Два года назад я познакомилась с мужчиной, с которым вместе учимся в институте. Мы начали общаться, стали в начале друзьями, а затем я поняла, что люблю его. Спустя год после знакомства решили заключить официальный брак, что и сделали в районном ЗАГСе. Мой супруг ещё до замужества сказал, что выступает против традиционных отношений в браке и хотел бы, чтобы после росписи мы продолжали жить раздельно, вести раздельный бюджет, а встречались бы друг с другом на выходных и по праздникам. Такое заявление меня несколько смутило, но он сказал, что для него личная свобода важнее, что ему неприятно видеть семьи, в которых жена не отпускает мужа от себя ни на минуту, ревнует по каждому поводу.
Прошел еще один год. Мой супруг продолжает жить с родителями, мы встречаемся лишь в институте и после окончания занятий. Он говорит, что его все устраивает, что именно такие отношения ему нравятся больше всего, а на все мои возражения он отвечает: "Относись к жизни проще!" или "Да ладно, не заморачивайся!". Часто в выходные дни он пропадает с родителями на огороде, а иногда просто уходит с друзьями на природу. За всё это время меня с собой звал два раза. Моя знакомая как-то заявила, что видела его в лесу одного с корзиной для ягод. После таких походов в лес он идёт к родителям, а мне как-то по телефону бросил: "Ничего, завтра в институте встретимся!".
Я пыталась с ним разговаривать, но он отвечает, что на дворе двадцать первый век - время свободы, что он хорошо ко мне относится, кроме меня у него никого нет, но отношения гостевого брака ему нравятся больше всего.
Девочки, как вы считаете, это нормальные отношения? Может, и правда, такие отношения между супругами стали нормой, а я в свои 27 лет безнадёжно отстала от жизни?
Странно это. Хотя не мне судить. Я - подкаблучник регулярно меня жена избивает
так вы ж сами согласились на это,зачем теперь ноете? а если не нравится то разводитесь пока нет детей
так вы просто хотите быть модной? а если завтра вам скажут что дети это устаревшие нормы, вы тоже согласитесь, чтобы не отстать от современности? вы голову то свою включайте..
Да, вы в 27 лет дура. Это не ваш муж. Этот человек принадлежит своей семье. вы ему нужны только для прикрытия его ненормальностей. Срочно разводитесь. ищите мужа. вы потеряли 5 лет, как минимум.
То есть, он по мальчикам, а вы его прикрытие и вам это нравится? Вы тупая?
Нет, мы все не так живём. Вы в современности всех обскакали. Одногрупники, наверное, трахаются с утра до вечера, веселятся в компаниях. А вы, дама замужняя, сидите весело одна.
То есть, он по мальчикам, а вы его прикрытие и вам это нравится? Вы тупая?
Нет, мы все не так живём. Вы в современности всех обскакали. Одногрупники, наверное, трахаются с утра до вечера, веселятся в компаниях. А вы, дама замужняя, сидите весело одна.
По-моему, я не писала про то, что он по мальчикам... И нет такого, в этом я уверена. А насчёт его отношения к браку - да, его отношение действительно... как бы это сказать... модернистское, как и его взгляды на политику - либеральные. Но я его люблю очень и считаю, что всё у нас будет хорошо. Он такой человек, что когда ему начинаешь задавать вопросы, даже неудобные, он всегда найдёт, что ответить, никакой вопрос не ставит его в тупик. И, в общем-то, человек он хороший. Насчёт детей говорит, погоди, будут дети. В общем, плохого от него ничего не вижу и сказать, что он нехорош, не могу.
А где вы с ним спите? У вас секс был, супруги?
По-моему, я не писала про то, что он по мальчикам... И нет такого, в этом я уверена. А насчёт его отношения к браку - да, его отношение действительно... как бы это сказать... модернистское, как и его взгляды на политику - либеральные. Но я его люблю очень и считаю, что всё у нас будет хорошо. Он такой человек, что когда ему начинаешь задавать вопросы, даже неудобные, он всегда найдёт, что ответить, никакой вопрос не ставит его в тупик. И, в общем-то, человек он хороший. Насчёт детей говорит, погоди, будут дети. В общем, плохого от него ничего не вижу и сказать, что он нехорош, не могу.
Когда люди любят, их естественное желание быть постоянно (насколько это возможно) вместе. Спать, гулять, готовить, телек смотреть, молчать. У него такого желания нет, у вас есть, но вы наступили себе на горло и идете у него на поводу. Ради чего? Вы еще жить не начинали вместе, а уже вы потерпевшая сторона.
Это не семья! Разводитесь, пока нет детей!
А от нас, что нужно, не понятно. У вас не семья и даже не сожительство, глупость какая-то.
а что вы в 27 лет делаете в институте???
Двое еб. .. х.
Раз он вполне хорош, как Вы написали, то и продолжайте в том же духе. Одно не понятно, а для чего брак зарегистрировали? Раз мужчина таких прогрессивных взглядов- регистрация отношений пустая формальность. Не? Не так?
автор , ты больная на всю голову.
Да гет. Такие отношения нормой не стали и, думаю, не станут.
Но он же вас честно до свадьбы об этом предупредил
Вы согласились.
Да и сомневаюсь я в том, что этот мужчина вас любит.
Вами пользуются...какая разница как модно-если мне неудобно....
Всё нормально, когда устраивает обоих.
Вас не устраивает. Зачем соглашались? Теперь либо смириться, либо расстаться.
Тогда зачем расписались?
Можно было и без штампа встречаться.
Разводитесь, не тратьте на это время.
Жалоба непонятна, вам сразу сказали, как вы будете жить. Вы же согласились? Так что сейчас хотите? Он не изменится, если вы это хотите спросить.