Гость
Статьи
Муж кричит на меня, …

Муж кричит на меня, нервный

Муж работает, и потом уходит на другую работу. Между этим он приходит домой кушать. Но бывает такое, что я приготовлю, и он не приезжает. Ну это ничего страшного, я поэтому ему позвонила, чтоб …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не будьте терпилой...скажите что вам его ор неприятен...Если не поможет---уходите...пусть сам головой об стену бьётся, коль жену не ценит

Как будто жена его ценит.
Пусть уходит, мужику легче будет.

Гость

Он не имеет права спускать свой негатив, который он заработал на работе на вас. Объясните это ему, а опять начнет орать, так наденьте ему тарелку с супом на голову.

А он в ответ ей макароны в лицо швырнет. И что дальше?

Гость

Вот я не понимаю, зачем эти дети, семья, муж, нищета, страдания. У меня в голове не укладывается)) и мужа жалко, вообще жалко людей, которые пашут и пашут, жизни не видят да и ещё денег нет, хоть и пашут. Зачем это всё????

Чтоб жена ни фига не делала, сидя на его шее. Да еще возмущалась, почему он срывается.

Гость

А финансов он принес в семью столько,чтобы 3 раза в день свежак приготовлен был? Нет? Не будьте дурой,не молчите в ответ,а то вообще затюкает своим ором.

А автор сколько зарабатывает, чтоб на свежак хотя бы себе хватало?

Цветочег

Он будет ***. Достаточно детейс ним оставить. И путь в ы е б ы в а е т с я как хочет

А кто их будет содержать, пока отец вые...тся? Неужто автор?

Гость

Он ведь может и в ответ ударить.

Не просто может, а так и поступит.

Гость

ты не пробовала сама работать?

Как тетки возмутились, что вы одной из них поработать предложили.

Наталья

Что значит приживалка? Если жена живет в жилье мужа она приживалка? 🤔
И его детей растить.

Конечно, приживалка. Причем безработная.

Клеопатра

*** вы со своим ***. Она просто будет одна воспитывать детей. ***, *** дибилы хуевы.

И на какие шиши, простите? На подработки копеечные?

Клеопатра

А если муж у жены живёт, то он кто?я с мужем 9 лет живу, хата моя. Но я ни словом ни делом ему ни разу ни одного упрека. А женщина сразу прижевалка?))

А муж примак. Так тут говорят.

Гость

Умник. Вам обьяснили,что материальное затруднение, пусть деньги приносит и получает свежее.

Он и приносит. Если материальное затруднение, пусть умница берет ноги в руки и тоже зарабатывает на что-то более вкусное, чем макароны.

Гость

Скажите ему приноси продукты,я буду готовить свежее, не может заработать его проблемы.

А у автора, значит, проблем нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: