Здравствуйте ....Муж живет с любовницей теперь...и бывший вместе с ней смееться надо мной ...у нас дети ..смееьься над моими какими то минусами .Очень обидно #бывший
В почему он стал бывшим? Почему нашел любовницу? Мне кажется счастливый человек не стал бы этого делать.
мож над орфографией смеется?
А ты ему скажи- что он недомужик, не помогающий своим детям и нашёл себе подстать - такую ж ш...у
автор, забейте, он явно нехороший человек, раз любовницу завел, какая разница, что они там думают, я была в такой же ситуации почти
***-мули
С чего смеется ?
Сейчас, Я над вами смеюсь,так как вы человек,который ещё не отошло от забора.Вы должны знать о том,что писав с телефона,тем более в попыхах,можно наделать ошибкой,смотря ещё какая клавиатура на телефоне по которой не попадешь даже большим пальцем.Стыдно должно быть.
Место того чтобы разъяснить женщине суть её ситуации и что с этим делать,вы решили её принизить в орфографии.
Вы не далеки от мозга медузы.
Сейчас, Я над вами смеюсь,так как вы человек,который ещё не отошло от забора.Вы должны знать о том,что писав с телефона,тем более в попыхах,можно наделать ошибкой,смотря ещё какая клавиатура на телефоне по которой не попадешь даже большим пальцем.Стыдно должно быть.
Место того чтобы разъяснить женщине суть её ситуации и что с этим делать,вы решили её принизить в орфографии.
Вы не далеки от мозга медузы.
Обращение к 3257421249
Автор, забей на него, он конченый, пройдëт время и ты сама над ним будешь смеяться. В жизни бумеранг всегда работает. Всё будет хорошо, держись!
Автор, ну так он же не у вас живет? Пусть у себя что хотят, то и делают. Можно подумать, вы в жизни никому косточки не полоскали.