Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте. Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда?
Никакому ребёнку не нужны алименты в 30 тыр если некоторые на семью в этом же регионе зарабатывают 15 тыр. Вот когда будет уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов и строгая отчётность за алименты вот тогда можно будет о чём то говорить. К тому же, то что платит отец это только половина суммы. Ровно столько же деньгами женщина должна тратить на ребёнка из своей зарплаты. И за эти деньги тоже строгая отчётность потому что то что отец вкладывает и мать вкладывает это деньги НА РЕБЁНКА
какой процент женщин получает алики в 30 тысяч??
Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.
почему некуда?? в съемную однушку, пока ребенок полмесяца у вас тусуется
Так расписки нотариально заверенные составлять ещё более затратный процесс, чем просто расписаться.
Зато имущество поделишь ровно как ты хочешь. Вот смысл в браке? Алименты мужику и без брака назначат, если будут бумажки на права владения разным имуществом, суд поделит как вы заранее договорились, то есть как вас обоих устраивает. При этом если, скажем, мужик стал вести себя как мразета (что часто бывает), то разойтись очень легко.
А мой вообще ни на чем не ездил, не было ни прав, ни машины, ни жилья, вообще ничего. Я была молодая, красивая, образованная, из хорошей семьи и уже с квартирой.
Мой ездил, хоть 1 плюс был))) Спустя 14 лет у нас уже в браке куплено 2 общих квартиры и по машине, гараж. И наследство у каждого своё, в виде квартир.
Вы бы не подошли местному контингенту, пугать нечем, что пойдете на улицу под мост 😁
Чего? Это каким образом мужчина лишён возможности управлять своей детородной функцией? Я была в браке 12 лет и мы отлично вместе с мужем управляли своими детородными функциями, ни одного залета ни до брака, ни во время, ни после.
Он не хочет, она хочет - беременеет. Он хочет, она не хочет - она делает аборт
Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.
да благословит тебя аллах
В смысле не могут завещать родители и бабушки? Моей невестке (жене брата) именно ее дедушка завещал свое жилье. Мой зять (муж сестры) получил наследство и от отца, и от матери. Причем тут опекун, не опекун?
Никто не сделает из вашего добрачного общее без вашего ведома и согласия. Никаких "массы" способов нет, если вы сами не дадите согласия. А вы и не давайте.
Мы с моим женихом добрачное в брачное вкладывать не будем
Ты меня не любишь? Нам с тобой больше не по пути
А мой вообще ни на чем не ездил, не было ни прав, ни машины, ни жилья, вообще ничего. Я была молодая, красивая, образованная, из хорошей семьи и уже с квартирой.
У меня была тоже трёхкомнатная, но мать продала ради коттеджа полутораэтажного на 240 квадратов. Меня устраивало и то что вообще не общался с девками
У ребёнка нет никаких долей даже в совместно купленном родителями жилье, только если не был использован маткапитал, а его можно не использовать для покупки жилья.
Но вы в каком-то другом измерении живете, где законы обязуют жениться на беременной женщине, делить с ней свое добрачное имущество, покупать общее из добрачного, вкладывать маткапитал в общее.
У ребёнка нет никаких долей даже в совместно купленном родителями жилье, только если не был использован маткапитал, а его можно не использовать для покупки жилья.
Но вы в каком-то другом измерении живете, где законы обязуют жениться на беременной женщине, делить с ней свое добрачное имущество, покупать общее из добрачного, вкладывать маткапитал в общее.
Я живу не в правовой теории, а там где право чудит на практике. Складно было на бумаге, да забыли про овраги
Мать не может продать ваше имущество. Вывод, "у меня тоже трехкомнатная"="у моей мамы трёхкомнатная, я живу с мамой"
Ну для справки, была четырёх комнатная (есть и сейчас), было две трёшки одну уступил по мировому по наследству, а другую продала мать, чтобы купить тот самый коттедж за 420 евро, лично мне та трёшка была до лампы и уступил не задумываясь. Кстати, и коттедж я уступил по мировой по наследству. А маман уже 7 лет как ласты склеила
Оба должны принимать решение, что ей делать со СВОИМ организмом? Вынашивать, рожать или делать аборт будет ОНА. Каким боком тут затесался мужик?
Для мужчин тоже есть способ обезопасить себя от нежелательных детей: не тра.ха.ться или сделать вазектомию. Почему не пользуетесь?
А вы всем своим мужчинам вазектамию сделали?