Устала от мужа. Просто надоело. Начинается отпуск - начинается ежедневное пиво. С утра обещает, что ничего не будет пить, к вечеру количество пустых банок увеличивается. А сколько выпитых втихаря вообще неизвестно. Скажете - ну отпуск, пусть отдыхает. А в обычные дни все это повторяется, и много ссор по этому поводу, и скандалы, и даже до драк доходило, когда синячил вообще постоянно все выходные в месяце.
Сегодня опять - дорогая, давай сегодня проведём день, как хочешь ты. Хорошо. Не пей. Больше ничего не надо.
Уходит в магазин, по дороге пьёт пиво, я запах сразу чую. Соврал, что не пил, потом признался. Через час уходит в парикмахерскую с сыном. Ребёнок рассказал мне, что муж выпил 2 банки какого-то странного лимонада... и постоянно это видят дети...
Знаю, что здесь напишут сразу - разводись, или мол сама терпишь, значит устраивает, или иди кодируй. А как кодировать - за руку тащить? А разводиться - кто даст пинок на это? Где эта последняя капля...
Да бухайте вместе. Два алкаша- крепкая пара.
да...это алкоголизм....или уходите..или всю жизнь будете волосы на опе рвать
Алкоголизм. Хорошего мало. но вы ничего не сделаете. Ему нравится пить, как можно перестать делать то, что нравится? Когда начнутся проблемы из-за алкоголя может быть задумается, и то не факт.
Сама знаю это. Я вот заставила свекровь его закодировать! И она взяла его за ручку, и по тащила кодировать. Все было прекрасно. Так что заставляйте его мать закодировать!
Ну если вы считаете, что драки с пьяным мужем - это нормальная семейная жизнь и хороший пример для детей, вам уже ничего не поможет, и не будет последней капли. Идите в группу поддержки для созависимых членов семьи алкоголиков. М.б. , тогда мозги на место встанут.
При массе тела в n килограммов сколько он в день литров пива выпивает, если каждый день? Если не каждый день, то сколько в неделю?
Кончай разводки писать
Конечно алкоголизм.
Тем более пиво. Напиток откровенно быдляцкий, да ещё и из банки. Доводилось любителей пива наблюдать. Уже годам к 20 ленивое, пассивное, унылое г**но, придающее себе вид такого спокойного, важного, умудренного опытом, видавшего виды человека. На самом деле просто туго соображающее и плохо образованное)
Конечно алкоголизм.
Тем более пиво. Напиток откровенно быдляцкий, да ещё и из банки. Доводилось любителей пива наблюдать. Уже годам к 20 ленивое, пассивное, унылое г**но, придающее себе вид такого спокойного, важного, умудренного опытом, видавшего виды человека. На самом деле просто туго соображающее и плохо образованное)
Раньше, когда, кстати, далеко не вся молодежь шла за высшим образованием, пиво было преимущественно студенческим напитком. Так как дешево, способствовало дискуссиям и социальным связям, но не сильно мешало соображать в сложных академических вопросах и готовиться к занятиям.
Раньше, когда, кстати, далеко не вся молодежь шла за высшим образованием, пиво было преимущественно студенческим напитком. Так как дешево, способствовало дискуссиям и социальным связям, но не сильно мешало соображать в сложных академических вопросах и готовиться к занятиям.
Ну речь не о студенте, а о взрослом мужике за 25 явно. А так-то вы правы, да.
Он сам должен осознать, что пиво очень вредный напиток. Пивной живот, висящие бока, женская грудь, заплывшее лицо. Всё это не красит мужчину. Ещё разлад семейной жизни и плохой пример для детей.
Может ему показать лекцию профессора Жданова о вреде пива?
Но, обратите внимание, не перешел на крепкие напитки, которые бьют по мозгам явно эффективнее. Значит, может оказаться, что баланс соблюден.
Вино, виски и коньяк (кроме постсоветского пространства) в любом случае лучше баночного пива. Ну не видел я хоть сколько-нибудь интеллектуальных любителей пива. Я сам люблю пару пинт бельгийского шоколадного стаута пропустить, грешен. Но я и не претендую))))
А он пьёт до какого состояния?
ты - абьюзер. У человека есть желания, почему он не должен этого делать? Потому что ты так решила?
Как известно, во всем нужно знать меру)
Я вот свое любимое пиво,светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery, могу употребить максимум 2 раза в неделю. Хотя этот сорт пива отличается прекрасным сочетанием аромата, вкуса и качества.
Особенность пива от Malamut Brewery в том, что оно обладает неповторимым букетом ароматов, включающим нотки хмеля, мальта и цитрусовых. Это создает уникальный и приятный аромат, который раскрывается уже при первом контакте с пивом.
Вкус светлого лагера от Malamut Brewery насыщенный, но в то же время гармоничный. Он характеризуется нежной сладостью, легкой горечью и приятной освежающей кислинкой. Пиво обладает мягкой текстурой и шелковистым послевкусием, что делает его идеальным напитком для любителей светлых сортов пива.