Всем привет!
Отдыхала я тут пару недель на даче у свекрови, муж попросил побыть ради детей (мол свежий воздух), привозил продукты для нас на выходных и уезжал на работу.
И однажды за …
Мужу наверное, захотелось без Вас отдохнуть и развлечься, из за этого он Вас и не слышит.
Детей в охапку и домой.Не нужны вы свекрови на её даче.Мешаете!
Свекровь достаточно молода чтобы жить самостоятельно на даче.
Натаскать воду может сын приехав ВМЕСТЕ с вами на выходные.
Уезжайте с дачи, думайте о себе в первую очередь и детях, и вашем комфорте.
Блин, что значит я прошу уехать, а он просит остаться, а сам в город уезжает? Чем он там занимается, если вас так настойчиво спихнул в деревню? Не надо трепать себе нервы и подстраиваться под чьи-то хотели. Ему надо, пусть там сам сидит. Собрала вещи, детей и уехала. Не будьте тряпкой, автор!
вам свекровь на даче не рада, естественно, 2 недели терпеть чужих нелегко. Не ездите. А ради детей можно дачу снять.
Муж, почему то странно себя ведёт!? Не забирает домой жену с детьми.. Видит же, что нет хороших отношений с матерью. Видимо у него в городе любовь другая есть) Я бы сама собралась и уехала, зачем такое терпеть, тем более, алкоголь, да ещё и при детях!
Что-то подозрительно муженёк насильно прямо спихнул маме, любящей выпить и курить, свою семью. Детям разве полезен такой отдых да и жене, которая с двумя детьми целый день возится и мужа жалеет. Не о семье думает он......хотела бы я ошибаться, но многие думаю догадываются в чём тут дело. Детектива пора нанять. Обманывает благоверный жену. Ещё раз повторю - хотелось бы ошибаться, но факт на лицо, что-то скрывает. Любил бы и заботился - никогда не послал семью туда, где ей плохо, тем более детей.
Он сто процентов отдыхает дома не один. У меня у знакомой почти такая же была ситуация когда муж её отправлял к своей мамаше на несколько недель. Ей несколько раз соседи звонили что твой муж опять с какой-то дамочкой дома. Она ездила домой два раза и всегда он один. А на третий раз когда поехала домой, а свекровке сказала что в магазин. Вот тогда и поймала муженька. Мамаша его предупреждала.
Отдыхали пару недель. И ещё 2 недели не разговариваете, получается минимум месяц отдыхали у свнкрови. Да и какая мать маленьких детей оставит на пьющую тётку и таких же собутыбьников.
Ох что-то тут не то. Завралась.
Вы сами то читали что написали? Свекровь у вас и пьющая и курящая, а вы хотите ей детей оставить и уехать!!! Вы по моему приврали причем не мало
муж почему-то не хочет их возвращения,гуляет наверное или устал от семьи
Мужу вашему надо,так пусть и сидит со своей пьющей мамашкой на этой даче.и ,вообще,что это мужу так хочется,чтобы вас с детьми не было дома????
Ну и ду-а вы автор. Глупая, двое детей, а ума все не нажила. Муж там в квартире по полной отрывается, а ты опу не можешь поднять и приехать неожиданно в город, такая беспомощная?! Действительно, лентяйка, не зря свекровь чехвостит. Белье даже не можешь убрать за ребенком быстренько, клуша неповоротливая. Привыкли молодежь только на своих тачках ездить, свою пиз-у положат и ездят. А на маршрутном самой уехать слабо? Все мужа ждешь нерасторопная.
Тут два варианта или муж готовит сюрприз и поэтому вас на даче держит. или муж гуляет (любовницу завел)
и второй вариант более вероятен.
Ни один любящий мужчина в дом без удобств не поселит жену с двумя маленькими детьми. Мы не в 19 веке и не в 20 веке, а в 21 где есть куча турбаз, можно легко снять домик с удобствами.
Девушка, дак у вашего мужа другая на стороне вот и щаставляеи вас силеть на даче, рви ноги домой
Спасибо! Глаза мне открыли! Муж очень просил там побыть… и вот к чему все привело( я просилась, умоляла нас увезти домой, а он все просил остаться… короче, теперь только к родителям или на отдых!
А муж для чего так просит побыть на даче? Я бы задумалась. Да ещё после такой ситуации. Снимите очки и разберитесь сначала с мужем.
Автор, как у вас дела?
Нельзя же быть такой мямлей! Простите, Вы же не маленькая девочка, чтобы послушно исполнять чьи-либо прихоти. Взрослая женщина, дважды мать. Какой пример для своих детей вы показываете?
Ну что за « отдых на даче» с 2мя маленькими детьми без воды, удобств и с пьющей свекровью ???
Погостили две недели и хватит
Уезжайте домой
действительно, что это за отдых. И мужу скажите, что детям нечего там делать , нечего смотреть на пьющую бабку, ничего хорошего там для детей нет при таком раскладе. Ругань и пьющая бабка, причем и обустройства, условий никаких, тяжело с непривычки. хочет муж - пусть сам туда иногда приезжает детей на выходной привозит и обратно, а ГГ нечего там делать, да и детей на пожить туда тащить незачем.
Мне что то совсем не понятно, зачем изначально ехать к сильно пьющей женщине??? И почему муж вас не забирает домой?? Если ,как вы говорите вы прям умоляли ?? Муж тоже пьющий?? Или он не знает ,что мама пьющая?? Все более чем странно......
Спасибо! Глаза мне открыли! Муж очень просил там побыть… и вот к чему все привело( я просилась, умоляла нас увезти домой, а он все просил остаться… короче, теперь только к родителям или на отдых!
А почему он настаивает? Хочет сплавить вас с детьми из квартиры? Вы ему мешаете? Может, он туда кого-то привёл....