Пришел домой после работы ...
Гляжу: а у жены ни с того ни с сего прекрасное настроение, что-то напевает и даже пританцовывает
Держите нас в курсе
Тут же понял: пора, бл*дь, подыскивать более надёжное место для заначки,ив которой было тыщ десять евро .
А вы бы как поступили на ее месте?
Хотите узнать правду - врите. От кого ложь вернется, тот и следит за вами и участвует в доведении до суицида. Просто все, котики. Больно, когда предают те, кому доверяешь. Но слежка не самое страшное. Самое страшное, это когда человека доводят до суицида и ребенка убивают. Сразу становится ясно, что за...тебя окружают. И после такого понимаешь, что нет никакого Бога.
Меня очень веселило, когда мне комнату в коммуналке купить предлагала Олюшка. И прочие выведывания информации. Я ведь тоже врать умею, не только Светааачка про рак 4й стадии. Фишка в том, что врать начали вы, преступление совершили вы, а я была вами заебанная, запуганная тетка, которая страдала по гандону из ванты лживому, и которая была наивной и честной. А уж видя все, что вы делаете... Ну там моя честность все. Почему вас это обижает? Вы же первые начали.
Ты, Никита, злое существо. Жаль, что никто не видел, что было ДО вашей слежки и почему я себя так повела. А теперь я никому не верю. Все лжецы.
Надо сделать было как твоя Сашенька, зашухериться, соазу всех полюбить и тп... Но я может и частенько веду себя как ***, но я то не лживая. Понимаешь. Не умею я врать и строить из себя кого-то. Просто прлклинаю тот день, когда к вам пришла и тот, когда постоянку подписала. Просто *** я.
И ты не представляешь, что я чувствую. Я может и веду себя как ребенок, но я никому не делала зла, секешь? За свою жизнь я ток с родителями ругалась и то, из-за их характеров, ну и сама тоже глупая. Но то какой я стала благодаря вам... Ооооо это просто ужас. Ты ведь даже не понимаешь)
Тетка провоцировала меня, специально или нет, я не знаю, видела реакцию, продолжала. Я нажаловалась. А ты спросил у ее подруженьки так ли это))) серьезно))) а потом Саша такая милая стала. Я же даже это говорила тогда, ты ведь слышал, да?))) а я еще злее становилась, от страха и не понимания, что вам надо. Вы же бегали по офису и шипели. Чего ж ты не поговорил то со мной как нормальный человек, а по инсте моей ползал??? Личная месть??? Я вам ничего не хотела сделать. Я хотела работать и чтобы меня не трогал никто. Плохо мне было и душевно и физически. Но нет, у вас с Сашенькой личные были ко мне дела, да? А теперь я монстр после всего, а вы святые?
И ты не представляешь, что я чувствую. Я может и веду себя как ребенок, но я никому не делала зла, секешь? За свою жизнь я ток с родителями ругалась и то, из-за их характеров, ну и сама тоже глупая. Но то какой я стала благодаря вам... Ооооо это просто ужас. Ты ведь даже не понимаешь)
Тетка провоцировала меня, специально или нет, я не знаю, видела реакцию, продолжала. Я нажаловалась. А ты спросил у ее подруженьки так ли это))) серьезно))) а потом Саша такая милая стала. Я же даже это говорила тогда, ты ведь слышал, да?))) а я еще злее становилась, от страха и не понимания, что вам надо. Вы же бегали по офису и шипели. Чего ж ты не поговорил то со мной как нормальный человек, а по инсте моей ползал??? Личная месть??? Я вам ничего не хотела сделать. Я хотела работать и чтобы меня не трогал никто. Плохо мне было и душевно и физически. Но нет, у вас с Сашенькой личные были ко мне дела, да? А теперь я монстр после всего, а вы святые?
шиза кроет?
Но если они лезут в твою жизнь? Я не могу найти работу теперь, и гинеколог мой херни прописал, что я заработала выкидыш. И его я не могу пережить.
как кто-то может лезть? дала в глаз или послала нах и все.
На гинеколога подай жалобу и в суд.
Потере ребенка не могу сочувствовать, я чайлдфри, радости от родов не понимаю
как кто-то может лезть? дала в глаз или послала нах и все.
На гинеколога подай жалобу и в суд.
Потере ребенка не могу сочувствовать, я чайлдфри, радости от родов не понимаю
Следят за взломанным телефоном. Подключили толпу людей. Веселятся. Я это давно знаю. Накидываю иногда, чтоб им не скучно было вранья, но это сводит с ума. Рождается ненависть к людям. А они обещают, что я умру.
Ну вам человек не нравится, вы решили его загнобить. И у вас связи, вам ничего за это не будет. Разве не хотели бы присоединиться и поиздеваться? Не физически, а психически. И вам ничего не будет... Заманчиво же.
Не, не мания. Они следили за мной. Люди, которые рядом, соседи к пртмеру, читали вслух мои сообщения, когда я забеременнела, они читали мои гугл запросы и комментировали и тп. Когда выкидыш был, они громко ржали. Это финские соседи. В Питере также было. Так бывает.
Ну вам человек не нравится, вы решили его загнобить. И у вас связи, вам ничего за это не будет. Разве не хотели бы присоединиться и поиздеваться? Не физически, а психически. И вам ничего не будет... Заманчиво же.
нет, я более открытая и прямая.Если мне кто-то портит жизнь и не нравится, я прямым текстом говорю что он уэбан(ша), иногда лезу в драку.
За спиной издеваться мне не интересно, в чем прикол?
Не, не мания. Они следили за мной. Люди, которые рядом, соседи к пртмеру, читали вслух мои сообщения, когда я забеременнела, они читали мои гугл запросы и комментировали и тп. Когда выкидыш был, они громко ржали. Это финские соседи. В Питере также было. Так бывает.
из всего этого мне кажется страшным только беременность. Меня это пугает. Остальное ни о чем, я бы поржала над этими придурками или не обратила внимание, пусть страдают ххерней дальше
нет, я более открытая и прямая.Если мне кто-то портит жизнь и не нравится, я прямым текстом говорю что он уэбан(ша), иногда лезу в драку.
Ну довести человека до суицида без улик. А там уже почему это надо, я не знаю. Их раскрыли, боятся, наверное. Я же не преступник.
Ну я бы может и так же поступила, я по блату была устроена и не хотела нагадить никому. Но пох мне *** не побоялся никто :)
если бы ты пожил(а) в эпицентре когда все вокруг рушится в прямом и переносном смысле, ты относился\лась бы проще к тому, что не имеет никакого значения
есть куда более важные вещи
если бы ты пожил(а) в эпицентре когда все вокруг рушится в прямом и переносном смысле, ты относился\лась бы проще к тому, что не имеет никакого значения
есть куда более важные вещи
Я не спорю, что есть люди, которым в сто раз хуже. В сотни раз хуже. Но бывает, что человеку тоже плохо, не знаю, ментально? Меня крыло очень сильно и я надеялась, после увольнения отпустит. Но нифига. Я даже в голове что-то чувствую. Конечно, нужно было уйти от таких людей. Я вечно цепляюсь за работу как будто больше других нет работ :(
Я не спорю, что есть люди, которым в сто раз хуже. В сотни раз хуже. Но бывает, что человеку тоже плохо, не знаю, ментально? Меня крыло очень сильно и я надеялась, после увольнения отпустит. Но нифига. Я даже в голове что-то чувствую. Конечно, нужно было уйти от таких людей. Я вечно цепляюсь за работу как будто больше других нет работ :(
работу можно поменять, а жизни другой не будет, береги то что по настоящему важно
Спасибо. Я просто невольно разрушаю, что есть. И тех кто рядом. Сложно описать, что я чувствую. Может это и гормоны, я не знаю. Меня так плющит иногда, ужас. И разочарование в людях тоже грустно осознавать.
опять много думаешь о других людях
забудь о них вообще
в этом мире из людей только ты по сути
это твоя жизнь
остальные просто фон и детали в этом фильме