказать.
Но готова на все, только не развод

Вы сейчас ему противны..чем больше вы к нему пристаете и стелетесь перед ним.тем ему противнее..скажите все спокойно.что все поняли.любите.исправитесь...но унижаться больше не собираетесь.если вы ему не нужны то так и быть..оставляю ребенка и уезжаю....вильните хвостом и действительно уезжайте..без ругани и истерик
Навещайте ребенка.ни коим видом не показывая своего уныния и раболепия
Просто кокетничайте.но ненавязчиво..муж оттает....ну а если нет.то значит действительно все прошло и своими соплям и слезами вы уже ни чего не добьетесь

Ася
Ната

Вы сейчас ему противны..чем больше вы к нему пристаете и стелетесь перед ним.тем ему противнее..скажите все спокойно.что все поняли.любите.исправитесь...но унижаться больше не собираетесь.если вы ему не нужны то так и быть..оставляю ребенка и уезжаю....вильните хвостом и действительно уезжайте..без ругани и истерик
Навещайте ребенка.ни коим видом не показывая своего уныния и раболепия
Просто кокетничайте.но ненавязчиво..муж оттает....ну а если нет.то значит действительно все прошло и своими соплям и слезами вы уже ни чего не добьетесь

Не могу сейчас уехать. Я с ребёнком на даче. Муж уехал на работу в город. Нас не взял. Денег не оставил вообще (только продукты купил на неделю).
Он и раньше чаще в городе жил. Но я просила нас с ребёнком забрать с собой. Он отказался. Сказал, что ребёнку лучше на воздухе.
Мне кажется, он просто не хочет меня видеть

Ася

Вдруг он с кем-то будет встречаться? Найдёт другую девушку... Он несколько дней отталкивал меня, не занимался сексом. И ещё неделю в городе. Он молодой. Ему нужно это. Если не со мной, значит другую

Ната
Ася

Не могу сейчас уехать. Я с ребёнком на даче. Муж уехал на работу в город. Нас не взял. Денег не оставил вообще (только продукты купил на неделю).
Он и раньше чаще в городе жил. Но я просила нас с ребёнком забрать с собой. Он отказался. Сказал, что ребёнку лучше на воздухе.
Мне кажется, он просто не хочет меня видеть

Именно так.он не зочет вас видеть.вы своим лизоблюдством отворачиваете его от себя..у вас козырей вообще нет..вы даже сексом его не удержите..тк не удовлетворяете его в полной мере..а мужчина в 24 за постель может очень многое простить..очень
Даже незнаю как вам быть
Отморозтесь...просто живите..не давите на него...не выкинет же он вас..модет все образуется
Хотя очегь сомниваюсь.почитав про ваши сексуальные отношения...в молодые годы гармония пастельная это 90%успеха семейной жизни

Ася
Ната

Именно так.он не зочет вас видеть.вы своим лизоблюдством отворачиваете его от себя..у вас козырей вообще нет..вы даже сексом его не удержите..тк не удовлетворяете его в полной мере..а мужчина в 24 за постель может очень многое простить..очень
Даже незнаю как вам быть
Отморозтесь...просто живите..не давите на него...не выкинет же он вас..модет все образуется
Хотя очегь сомниваюсь.почитав про ваши сексуальные отношения...в молодые годы гармония пастельная это 90%успеха семейной жизни

Я очень надеюсь, что он оттает. Но целую неделю один в городе. Я и позыонить ему сейчас не решаюсь. А сама переживаю. Вдруг он с другой.

С сексом я очень неопытная была. Он мой первый мужчина.
Но у меня такое воспитание, что я очень стеснительная, скромная. Я до него даже пенис не видела вжмвую. Я не могу развратных поз. Мне неудобно. А ему с начала нравилось, что я не разратная, скромная. Он такой ласковый со мной был, внимательный. А потом мы долго воздерживались из-за беременности. И после родов он уже хотел разнообразия, а я не могла. Мне страшно. Он не только туда хотел, а я не могу так. Сейчас, конечно, жалею. Надо было с мужем осваивать секс. Чтобы он к другой не пошёл. И родственники мои ему мешали. Он не хотел, когда они у нас. Раздражался.

Гость

Обычно в многодетных семьях дети намного ревностно относятся к своей семье , тем более если отдельное жилье есть,хоть и не совсем свое.

Гость

Автор, не сомневаюсь, что Вы добрый, скромный человек. Но даже по вашим постам, речи видно, что вы, уж извините, инфантильная и недалекая. Вы нигде не работали никогда, не продолжали учёбу, не развивались. Если ваш муж серьезный самостоятельный человек, который строит карьеру и хорошо зарабатывает, то его окружают совсем иные женщины. С которыми ему интересно, которые его привлекают. А с вами нет. Вот и все. И не в сексе дело и не в родне. Просто он хочет женщину совсем иного уровня. И я вас уверяю, что у него однозначно есть другая женщина, и сейчас вы его ничем не удержите. Унижаться бессмысленно, мужики не любят чувствовать себя виноватыми. Тут вам уже написали - работа, учёба, развитие. Станете другой, будете интересны ему - он вернуться может. Вы оба ещё так молоды плюс ребенок совместный. Понятно, что вам этот выход малоинтересен - вы хотите сидеть дома в своем ограниченном мире. Но так не бывает. Надо вылезать из кокона во взрослую жизнь, учиться преодолевать проблемы и самой нести ответственность за свои поступки.

Ася

Я очень надеюсь, что он оттает. Но целую неделю один в городе. Я и позыонить ему сейчас не решаюсь. А сама переживаю. Вдруг он с другой.

С сексом я очень неопытная была. Он мой первый мужчина.
Но у меня такое воспитание, что я очень стеснительная, скромная. Я до него даже пенис не видела вжмвую. Я не могу развратных поз. Мне неудобно. А ему с начала нравилось, что я не разратная, скромная. Он такой ласковый со мной был, внимательный. А потом мы долго воздерживались из-за беременности. И после родов он уже хотел разнообразия, а я не могла. Мне страшно. Он не только туда хотел, а я не могу так. Сейчас, конечно, жалею. Надо было с мужем осваивать секс. Чтобы он к другой не пошёл. И родственники мои ему мешали. Он не хотел, когда они у нас. Раздражался.

судя по всему нормальный у вас муж, а вы закомплексованная, необразованная, нежелающая никакого развития в жизни клуша..уж простите. Конечно, если ваш муж самодостаточный, то он легко найдет себе другую..Для начала для общения, а о чем с вами общаться? У вас нет образования, вы не работали никогда, вы много читаете? сомневаюсь...
Потом для секса. Сейчас научится как надо не сложно, достаточно включить видео и вперед. Вы не захотите, друга захочет.
Ну и многочисленная родня, я бы тоже на месте мужа сошла с ума от них. Да если еще он их кормит за свой счет,. это просто треш. Молить мужа о прощении, что родни больше на горизонте не будет и прислушиваться к его желаниям, потому что вы в семье сейчас никто. Вы только опекаете ребенка,все. Ищите подработку онлайн уже. Удаленка. Планируйте свое образование. Сейчас на гос услугах есть скидки для мам с маленьких детьми. Скажите мужу, что хотите учится, он наверняка поддержит. Читайте. развивайтесь. Не ребенком единым надо жить. А если еще и сама заработаете себе на эти курсы, то вообще вас муж зауважает.
Есть колл центры, есть яндекс,я сама подрабатывала. Специальных знаний не надо.

Гость
Ася

Про недвижимость написала, чтобы сразу вопросы отпали.
А так муж - замечательный человек, умный, целеустремленный, вежливый, ласковый, внешне очень симпатичный. Я прям влюбилась в него сразу. И когда он предложение сделал, на седьмом небе была. И ребёнка решили сразу родить. Я бы и ещё рожала ему. Но потом пошло охлаждение у нас.
У меня семья религиозная. И принято делиться, помогать младшим. Я младшим сестрам всегда помогала. А тут мне неудобно было, что я замуж вышла, живу теперь в просторной квартире, дома все есть, муж подарки дарит, одежду покупает, а они всего этого лишены. Ещё они мне с ребёнком помогали немного. Да. Где то наверное я переборщила, но я надеядась, что муж привыкнет, оттает. У него тоже судьба сложная и он всего сам добился. Очень рациональный. А теперь сама реву и не знаю, что сделать. Муж отстранился от меня. Не хочет обсуждать ничего.

Вот и выходи замуж за такого же религиозного, зачем нормальному парню жизнь ломать своими "порядками". Сама не работаешь, зато делишься и помогаешь своей ебетине. С каких доходов? С заработка мужа? Тебя содержит, еще и твой колхозан содержи, за ради чего? У тебя между ног золотой ободок? Нет. Гнать тебя поганой метлой и забыть, как страшный сон.

Гость
Ася

У него нет родителей. Отца не было. Бабушка и мама умерли уже. Есть дядя, но они редко видятся. И он один живёт давно. Сразу после школы стал самостоятельно жить.
А у меня, наоборот, много родни, младшие сестры и братья. Мама, отчим. Много тетушек и дядюшек. И у нас всегда шумно было, всегда толпа. Мы вчетвером с сестрами в маленькой комнате жили. Тесно очень, зато весело и болтали обо всем.
А у мужа трёхкомнатная квартира. Он придет с работы и хочет, чтобы тишина была. Мои сестры в гостях если, так даже ему мешало, что они по коридору пройдут, в ванной душ включат, в соседней комнате телевизор. Его все раздражало.

Вот и звиздуй в свою веселую конуру, веселитесь, xy ли ты присосалась со своей родней к человеку.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Ася соглашайтесь на развод не унижайтесь если он так настойчиво вас провожает. Подумайте как выбираться из сложившей ситуации можно пока к родственникам и пытайтесь искать работу. Мужу не навязывайте себя, если вы ему нужны он все сделает чтобы вы рядом были. Понятно что родственники поднадоели но так это просто решить одной фразой от Вас- Дорогие мои сёстры братья и т.д. супруг работает много, устаёт вечером хочет тишины мы пока не готовы Вас принять. И ВСЕ. И ещё задумайтесь над тем что он Вас с младенцем выставляет. Вы не игрушка и не вещь имейте достоинство. А то он Вас вышвыривать по любому поводу будет. Учитесь расчитывать только на себя. Это сложно особенно в 21 год но вы мама а значит есть ради чего стремительно двигаться вверх. Постарайтесь успокоиться, скажите мужу что съедете при первой возможности. Теперь ваша большая семья Не проблема а возможно опора в непростой ситуации. Не бойтесь уходить иногда мужчина должен потерять Вас чтобы понять кто Вы для него. Пусть поживет один а вы докажите себе прежде всего,что не пропадёте. Если он морозиться начнёт туда ему и дорога значит это не Ваше. Ваше от Вас никуда не денется. Ведите себя с ним спокойно без истерик обвинений. У вас действительно разные семьи соответственно и картина мира другая. На этой почве будут конфликты и в будущем поэтому нужно уметь искать компромисс и договариваться друг с другом.

С ее курингыми мозгами она уже семью про.сра_ла, ваши советы в пустоту, она даже не поймет о чем вы