Вчера была ссора в порыве ссоры я сказала,что он меня не удовлетворяет из-за своего недоразвитого он так был задетт что пожелал мне самого плохого.Но я ведь сказала правду у него даже меньше 16 см ,как человека я его люблю ,но сколько он мне наговорил ,я сорвалась.Теперь думаю права ли я была так задев его?Но ведь он пожелал потом мне самого плохого,что я не знаю как теперь его за это простить(
Фигня какая-то. До свадьбы не видели что ли с кем связываетесь? А теперь как-то низко об этом говорить. Еще ладно бы - обсудить проблему в корректном тоне. Но вот так попрекать человека тем, что он не в силах изменить... Сразу вопрос возникает: а другого, более шикарного, поймать не удалось? Значит, стоите именно такого.
Надеюсь у него хватило ума послать тебя на x y.й разорвав все отношения с тобой.
Автор, разводитесь и побыстрее. Если мужик довел до такого, что вы ему попытались сделать побольнее (а он же первый начал), счастья уже не будет. Уважения, любви не будет.
Ничего ему не делайте. Скажите, что сделаете только после того, как он извинится
Автор, после первого секса такие вещи стоит поднимать. А если уже в браке, то сами решили, что вас все встраивает. Не нужно перекладывать вину на мужа, тем более в вопросах, которые от него не зависят. И размер среднестатистический. Если у вас дырка бездонная - ищите соответствующий, муж то при чем?
У мужа был в штанах крохотуля , хорошо что у любовника нормальный работящий аппарат , а то бы вообще хоть вой на луну . Родила сыновей тоже от любовника . Муж зарабатывать деньгу не умел , всю финансовую часть любовник несёт ответственность . 2 года как вдова , но замуж за любовника не хочу , у него жена и родня пол города , мандражирую хотя он зовёт .
У мужа был в штанах крохотуля , хорошо что у любовника нормальный работящий аппарат , а то бы вообще хоть вой на луну . Родила сыновей тоже от любовника . Муж зарабатывать деньгу не умел , всю финансовую часть любовник несёт ответственность . 2 года как вдова , но замуж за любовника не хочу , у него жена и родня пол города , мандражирую хотя он зовёт .
Как такие 6JIяди как ты вообще существуют ? Мерзость помойная
15-16 см - так наверное у половины мужчин такие. Им всем теперь - вешаться что-ли?
Автор, я не буду Вас оскорблять, но то, что Вы сказали крайне НЕ умно, Вы умудрились СВОЕГО мужчину, пусть и вовремя ссоры, опустить ниже уровня канализации, и все что он потом наговорил, это уже просто отклик. И после такого Вы еще что то говорите о прощении с Вашей стороны? Да это ОН никогда Вас не простит, а если и простит на словах, будте уверенны, он об этом будет помнить всю жизнь. Или он уже Вас бросил?
p.s. Вы бы хоть в интернете загуглили, 13,2 средний размер по РФ.