Здравствуйте! Каждый раз, когда муж привозит дочку от первого брака, у нас в семье происходит скандал и муж каждый раз нервничает, кричит, что будет разводиться, игнорирует меня. Его дочка со стороны милый ангел, только ухмыляется. Муж говорит, что у меня над головой искры, я же вижу искры от него. Вопрос: что происходит? Из-за кого скандалы? Возможно ли вести себя нейтрально и как это сделать?
Что за глупая ревность? Она никогда не перестанет быть его дочерью.
Вы сравниваете себя с его дочерью?
Пытаетесь себе больше любви выбить или как?
А как все выглядит? Вы не успеваете привет сказать , Муж только переступает порог ,начинает орать,скандалить,игнорировать ( все разом ) а дитя ухмыляется ?
Зачем тебе хрен с прицепом ?
а скандал из-за чего? по бытовухи или из-за действий его дочки?
Нет не сравниваю. Выбить тоже ничего не пытаюсь. Я сижу у себя дома, никого не трогаю. При гостье соблюдаю правила гостеприимства. Что не так?
А её не должно быть в вашем доме. Они должны встречаться на нейтральной территории. Никакие правила гостеприимства соблюдать не придётся. Ему кричать не на кого будет. Не терпите хамство, иначе, дальше хуже будет. Девочка-то подрастёт и начнёт к вам так же относиться. У вас дома! Вы разрешаете нарушать ваши границы.
А её не должно быть в вашем доме. Они должны встречаться на нейтральной территории. Никакие правила гостеприимства соблюдать не придётся. Ему кричать не на кого будет. Не терпите хамство, иначе, дальше хуже будет. Девочка-то подрастёт и начнёт к вам так же относиться. У вас дома! Вы разрешаете нарушать ваши границы.
Когда я прошу уважительного ко мне отношения тк старше, муж отвечает, что просто так никто уважать не должен. При детях.
Как не реагировать на игнор мужа?он со мной сразу перестает общаться, считает, что я недовольна чем-то. Я начинаю расстраиваться, а хочется быть равнодушной. Знает кто нибудь способ? Такое ощущение, что он старается со мной рассориться.
В последний раз получилось, что дочка мужа обиделась и заплакала, когда он не подошел к ней, тк я с ним разговаривала. Я сказала, что ей не 10 лет, а 16, можно и подождать.
Какой-то бред, чесслово
У вас муж до сих пор думает что дочь маленькая, он считает нормальным, что у подростка проблемы с психикой, раз она на пустом месте в 16 лет плачет?
Какие отношения у мужа с бывшей женой? Может она ее настроила и та решила поднасрать вашим отношениям? Либо сама девочка мстит за то что ее отец с вами, а не с ней...
В таком случае, просите мужа устраивать их встречи в кафе/парках и тд
Как не реагировать на игнор мужа?он со мной сразу перестает общаться, считает, что я недовольна чем-то. Я начинаю расстраиваться, а хочется быть равнодушной. Знает кто нибудь способ? Такое ощущение, что он старается со мной рассориться.
Автор, как вам советовать, если вы слабохарактерная? Не должно быть её в вашем доме. Пусть в кино ходят, в кафе, на выставки, театры. Вы третья лишняя. Муж вам откровенно хамит, вы глотаете. Это я насчёт уважения, вас просто так не обязаны уважать. А как? Выслуживаться перед ребёнком? Он вас переигрывает. Вы - игнор, он тоже. Вы пугаетесь. Вы так его любите? Вы ещё родите. Вот он наиздевается. Он старше вас?
Автор, как вам советовать, если вы слабохарактерная? Не должно быть её в вашем доме. Пусть в кино ходят, в кафе, на выставки, театры. Вы третья лишняя. Муж вам откровенно хамит, вы глотаете. Это я насчёт уважения, вас просто так не обязаны уважать. А как? Выслуживаться перед ребёнком? Он вас переигрывает. Вы - игнор, он тоже. Вы пугаетесь. Вы так его любите? Вы ещё родите. Вот он наиздевается. Он старше вас?
Я и так уже родила, пять лет назад. Муж старше. Она ездит заниматься учебой, в парке им не удобно.
Подскажите, что отвечать мужу, если он говорит, что я во всем виновата и на его обвинения в ненависти к его дочери?
А вообще разводка, ну не бывает таких иди отов, а в теме описаны одни идио ты.