Гость
Статьи
Война невесток

Война невесток

Я терпеть не могу будущую жену брата моего парня. Она уже и любимица всей его семьи стала, меня будто на второй план отодвинули и я очень переживаю из-за этого. Что мне делать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

разведись....

какое твое дело до жены брата мужа?

Гость

У Вас есть родные братья, сёстры?

Гость
Гость

разведись....

какое твое дело до жены брата мужа?

С чего это я буду расходиться со своим парнем? Мы уже 7 лет вместе, каждый шаг обдумываем, скоро свадьба, детей пока заводить не хотим. А она моложе меня, встречаются они около года с братом парня и она уже беременная, ей рожать скоро и тогда меня вообще моя будущая свекровь забудет. С появлением этой мадам все стали ей потакать, будто она пуп земли, прикидывется глупой наивной девочкой, а на самом деле та еще стерва, но почему-то этого никто не замечает. Я хотела с ней подружиться, но она сама дала мне понять, что я ее раздражаю. А сейчас еще родит и мне кажется меня вообще забудут.
С мамой парня у меня отношения хорошие, но по отношению ко мне нет той заботы, как к этой мадам. И мне обидно, она не лучше меня, но она настолько лицемерная, ко всем втерлась в доверие

Гость
Гость

У Вас есть родные братья, сёстры?

Да, старшая сестра, с ней очень хорошие близкие отношения

Гость
Гость

Да, старшая сестра, с ней очень хорошие близкие отношения

Какая разница в возрасте? В отношении родителей в детстве между вами не было борьбы, конкуренции за любовь и вниамние?

Гость
Гость

Какая разница в возрасте? В отношении родителей в детстве между вами не было борьбы, конкуренции за любовь и вниамние?

9 лет разница. Нет, никогда, она наоборот всегда была за меня, поддерживала да и родители никогда не выделяли кого-то из нас двоих, обеих любили и любят одинаково.

Гость
Гость

9 лет разница. Нет, никогда, она наоборот всегда была за меня, поддерживала да и родители никогда не выделяли кого-то из нас двоих, обеих любили и любят одинаково.

Вас любят Ваши родители, Ваша сестра. Вас любит Ваш молодой человек, с которым Вы уже 7 лет. Зачем Вам требуется завоевать любовь других людей? (семьи Вашего парня)

Гость
Гость

Вас любят Ваши родители, Ваша сестра. Вас любит Ваш молодой человек, с которым Вы уже 7 лет. Зачем Вам требуется завоевать любовь других людей? (семьи Вашего парня)

Не могу объяснить. Может быть, чтобы повысить тем самым свою самооценку, она у меня часто заниженная

Гость
Гость

Не могу объяснить. Может быть, чтобы повысить тем самым свою самооценку, она у меня часто заниженная

Самоценность, любовь к себе закладывается в родительской семье. С этим нужно разбираться. Не изводите себя ревностью к чужим людям.

Гость

А как вы сама думаете, в чем причина что ее так сильно любят и бегают вокруг нее?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: