Гость
Статьи
12345 Я иду искать

12345 Я иду искать

Пришел домой после работы ...
Гляжу: а у жены ни с того ни с сего прекрасное настроение, что-то напевает и даже пританцовывает

Окольцованный Орёл
42 ответа
Последний — Перейти

Держите нас в курсе

Окольцованный Орёл
גבר

Держите нас в курсе

Тут же понял: пора, бл*дь, подыскивать более надёжное место для заначки,ив которой было тыщ десять евро .

А вы бы как поступили на ее месте?

Гость
Окольцованный Орёл

Тут же понял: пора, бл*дь, подыскивать более надёжное место для заначки,ив которой было тыщ десять евро .

Хотите узнать правду - врите. От кого ложь вернется, тот и следит за вами и участвует в доведении до суицида. Просто все, котики. Больно, когда предают те, кому доверяешь. Но слежка не самое страшное. Самое страшное, это когда человека доводят до суицида и ребенка убивают. Сразу становится ясно, что за...тебя окружают. И после такого понимаешь, что нет никакого Бога.

Гость

Меня очень веселило, когда мне комнату в коммуналке купить предлагала Олюшка. И прочие выведывания информации. Я ведь тоже врать умею, не только Светааачка про рак 4й стадии. Фишка в том, что врать начали вы, преступление совершили вы, а я была вами заебанная, запуганная тетка, которая страдала по гандону из ванты лживому, и которая была наивной и честной. А уж видя все, что вы делаете... Ну там моя честность все. Почему вас это обижает? Вы же первые начали.

Гость

Ты, Никита, злое существо. Жаль, что никто не видел, что было ДО вашей слежки и почему я себя так повела. А теперь я никому не верю. Все лжецы.

Гость

Надо сделать было как твоя Сашенька, зашухериться, соазу всех полюбить и тп... Но я может и частенько веду себя как ***, но я то не лживая. Понимаешь. Не умею я врать и строить из себя кого-то. Просто прлклинаю тот день, когда к вам пришла и тот, когда постоянку подписала. Просто *** я.

Окольцованный Орёл

Не знаю. 🤷‍♂️У нас нет тайных заначек.

Гость

И ты не представляешь, что я чувствую. Я может и веду себя как ребенок, но я никому не делала зла, секешь? За свою жизнь я ток с родителями ругалась и то, из-за их характеров, ну и сама тоже глупая. Но то какой я стала благодаря вам... Ооооо это просто ужас. Ты ведь даже не понимаешь)
Тетка провоцировала меня, специально или нет, я не знаю, видела реакцию, продолжала. Я нажаловалась. А ты спросил у ее подруженьки так ли это))) серьезно))) а потом Саша такая милая стала. Я же даже это говорила тогда, ты ведь слышал, да?))) а я еще злее становилась, от страха и не понимания, что вам надо. Вы же бегали по офису и шипели. Чего ж ты не поговорил то со мной как нормальный человек, а по инсте моей ползал??? Личная месть??? Я вам ничего не хотела сделать. Я хотела работать и чтобы меня не трогал никто. Плохо мне было и душевно и физически. Но нет, у вас с Сашенькой личные были ко мне дела, да? А теперь я монстр после всего, а вы святые?

Гость
Гость

И ты не представляешь, что я чувствую. Я может и веду себя как ребенок, но я никому не делала зла, секешь? За свою жизнь я ток с родителями ругалась и то, из-за их характеров, ну и сама тоже глупая. Но то какой я стала благодаря вам... Ооооо это просто ужас. Ты ведь даже не понимаешь)
Тетка провоцировала меня, специально или нет, я не знаю, видела реакцию, продолжала. Я нажаловалась. А ты спросил у ее подруженьки так ли это))) серьезно))) а потом Саша такая милая стала. Я же даже это говорила тогда, ты ведь слышал, да?))) а я еще злее становилась, от страха и не понимания, что вам надо. Вы же бегали по офису и шипели. Чего ж ты не поговорил то со мной как нормальный человек, а по инсте моей ползал??? Личная месть??? Я вам ничего не хотела сделать. Я хотела работать и чтобы меня не трогал никто. Плохо мне было и душевно и физически. Но нет, у вас с Сашенькой личные были ко мне дела, да? А теперь я монстр после всего, а вы святые?

шиза кроет?

Гость
גבר

Не знаю. 🤷‍♂️У нас нет тайных заначек.

На самом деле там 45 тыс.

Гость
Гость

шиза кроет?

Нет, после гекоторых людей в душе дыра остается и такое чувство мерзкое.

Гость
Гость

Нет, после гекоторых людей в душе дыра остается и такое чувство мерзкое.

да плевать, тебе делать нечего, думать о других людях? о себе думай

Гость
Гость

да плевать, тебе делать нечего, думать о других людях? о себе думай

Но если они лезут в твою жизнь? Я не могу найти работу теперь, и гинеколог мой херни прописал, что я заработала выкидыш. И его я не могу пережить.

Гость
Гость

Но если они лезут в твою жизнь? Я не могу найти работу теперь, и гинеколог мой херни прописал, что я заработала выкидыш. И его я не могу пережить.

как кто-то может лезть? дала в глаз или послала нах и все.
На гинеколога подай жалобу и в суд.
Потере ребенка не могу сочувствовать, я чайлдфри, радости от родов не понимаю

Гость
Гость

как кто-то может лезть? дала в глаз или послала нах и все.
На гинеколога подай жалобу и в суд.
Потере ребенка не могу сочувствовать, я чайлдфри, радости от родов не понимаю

Следят за взломанным телефоном. Подключили толпу людей. Веселятся. Я это давно знаю. Накидываю иногда, чтоб им не скучно было вранья, но это сводит с ума. Рождается ненависть к людям. А они обещают, что я умру.

Гость
Гость

Следят за взломанным телефоном. Подключили толпу людей. Веселятся. Я это давно знаю. Накидываю иногда, чтоб им не скучно было вранья, но это сводит с ума. Рождается ненависть к людям. А они обещают, что я умру.

мне кажется, это мания преследования у тебя
нах кому надо толпой следить за тобой?

Гость
Гость

Ну вам человек не нравится, вы решили его загнобить. И у вас связи, вам ничего за это не будет. Разве не хотели бы присоединиться и поиздеваться? Не физически, а психически. И вам ничего не будет... Заманчиво же.

Гость
Гость

Не, не мания. Они следили за мной. Люди, которые рядом, соседи к пртмеру, читали вслух мои сообщения, когда я забеременнела, они читали мои гугл запросы и комментировали и тп. Когда выкидыш был, они громко ржали. Это финские соседи. В Питере также было. Так бывает.

Гость
Гость

Ну вам человек не нравится, вы решили его загнобить. И у вас связи, вам ничего за это не будет. Разве не хотели бы присоединиться и поиздеваться? Не физически, а психически. И вам ничего не будет... Заманчиво же.

нет, я более открытая и прямая.Если мне кто-то портит жизнь и не нравится, я прямым текстом говорю что он уэбан(ша), иногда лезу в драку.
За спиной издеваться мне не интересно, в чем прикол?

Гость
Гость

Мне не понятно, что я сделала, что они нашли столько садистов без души. Не зная человека, читая его сообщения, придавая им свою интонацию и смысл... Далеко не уедешь. Вернее уедешь, но не в том направлении.

Гость
Гость

Не, не мания. Они следили за мной. Люди, которые рядом, соседи к пртмеру, читали вслух мои сообщения, когда я забеременнела, они читали мои гугл запросы и комментировали и тп. Когда выкидыш был, они громко ржали. Это финские соседи. В Питере также было. Так бывает.

из всего этого мне кажется страшным только беременность. Меня это пугает. Остальное ни о чем, я бы поржала над этими придурками или не обратила внимание, пусть страдают ххерней дальше

Гость
Гость

нет, я более открытая и прямая.Если мне кто-то портит жизнь и не нравится, я прямым текстом говорю что он уэбан(ша), иногда лезу в драку.

Ну довести человека до суицида без улик. А там уже почему это надо, я не знаю. Их раскрыли, боятся, наверное. Я же не преступник.

Гость
Гость

Мне не понятно, что я сделала, что они нашли столько садистов без души. Не зная человека, читая его сообщения, придавая им свою интонацию и смысл... Далеко не уедешь. Вернее уедешь, но не в том направлении.

забей болт

Гость
Гость

Ну я бы может и так же поступила, я по блату была устроена и не хотела нагадить никому. Но пох мне *** не побоялся никто :)

Гость
Гость

Ну довести человека до суицида без улик. А там уже почему это надо, я не знаю. Их раскрыли, боятся, наверное. Я же не преступник.

не гони, суицидаться из-за каких-то уэбанов это бред сумасшедшего

Гость
Гость

из всего этого мне кажется страшным только беременность. Меня это пугает. Остальное ни о чем, я бы поржала над этими придурками или не обратила внимание, пусть страдают ххерней дальше

Легко говорить, когда это не вы.

Гость
Гость

Ну я бы может и так же поступила, я по блату была устроена и не хотела нагадить никому. Но пох мне *** не побоялся никто :)

просто клади на мнение других, вообще поху you что они там думают
нафиг так жить, когда волнует что подумают другие?

Гость
Гость

Легко говорить, когда это не вы.

возможно
просто меня никогда не волновали мысли других по поводу меня
это их половые трудности
мне какое дело до этого?

Гость
Гость

просто клади на мнение других, вообще поху you что они там думают
нафиг так жить, когда волнует что подумают другие?

Потому что мне теперь не найти работу. Да и гинек отказался помочь с ребенком. Они меня выставляют шизофреничкой. Хотя я сама все усложняю, наверное.

Гость
Гость

Потому что мне теперь не найти работу. Да и гинек отказался помочь с ребенком. Они меня выставляют шизофреничкой. Хотя я сама все усложняю, наверное.

работу можно найти всегда, какую-то, даже когда война.
А ребенка рожать это самое простое что может быть. Но зачем?

Гость
Гость

мне кажется, у тебя слишком безоблачная жизнь, потому ты придаешь такое значение таким мелочам

Гость

если бы ты пожил(а) в эпицентре когда все вокруг рушится в прямом и переносном смысле, ты относился\лась бы проще к тому, что не имеет никакого значения
есть куда более важные вещи

Гость
Гость

работу можно найти всегда, какую-то, даже когда война.
А ребенка рожать это самое простое что может быть. Но зачем?

Я хочу детей. Я люблю детей. И сейчас у меня клевый мужчина. Для меня семья самое важное. И дети это счастье.

Гость
Гость

Я хочу детей. Я люблю детей. И сейчас у меня клевый мужчина. Для меня семья самое важное. И дети это счастье.

фу блеть
сорри

Гость
Гость

если бы ты пожил(а) в эпицентре когда все вокруг рушится в прямом и переносном смысле, ты относился\лась бы проще к тому, что не имеет никакого значения

Я не спорю, что есть люди, которым в сто раз хуже. В сотни раз хуже. Но бывает, что человеку тоже плохо, не знаю, ментально? Меня крыло очень сильно и я надеялась, после увольнения отпустит. Но нифига. Я даже в голове что-то чувствую. Конечно, нужно было уйти от таких людей. Я вечно цепляюсь за работу как будто больше других нет работ :(

Гость
Гость

фу блеть
сорри

Ну каждому свое. Я люблю детей.

Гость
Гость

Я не спорю, что есть люди, которым в сто раз хуже. В сотни раз хуже. Но бывает, что человеку тоже плохо, не знаю, ментально? Меня крыло очень сильно и я надеялась, после увольнения отпустит. Но нифига. Я даже в голове что-то чувствую. Конечно, нужно было уйти от таких людей. Я вечно цепляюсь за работу как будто больше других нет работ :(

работу можно поменять, а жизни другой не будет, береги то что по настоящему важно

Гость
Гость

работу можно поменять, а жизни другой не будет, береги то что по настоящему важно

Спасибо. Я просто невольно разрушаю, что есть. И тех кто рядом. Сложно описать, что я чувствую. Может это и гормоны, я не знаю. Меня так плющит иногда, ужас. И разочарование в людях тоже грустно осознавать.

Гость
Гость

Спасибо. Я просто невольно разрушаю, что есть. И тех кто рядом. Сложно описать, что я чувствую. Может это и гормоны, я не знаю. Меня так плющит иногда, ужас. И разочарование в людях тоже грустно осознавать.

опять много думаешь о других людях
забудь о них вообще
в этом мире из людей только ты по сути
это твоя жизнь
остальные просто фон и детали в этом фильме

Гость
Гость

А вы в каком таком эпицентре живёте, что обесцениваете такие проблемы у другого человека?

Гость
Гость

Вы оба какой-то бред несете. Так вы виноваты или они? 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Вы оба какой-то бред несете. Так вы виноваты или они? 🤦🏻‍♀️

Мне эти тва ри жизнь испортили, я теперь порчу родным. Все просто. Вообще в старости люди добрые, но это не про Сашу. Сколько не извиняйся, а из нее все желчь прет и злоба. И я стала как она. Нельзя быть с такими людьми рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: