Этот вопрос для меня крайне важен. Вот скажите, вы знаете, что женщина беременна, а она пьет гормоны и должна их по курсу бросить. И вы знаете, что это спровоцирует выкидыш. И вы молчите. Она бросает пить таблетки, выкидыш. Она дура. А кто вы, если вы знали, что нельзя прекращать пить таблетки? Является ли не оказание помощи убийством?
Если она не дееспособная или ей меньше 18 лет,а вы ее мать- то является
А кто сказал не пить гормоны? И про какие гормоны идет речь?
в остальных случаях вы будете виноваты только если вы ее лечащий врач
ну, если баба дура, то никакие слова не помогут. И это - не является не оказанием помощи - не сказать, что нельзя бросать гормоны. В любом случае. такое должен говорить врач. а не левый человек. А если бы было наоборот? Продолжила пить гормоны. и случился выкидыш? То чо?
Кароч, иногда я думаю. что беременность должна быть по лицензии. после психиатрического обследования. Столько тебилок плодится, что мама не горюй.
не оказание помощи... убийство.. божежмой, какой бред.
по какому курсу она должна бросить?
кто ей прописал курс?
Она сама себе назначила, курс а забеременев бросила?
А кто сказал, что выкидыш этим спровоцирован?
по какому курсу она должна бросить?
кто ей прописал курс?
Она сама себе назначила, курс а забеременев бросила?
А кто сказал, что выкидыш этим спровоцирован?
Да, поясните эти моменты, а то нифига не понятно, почему она должна была бросить пить курс, если это могло спровоцировать выкидыш? Что это за политика врача такая?
ну, если баба дура, то никакие слова не помогут. И это - не является не оказанием помощи - не сказать, что нельзя бросать гормоны. В любом случае. такое должен говорить врач. а не левый человек. А если бы было наоборот? Продолжила пить гормоны. и случился выкидыш? То чо?
Кароч, иногда я думаю. что беременность должна быть по лицензии. после психиатрического обследования. Столько тебилок плодится, что мама не горюй.
не оказание помощи... убийство.. божежмой, какой бред.
Я не ***. И нормальный человек, который попал в чудовищную ситуацию. И моя психика передает мне привет, это точно. Но ребенка в такой момент я не планировала. Не понимаю как это вышло вообще.
Косвенно да,является.
Ну я знаю, что нахожусь в нентрмальном психологическом состоянии. Мне стало лучше. Но гаже в душе. Ребенка я хочу, но не в таком же состоянии. До этого планировали и не получалось, я думала, что у меня проблемы... А в итоге вот так.
Как??
Вы пили какой то курс гормонов...это связано было с зачатием?
Кем прописанный то?
Вы узнали, что беременны. Знали, что теперь надо прекратить Но не бросили.
Вы сейчас о чем??
Вы осознанно спровоцировали выкидыш, решив, что не надо вам ребенка?
Забейте..
Не тот там был срок, чтобы о ребенке говорить
Куда вам сейчас ребенка
Лечите другое место
в данном случае-это воля женщины... и мужчина ,который рядом живет в квартире, он не врач и не медбрат в псих больнице,что связать и насильно что то вливать или вкалывать... а 9 месяцев убеждать... я б то же не стал... ибо результат в любом случае не ясен.. в том числе и о здоровье ребенка который появится при применении препараторов.
Как??
Кем прописанный то?
Вы сейчас о чем??
Забейте..
Куда вам сейчас ребенка
Лечите другое место
Я пила гормоны для улучшения состояния горм фона. Прекратила. Как врач говорила. Я живу в другом городе и секс с парнем у нас был в неподходящие дни по графику и я не знаю как забеременнеть смогла. Может как раз гормоны поддержали беременность. Но я не знала, прекратила. 5 дней не было ничего, живот сильно болел. Я просто в шутку сделала тест и обалдела. И пить не стала их дальше. Я виновата. Просто знаю, что были люди, которые это все знали и знали чем кончится, но не сказали ничего.
Как??
Кем прописанный то?
Вы сейчас о чем??
Забейте..
Куда вам сейчас ребенка
Лечите другое место
Нет, я не хотела ничего провоцировать. Я испугалась, что был перерыв дней 5... Я почитала отзывы, что от этого препарата всякие проблемы, мама не стала идти к врачу, я была в другой стране, я приняла неверное решение, не с кем было посоветоваться. И очень виню себя.
тебе самой бы вылечиться, прежде чем рваться "оказывать медпомощь"
Что за третье лицо, какие гормоны, ничего не понятно. Если это не врач, прописавший вам эти гормоны, то какую ответственность за ваши действия несёт чужой человек?
Я вот знаю, что пить и курить вредно, мне сейчас ходить по улицам и отбирать у чужих людей бутылку и сигареты, иначе я понесу ответственность за их цирроз печени и рак лёгких?
Я пила гормоны для улучшения состояния горм фона. Прекратила. Как врач говорила. Я живу в другом городе и секс с парнем у нас был в неподходящие дни по графику и я не знаю как забеременнеть смогла. Может как раз гормоны поддержали беременность. Но я не знала, прекратила. 5 дней не было ничего, живот сильно болел. Я просто в шутку сделала тест и обалдела. И пить не стала их дальше. Я виновата. Просто знаю, что были люди, которые это все знали и знали чем кончится, но не сказали ничего.
Вы сами ответили на свой вопрос..."Прекратила. Как врач говорила" ВСЕ!!! какие к кому претензии из близких??? Если считаете ,что не правильно прекратили пить-пишите жалобу в Минздрав на врача...так же претензии только к себе, не нужно ответственность снимать с врача и с себя и перекладывать на других... "с больной головы на здоровую"
Вы сами ответили на свой вопрос..."Прекратила. Как врач говорила" ВСЕ!!! какие к кому претензии из близких??? Если считаете ,что не правильно прекратили пить-пишите жалобу в Минздрав на врача...так же претензии только к себе, не нужно ответственность снимать с врача и с себя и перекладывать на других... "с больной головы на здоровую"
Не перекладываю. Просто считаю это подлым.
Кто эти люди?
Которые и знали что вы пьете гормоны, и что нельзя бросать при беременности, и что вы беременны при этом?
Нет, я не хотела ничего провоцировать. Я испугалась, что был перерыв дней 5... Я почитала отзывы, что от этого препарата всякие проблемы, мама не стала идти к врачу, я была в другой стране, я приняла неверное решение, не с кем было посоветоваться. И очень виню себя.
Мама не пошла к врачу... с кем, с чем??
Если вы в другой стране?
Вы приняли решение...
В целом, все на благо...
Вы же не хотели ребенка, ситуация не для ребенка....
А почему вы молчите и почему она бросает пить таблетки? Если это было ее решение, то ваши слова не имели бы большого эффекта. Но, на мой взгляд, попробовать стоило... Главное, будьте хорошим человеком и старайтесь делать то, что зависит от вас (мое мнение) ...
Сейчас существуют такие магические вещи как телефонная связь и интернет, из другой страны можно позвонить/написать своему лечащему врачу...
Мама не пошла к врачу... с кем, с чем??
Если вы в другой стране?
Вы приняли решение...
В целом, все на благо...
Вы же не хотели ребенка, ситуация не для ребенка....
Меня травят мои враги, мое состояние давно бы улучщилось, а после выкидыша не знаю... Не будет лучше. Ребенка я очень хотела. Я была в шоке и сделала глупость. И смогу ли еще забеременнеть, теперь это вопрос.
Пока плод находится внутри тела женщины — это не человек, поэтому и не считается это убийством. Чушь не пишите, а то как по методичке пролайферов мыслите.
И даже здесь мужчина виноват !
тя, ять, сама не знала о беременности! Откуда посторонние могли знать? У тебя не просто вавка в шголове, у тебя ВАВИЩА ! Вылечи ее сначала, а потом о беременности думай. ты САМА все решила. ты САМА все сделала. А теперь винишь других?
Боже... какой ужас творится у некоторых в голове. Самое страшное - умереть в одиночестве и сойти с ума. Второе - точно твой вариант.
Что за третье лицо, какие гормоны, ничего не понятно. Если это не врач, прописавший вам эти гормоны, то какую ответственность за ваши действия несёт чужой человек?
Я вот знаю, что пить и курить вредно, мне сейчас ходить по улицам и отбирать у чужих людей бутылку и сигареты, иначе я понесу ответственность за их цирроз печени и рак лёгких?
фиг я тебе отдам сигарету и пивасик😂
Меня травят мои враги, мое состояние давно бы улучщилось, а после выкидыша не знаю... Не будет лучше. Ребенка я очень хотела. Я была в шоке и сделала глупость. И смогу ли еще забеременнеть, теперь это вопрос.
травят враги... А ты шапочку из фольги надень - перестанут травить. И еще помогает алюминиевая крышка от кастрюли, только небольшая. не больше 15 см в диаметре, засунутая в трусы. Чесна-чесна.
ну поскольку оказалось что гормоны пила ты - ты прям про себя сказала) не можешь признать свою вину))
Мне знакомая дала телефон врача и врач сказала, что можно не пить. А можно пить. Я почитала отзывы, подумала, что итак перерыв 5 дней и испугалась. И все. Подлости я не делала. Была уверена, что все будет хорошо.
А смайлики это вы улыбаетесь?
Вопрос не только в гормонах. Меня буллили соседи. Сверху как не в себя орала про беременность мою и я нервничала. Может дело в этом. Ночью, когда она орала до 4х я резко встала на кровати от боли и проснулась. И после этого симптомы все пропали. Плод замер. Может это она меня доканала. Ей было весело. Как и соседу снизу. Они веселились и сплетничали был ли у меня выкидыш. Хорошие люди.