Гость
Статьи
Должен ли отец брать …

Должен ли отец брать ребенка от первого брака во все отпуска с собой?

Мой муж после развода с его бывшей женой был два года один и все свои отпуска проводил с дочкой, брал под каникулы, возил на моря по заграницам. После того, как мы познакомились, ситуация поменялась, …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
донна Ослабелла

Самонадеянность тёток - появлюсь такая я, со своим прицепом впридачу, и мужику собственный ребёнок не станет нужен.
Статистика разная. Разводятся запросто с нж, когда понимают, что родная дочура где-то там, а перед глазами падчерица всё маячит.
Тут на форуме полно разных историй. В том числе, когда и рождение общего ребёнка положения не спасло.

Вы можете тут сколько угодно жёлчью исходить. Только мужик то свой выбор уже сделал. Как бы у вас не подгорало, живет он не с любимой дочурой и ее мамо, а с любимой и ее дочерью). Факты - вещь упрямая 😁

донна Ослабелла
Гость

Вы можете тут сколько угодно жёлчью исходить. Только мужик то свой выбор уже сделал. Как бы у вас не подгорало, живет он не с любимой дочурой и ее мамо, а с любимой и ее дочерью). Факты - вещь упрямая 😁

И не говорите. Любопытно, насколько мужика хватит. Жить на "птичьих правах" и свои деньги на дитачку какого-то левого мужика тратить.
Кстати, что во время отпуска авторка с дочкой вдвоём на бережку сидели, а муж где-то на целый день растворялся в тумане (ах, да, хобби у него - раз уж мою дочку не взяли, то займусь им), уже показательно.))

Гость
Гость

Ну вам то виднее как у них там 😂

Конечно виднее. Взрослая дееспособная тетя пришла на форум спрашивать а не с мужем решать.

Гость
донна Ослабелла

И не говорите. Любопытно, насколько мужика хватит. Жить на "птичьих правах" и свои деньги на дитачку какого-то левого мужика тратить.
Кстати, что во время отпуска авторка с дочкой вдвоём на бережку сидели, а муж где-то на целый день растворялся в тумане (ах, да, хобби у него - раз уж мою дочку не взяли, то займусь им), уже показательно.))

Вы и свечку там наверное по ночам держите 😂

Автор
донна Ослабелла

Вы полагаете, что любовь к своему ребёнку и беспокойство об его душевном благополучии зависит от местопроживаания?
Знаете что. Если б всё было примерно так, как вы рассуждаете, темы бы тут этой не было. Недавний молодожён, наконец обрядший счастье с любимой женой и великолепной падчерицей, жил бы и не тужил. Ребёнка своего иногда видит, алименты нехилые платятся и всё в порядке. Но раз автор тему создала, то этим продемонстрировала, что не получается пока дочку мужа своей дочей подменить. Фигово в душе мужчинка-то себя чувствует, неспокойно ему.

Ну так неспокойно ему только от истерик бывшей жены и того, что она ребенка настраивает против, блокирует телефоны и почту, сейчас еще не хочет ее пускать с нами на море.
Так то мой муж уверен, что правильно себя ведет, он эту тему видел, говорит делать тебе нечего, создавать темы тут, мы все правильно делаем. Это у меня на душе неспокойно, что может мы делаем что-то не то, ставя в приоритет новую семью. Ну и поведение БЖ бесит, ей правда все мало, она еще так это все выворачивает, что я начинаю задумываться, может и правда 120 тысяч сейчас мало и не проживешь на них вдвоем с ребенком? И может и правда нереально с ребенком 9 лет пойти работать? Хотя я как-то работаю с двух лет и на кружки ребенка вожу каждый день, успеваю еще и дома убраться и ужин приготовить отдельно на ребенка, отдельно на мужа.

Автор
Гость

Да ладно вам, автор будет молчать в тряпочку.Она и пришла на форум душу отвести.Если б могла бы то давно сама мужу высказала.

Да он видел форум, я ничего не скрываю от него, ему просто лень читать все, захочет, прочитает. У него как раз вопросов нет, он считает, что мы поступаем правильно

Автор
Гость

Откуда тут взяться спокойствию при таких манипуляциях бжихи и накрученной ею дочкой. Любовь к ребёнку по статистике и сходит на нет у отцов от запретов и блокировок бжих.

ну вот в том то и дело, просто ситуация буквально трех дней назад. Мы распланировали отпуск вчетвером, БЖ предупредили, ребенка предупредили. Ради интереса муж предложил БЖ поучаствовать в отпуске финансово, так как ни разу за последние 4 года как они разъехались она ее не свозила на море. На что она сказала, что денег нет. Ну на нет и суда нет, везет за свои значит. Но она рассказала это все ребенку, опять обозвала его последними словами, сказала, что папа требует денег и на море ты не поедешь. Ребенок естественно пошел в отказ. Пришлось по телефону ребенку объяснять, что это дела мамы и папы и на море все-равно везем не зависимо ни от чего.
То же самое было и с любимым кружком, когда мама сказала, что денег нет и ходить на театралку ты не будешь, мы об этом позже узнали, муж сказал, если ты ходить хочешь, я сам буду платить, но слово матери весомее, ходить она, конечно, никуда уже не захотела. Она не верит, что деньги есть, говорит у мамы денег нет, типа ты папа получаешь много, а нам не даешь.

Автор
донна Ослабелла

Ну он и в эту поездку будет хобби заниматься половину времени, только тут уже я с двумя детьми сидеть буду. И свою дочку на ее тетю оставлял, когда с ней вдвоем ездил. Ну хочется мужчине раз в год хобби позаниматься, почему нет.

Гость
Автор

ну вот в том то и дело, просто ситуация буквально трех дней назад. Мы распланировали отпуск вчетвером, БЖ предупредили, ребенка предупредили. Ради интереса муж предложил БЖ поучаствовать в отпуске финансово, так как ни разу за последние 4 года как они разъехались она ее не свозила на море. На что она сказала, что денег нет. Ну на нет и суда нет, везет за свои значит. Но она рассказала это все ребенку, опять обозвала его последними словами, сказала, что папа требует денег и на море ты не поедешь. Ребенок естественно пошел в отказ. Пришлось по телефону ребенку объяснять, что это дела мамы и папы и на море все-равно везем не зависимо ни от чего.
То же самое было и с любимым кружком, когда мама сказала, что денег нет и ходить на театралку ты не будешь, мы об этом позже узнали, муж сказал, если ты ходить хочешь, я сам буду платить, но слово матери весомее, ходить она, конечно, никуда уже не захотела. Она не верит, что деньги есть, говорит у мамы денег нет, типа ты папа получаешь много, а нам не даешь.

Ну типичная бжиха, использующая ребёнка как орудие мести, ни секунды не думая о своём же ребёнке.

Гость
Гость

Ну типичная бжиха, использующая ребёнка как орудие мести, ни секунды не думая о своём же ребёнке.

Только автора дело десятое. Лезть в это не надо, без нее разберутся.

Гость
Автор

Ну он и в эту поездку будет хобби заниматься половину времени, только тут уже я с двумя детьми сидеть буду. И свою дочку на ее тетю оставлял, когда с ней вдвоем ездил. Ну хочется мужчине раз в год хобби позаниматься, почему нет.

В семейном отдыхе вполне естественно всем интересам должно быть место. Она не лялька до 3-х лет, чтоб этого не понимать и все крутились бы только вокруг неё. Мать может сколько угодно внушать, что весь мир перед ней виноват, и поэтому должен. Ведите свою правильную линию.

донна Ослабелла
Автор

Ну так неспокойно ему только от истерик бывшей жены и того, что она ребенка настраивает против, блокирует телефоны и почту, сейчас еще не хочет ее пускать с нами на море.
Так то мой муж уверен, что правильно себя ведет, он эту тему видел, говорит делать тебе нечего, создавать темы тут, мы все правильно делаем. Это у меня на душе неспокойно, что может мы делаем что-то не то, ставя в приоритет новую семью. Ну и поведение БЖ бесит, ей правда все мало, она еще так это все выворачивает, что я начинаю задумываться, может и правда 120 тысяч сейчас мало и не проживешь на них вдвоем с ребенком? И может и правда нереально с ребенком 9 лет пойти работать? Хотя я как-то работаю с двух лет и на кружки ребенка вожу каждый день, успеваю еще и дома убраться и ужин приготовить отдельно на ребенка, отдельно на мужа.

Знаете, что меня обычно поражает в такого рода историях? Это как замечательные, умные мужчины ухитряются жениться на дурах, истеричках и тунеядках. А затем жить с ними год, другой, третий и заводить детей. Вдобавок после развода обеспечивать им королевское довольствие.
Нужно чётко разграничивать наглость бж и роль отца в воспитании ребёнка. Бж накрутила, не воспитала, упустилв. Пока я... кайтил-шмайтил, на тётю дочь скидывал вместо того, чтобы исполнять свои прямые отцовские обязанности.
Автор, я вам сочувствую. За исключением фин.дохода от таакого мужа ничего поиметь, кроме анализов и проблем. Последние, похоже, разгребать вам.

Гость
Гость

Только автора дело десятое. Лезть в это не надо, без нее разберутся.

Главное, чтоб чужие разборки по ней не рикошетили. А так и дела до них нет.

Гость
Гость

так папаша и платит по 120 тыс в месяц, вы читать умеете? И этих денег не хватает неработающей БЖ на дочь???? обнаглела в край баба

А ниче, что кроме денег папаша обязан давать своему ребёнку внимание?!

Гость
Гость

А ниче, что кроме денег папаша обязан давать своему ребёнку внимание?!

А ниче, что тему надо читать, прежде чем комментировать.

София
Автор

А вы думаете, что когда муж и жена в браке и муж работает день и ночь, он прям видится много с ребенком? Приходит, когда ребенок спит, уходит, когда спит, в выходные не круглосуточно сидит с ребенком играет, а иногда и не играет вообще, почему-то куча дел всегда. В семьях часто тоже не густо с полноценным общением родителей с детьми. А тут ребенку посвящается целиком время, где они общаются и играют. Две-три недели - это только отпуск, а еще выходные. Я с ним так много не общаюсь даже.

Мне почему то кажется что в вашем случае лучше отказаться от алиментов и перейти на содержание девочки с ее мамой на пополам. Тогда все будет по честному, мужа доське платье, вашей девочке платье. Вообще конечно я думаю ему непросто. Жить с чужим ребенком и иногда видится с родным, это трындец наверное.
Все меняет то что вы живёте у вас дома.
А так конечно, поставьте себя на его место. Вы пришли жить к мужчине, у вас ваша родная дочь каживет с вашим бывшим мужем или с вашей мамой, а дочь мужа с вами. Вы покупаете ей подарки, берете с собой в отпуск, а ваша дочь может и с отцом съездить в отпуск, но отец не рвётся ее везти. Не очень правда?

София
Гость

Вообще в Европе при разводе родителей дети живут 50/50 и расходы все на детей ещё так же оплачиваются. Так что ваше «мы на один день берём» - это вот вообще не айсберг и хвалиться тут нечем. У девочки у вас должна быть комната ее и возможность видеть папу не только когда его новая жена проявит благосклонность

Ага, комната должна быть)) покупайте автор квартиру побольше и делайте там комнату девочке.
И все вообще, у кого дети есть обязаны комнатой сразу обеспечить иначе зачем рожать.
Мы живём не в вашем волшебном мире сударыня. Хотелось бы, но увы. Родные отцы бывают такое исполняют, а вы тут с идеальной картинкой мира.

Гость
Гость

Бывшие мужья нафиг не нужны ни бывшей жене, ни детям. Женщина может найти другого и дети будут расти с отчимом. Детям легче без папаши, чем папаша по выходным. Ребенка это травмирует каждый раз. Нахх это надо.

Тоже самое модно сказатт про тупых мамаш, нах они нужны, заблядовала, отдай оебенка отцу и пиздуй в новую жизнь. Что модет дать ущербная *** ребенку, толко то что имеет.

Гость
Гость

а что делать девочкам, если они сами с прицепами?

Девочка с прицепом живет на своей территории.

Гость
донна Ослабелла

Именно так и получается. Но авторша (взрослая баба) не вьезжает, что не так и что она плохого сделала. Поменяла мужику его дочь на свою, но ведь это же нормально.)))

Правильно и сделала. Мужчина сам к ней подселился. Алименты платит. Досвидос бывшая жена. Пусть идёт и работает и со своей дочкой на кровнозаработанные, хоть в космос летит.

Гость
Автор

Мы же не оставляем его дочку с бабушкой, она живет с матерью. И тоже с ней куда-то ездит и нас с собой не берет как бы и это нормально.

Автор, живите свою жизнь и не берите никого в свой отпуск. Хочет дочке вытирать оппу, так пусть идёт и живет с ней. Бывшая зашибись устроилась. Сама живет на алименты, а дочку папе. Вам это зачем?

Гость
Автор

Никаких птичьих прав, мы считаем, что у нас все общее и он спокойно может приводить ребенка к нам. Про квартиру я написала к тому, что бывшая жена его ни с чем оставила, не работает, живет на алименты, но хрен бы с этим. Она ребенка настраивает против и вкладывает ей в голову, что отец должен. Каждый раз при общении с дочерью, она предъявляет мужу кучу претензий, почему не взял в отпуск, почему сегодня без ночевки, почему с кем-то дольше был, а с кем-то меньше и кучу всего подобного. И это не слова ребенка, а мысли, вложенные ей матерью.

Шлите их лесом.

Гость
Автор

Он не может брать ее на месяца и каникулы, он работает каждый будний день с раннего утра, приезжает домой в 10-11 вечера. Я тоже работаю. Куда мы ее возьмем. У нас два выходных в неделю, берем либо на один день, либо на два, если у мужа нет тренировок. В праздники соответственно на дольше. Одну две недели отпуска в год стабильно он с ней, чего еще нужно, куда больше то?

И так много. Она вам зачем ?

Гость

Нет! Не должен. Теперь это ваш муж. Пусть бывшая возит на алименты ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: