Почему все утверждают, что я не смогу работать и учиться сама в другом городе? Что может случиться? Родственники не поддерживают, а друзья говорят, что и без них справлюсь. Какие подводные камни есть? Что может заставить вернуться домой? Хотя по факту вернуться некуда, если меня тупо выгоняют. Почему все утверждают, что работать нормально не смогу и "жениха" найти тоже не смогу? #родственники
Справишься. Это как учиться плавать, без глубины никак. Не теряй с теми годы, кто тебе в детстве попу вытирал. От них лучше подальше уезжай. 16-17 стукнуло - и вперёд, в свободное плавание. Деньгами на первых порах поддержат, и то ладно. Иначе и вспомнить потом нечего будет из лучших лет молодости.
родственники не поддерживают переезд но выгоняют из дома?
ты сама-то себя слышишь?
А это от вас зависит.
Женихи в вашем возрасте на фиг не нужны, от них одни проблемы. Надейтесь только на себя.
Если внятно ситуацию не объяснить, то на вопрос ответить невозможно.
Манипуляции, запугивания, шантаж. Чтобы я ушла и не возвращалась. Переезд не поддерживают нормальный с сохранением хороших отношений, а просто выставляют, говорят, предательница и все у меня в жизни будет плохо, я разрушаю свою жизнь
Манипуляции, запугивания, шантаж. Чтобы я ушла и не возвращалась. Переезд не поддерживают нормальный с сохранением хороших отношений, а просто выставляют, говорят, предательница и все у меня в жизни будет плохо, я разрушаю свою жизнь
почему предательница вы не говорите почему-то
значит рыльце в пуху
а если всё так как говорите то какая разница что вам ответят если выбора у вас как бы нет