Здравствуйте. Как-то прочитала переписку у мамы в телефоне, там она переписывается с мужчиной, рискнула и спросила у мамы кто это. Мама все рассказала(с мамой доверительный отношения) это ее друг со школьной скамьи, всегда были друзьями, но когда мама начала встречаться с папой он категорически запретил общение с мужским полом, так она в тайне и продолжила общение с этим мужчиной. В переписке я прочитала: столько лет ты любишь меня не взаимно, будь счастлив уже со своей женой, я никогда не давала и никогда не дам то чего бы ты хотел. Мама сказала, что они даже никогда не целовались, она знает, что этот мужчина любит ее всю жизнь, но он ей только друг. И вот вопрос, считается ли это изменой? Ведь у них всегда было только общение, но в тайне от моего папы #любовь
А ты проверь.
Кинь мамкины нюдсы, и скажи, что передумала.
Если тот писака в паре и параллельно шлёт твоей маман такие сочинения , то да, его напарница удобная терпила и он её держит за вещь по удобству , может и маленьких-бедненьких вещат наделали совместно.
бедный мужчина всю жизнь один любит безответно.
Ваша мама держит возле себя такого влюбленного фаната - вряд ли это можно назвать дружбой.
не надо лезть в ЧУЖУЮ личную жизнь. Даже в родительскую. Это родители для Вас кровные родственники, а друг другу они просто м и ж
Изменяет ли ваша мама с этим мужчиной? Скорее всего нет.
Это видно по тому, что вы написали в своем посте.
Думает ли ваша мама о чем-то плохом типа измены или развода? Скорее всего нет. Потому, что как минимум ей это не выгодно.
Про чувства вашей мамы к вашему отцу я ничего не знаю. Вполне возможно, что ваша мама любит вашего отца.
Ну а теперь ближе к ответу на вопрос - Зачем тогда она переписывается с этим мужчиной, который любил и любит её всю жизнь?
И ответ прост - Мужское внимание, мужское признание и понимание, что вне зависимости от того, что она замужем она все ещё желанна у мужчин. Некоторые женщины не могут без этого жить как без кислорода.
Мама ваша не изменщица, а эгоистка, которая использует чувства другого человека в своих целях.
Думает ли ваша мама о чем-то плохом типа измены или развода? Скорее всего нет. Потому, что как минимум ей это не выгодно.
Про чувства вашей мамы к вашему отцу я ничего не знаю. Вполне возможно, что ваша мама любит вашего отца.
Ну а теперь ближе к ответу на вопрос - Зачем тогда она переписывается с этим мужчиной, который любил и любит её всю жизнь?
И ответ прост - Мужское внимание, мужское признание и понимание, что вне зависимости от того, что она замужем она все ещё желанна у мужчин. Некоторые женщины не могут без этого жить как без кислорода.
Мама безумно любит папу, по ней видно. Мне иногда кажется, что кроме него она больше никого не любит. И меня интересовал вопрос, зачем она тогда общается с другим человеком. Скорее всего вы ответили на мой вопрос в голове.
Да просто есть такие настырные приставалы, автор
Как говорится -
бабу в дверь, она в окно.
Из этой категории.
Ну или ей его жалко.
Человек всю жизнь тебя любит безответно, как такого в чс кинуть?!
Мама безумно любит папу, по ней видно. Мне иногда кажется, что кроме него она больше никого не любит. И меня интересовал вопрос, зачем она тогда общается с другим человеком. Скорее всего вы ответили на мой вопрос в голове.
Если бы так было, ты бы этой переписки не увидела.
Если она так любит отца, то почему не отказывается от флирта со старым другом? Возможно он даёт ей пережить заново чувство быть желанной.
Измена ли это? Чтобы ты сказала если бы твой парень жил с тобой и одновременно флиртовал со знакомой? Уж точно не обрадовалась, уж очень похоже на блRдство.
Это вообще не ваше дело, с кем там переписывается ваша мама или спит. Это дело лично её и вашего папы и вам бы в это не лезть.