Гость
Статьи
В чем проблема …

В чем проблема пожениться?

Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте. Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда?

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

На гомофилию или пожизненное рукоблудие

Т9

Гость
Гость

Интересно, а женщина может по их идеологии принимать решение, что делать с организмом мужчины? Пусть вазектомию сделает, прежде чем подкатывает, чтобы женщина была спокойна и уверена в безопасности секса в плане беременности

Да. Мне тоже интересно...

Гость

Есть. Отношения это человеческие взаимоотношения, а штамп - это юредически оформленное поражение мужчины в правах человека

юрЕдически 😷

Кадавр жердеплюй

Не за бесплатно, а за то что она спит в его кровати и ест из его холодильника

понятно, ваш потолок нищие колхозницы без угла и своего холодильника)

Врач

Платятся на ребенка, а распоряжается алиментами мать. Будь уверен (а) что 80% того что мужик платит "на ребенка" уйдет на туфли, сумки и айфоны.

😂😂😂 с аликов в 10 тысяч рублей?)) ребенок месяц кормится, одевается и учится на 2 тысячи?)

Кадавр жердеплюй

Никакому ребёнку не нужны алименты в 30 тыр если некоторые на семью в этом же регионе зарабатывают 15 тыр. Вот когда будет уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов и строгая отчётность за алименты вот тогда можно будет о чём то говорить. К тому же, то что платит отец это только половина суммы. Ровно столько же деньгами женщина должна тратить на ребёнка из своей зарплаты. И за эти деньги тоже строгая отчётность потому что то что отец вкладывает и мать вкладывает это деньги НА РЕБЁНКА

какой процент женщин получает алики в 30 тысяч??

Та самая гадалка Светлана
Гость

От тебя дурно пахнет мочой

Я по ту сторону экрана как бы. Так что если тебе пахнет мочой, у меня для тебя плохие новости...

Кадавр жердеплюй

100%
Пойми. нет нетакусь. Я не знаю и не слышал ни об одном случае, когда женщина шла в ЗАГС с заведомо бедным, с которого нечего взять.

Я вышла замуж за парня, который жил в съемной квартире и ездил на ладе 2112. При этом молодая, красивая была) И?

Гость

Это, кстати, наглядная иллюстрация, как и в сожительстве "всё наше". "В МОЕЙ кровати, в МОЕМ холодильнике". Ну и нахуууя это женщине?

потому что у данной женщины нет своей кровати и холодильника) и рада хоть такому

Та самая гадалка Светлана
Гость

Какое имущество могут купить люди, которые про пошлину аж в 350 рублей считают "ее еще надо заплатить"?

Как минимум те 350 рублей у меня уже будут в кармане, я ж сэкономила. Вообще, это копейки,
но платить копейки за то, что бессмысленно, - глупо.

Гость
Blueberry_

юрЕдически 😷

У них вот таким образом, юрЕдически, отжимают добрачное, наследное и подаренное имущество.
Тут в теме так утверждают.

Гость
Blueberry_

Я вышла замуж за парня, который жил в съемной квартире и ездил на ладе 2112. При этом молодая, красивая была) И?

А мой вообще ни на чем не ездил, не было ни прав, ни машины, ни жилья, вообще ничего. Я была молодая, красивая, образованная, из хорошей семьи и уже с квартирой.

Кадавр жердеплюй

Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.

почему некуда?? в съемную однушку, пока ребенок полмесяца у вас тусуется

Гость

Ну, с такими, как ты женщины от безысходности часто связыватся, так что, я думаю, она не много потеряла.

конечно
это доказывает то, что у дамы нет ни работы нормальной, ни жилья своего
такие и дают в туалетах, а потом остаются без всего

Грешница
Гость

Так расписки нотариально заверенные составлять ещё более затратный процесс, чем просто расписаться.

Зато имущество поделишь ровно как ты хочешь. Вот смысл в браке? Алименты мужику и без брака назначат, если будут бумажки на права владения разным имуществом, суд поделит как вы заранее договорились, то есть как вас обоих устраивает. При этом если, скажем, мужик стал вести себя как мразета (что часто бывает), то разойтись очень легко.

Кадавр жердеплюй

А говорит что я ей жизнь испортил. Кому верить? 😄😂😂

нет, она сама себе её испортила, родив от такого)
ну сама пусть теперь радуется своему выбору

Гость

Какого обслуживания? Заказать доставку пиццы или кинуть в стиралку его носки вместе со своей кучей белья?

параллельный мир 😂 мужики не жрут ничего, кроме пиццы и не носят ничего, кроме носков 😂

Гость
Гость

А мой вообще ни на чем не ездил, не было ни прав, ни машины, ни жилья, вообще ничего. Я была молодая, красивая, образованная, из хорошей семьи и уже с квартирой.

И зачем же мусор подобрала?

Гость

Почему же, тебе должно быть стыдно по какой причине мужчины не желают ставить эту кляксу в паспорте.

какие мужчины не желают? с вумен.ру?)
велика потеря для женского пола))
а так откройте Росстат, миллион браков в год заключается, плюс минус)

Гость

У них вот таким образом, юрЕдически, отжимают добрачное, наследное и подаренное имущество.
Тут в теме так утверждают.

Это к их духовным отцам из МД вопрос, почему так плохо натаскали)

Гость
Гость

И зачем же мусор подобрала?

Как тут пишут, по любви. Не по расчёту. Что опять не так?

Гость

Мой ездил, хоть 1 плюс был))) Спустя 14 лет у нас уже в браке куплено 2 общих квартиры и по машине, гараж. И наследство у каждого своё, в виде квартир.
Вы бы не подошли местному контингенту, пугать нечем, что пойдете на улицу под мост 😁

Гость
Гость

Алименты будешь и без штампа выплачивать. Чтобы не выплачивать алименты нужно не кончать в женщину, а лучше вообще не заниматься сексом с женщиной фертильного возраста.

не ну почему. сексом можно заниматься но только с резинкой

Гость
Гость

А мужики остаются одни без жены и без детей, умирают от инфарктов и гниют в своих квартиренках

хахахах .как ж теткам не дают покоя свободные мужчины

Гость
Врач

Самое бесячее что суды в рф в 99% случаев оставляют ребенка матери. Если б не было такого, то ничего плохого в штампе не было бы. Ребенка забрал себе, бывшая пусть ищет свой щщастье. Даже аликов от нее не нужно.

тетки себе на колготки не в состояние заработать какие там алики?

Гость
Кадавр жердеплюй

Не за бесплатно, а за то что она спит в его кровати и ест из его холодильника

бабы ухуели .приходят в квартиру мужика ,жрут из его холодильника и имеют наглости еще говорить что она его бесплатно обслуживает

Гость
Гость

Нет, это если женщину не дура (и не находится в сложном финансовом положении) на сожительство без брака не подпишется

я против даже сожительства
максимум что я могу предложить женщине -это встречи для секса

Гость

тетки себе на колготки не в состояние заработать какие там алики?

опять о каких-то неведомых тетках, живущих под мостом. У меня все подруги в 30 лет имели квартиру, машину и зарплату 6-значную в провинции.

Гость
Кадавр жердеплюй

Обычно от инфаркта и инсульта умирают женатые. Их жёны доводят. А свободный мужчина живёт вне стресса. И поэтому живёт дольше.

свободный мужчина может влегкую снять стресс -пригласив двух тяночек которые за похлебку будут перед ним скакать на задних лапках

Гость
Гость

Чего? Это каким образом мужчина лишён возможности управлять своей детородной функцией? Я была в браке 12 лет и мы отлично вместе с мужем управляли своими детородными функциями, ни одного залета ни до брака, ни во время, ни после.

Он не хочет, она хочет - беременеет. Он хочет, она не хочет - она делает аборт

Гость
Кадавр жердеплюй

Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.

да благословит тебя аллах

Гость
Гость

В смысле не могут завещать родители и бабушки? Моей невестке (жене брата) именно ее дедушка завещал свое жилье. Мой зять (муж сестры) получил наследство и от отца, и от матери. Причем тут опекун, не опекун?
Никто не сделает из вашего добрачного общее без вашего ведома и согласия. Никаких "массы" способов нет, если вы сами не дадите согласия. А вы и не давайте.
Мы с моим женихом добрачное в брачное вкладывать не будем

Ты меня не любишь? Нам с тобой больше не по пути

Гость
Гость

Например? Какие интересы женщины удовлетворяются в плане совместного имущества? Женщине больше, чем половина, достается? Женщине все достается? Женщине добрачное или наследное мужа достается?

Её доля и доля ребёнка

Гость
Гость

Никто не заставляет жениться на пузе, никто не заставляет делить свое личное имущество. Нет таких законов

Или женись или за изнасилование...

Гость
Гость

У меня была тоже трёхкомнатная, но мать продала ради коттеджа полутораэтажного на 240 квадратов. Меня устраивало и то что вообще не общался с девками

Гость
Гость

Еще раз написать? Не тра.хайтесь или сделайте вазектомию.

Гость
Гость

Или женись или за изнасилование...

Или не лезь к женщинам совсем 😁

Гость
Гость

Еще раз написать? Не тра.хайтесь или сделайте вазектомию.

Это половая дискриминация

Гость
Гость

Или не лезь к женщинам совсем 😁

70% изнасилований клевета

Гость
Гость

я против даже сожительства
максимум что я могу предложить женщине -это встречи для секса

Это как раз лучше всего.

Гость
Гость

Как тут пишут, по любви. Не по расчёту. Что опять не так?

Почему любовь просыпается только к нищеньким? Что у них там, *** золотой? Просто интересно. Тут у многих, мужик ни о чем - это называется по любви.

Гость
Гость

Если мужчина не хочет, чтобы от него беременели, от него не беременеют

Гость
Гость

Её доля и доля ребёнка

У ребёнка нет никаких долей даже в совместно купленном родителями жилье, только если не был использован маткапитал, а его можно не использовать для покупки жилья.
Но вы в каком-то другом измерении живете, где законы обязуют жениться на беременной женщине, делить с ней свое добрачное имущество, покупать общее из добрачного, вкладывать маткапитал в общее.

Гость
Гость

У меня была тоже трёхкомнатная, но мать продала ради коттеджа полутораэтажного на 240 квадратов. Меня устраивало и то что вообще не общался с девками

Мать не может продать ваше имущество. Вывод, "у меня тоже трехкомнатная"="у моей мамы трёхкомнатная, я живу с мамой"

Гость
Гость

Почему любовь просыпается только к нищеньким? Что у них там, *** золотой? Просто интересно. Тут у многих, мужик ни о чем - это называется по любви.

Это был не мужик, а молодой мужчина. Сейчас он при звании, придичной работе, имеет квартиру и машину

Гость

++

Гость
Гость

От минета беременнеют, не то что по прямому назначению

Гость
Гость

У ребёнка нет никаких долей даже в совместно купленном родителями жилье, только если не был использован маткапитал, а его можно не использовать для покупки жилья.
Но вы в каком-то другом измерении живете, где законы обязуют жениться на беременной женщине, делить с ней свое добрачное имущество, покупать общее из добрачного, вкладывать маткапитал в общее.

Я живу не в правовой теории, а там где право чудит на практике. Складно было на бумаге, да забыли про овраги

Гость
Гость

Мать не может продать ваше имущество. Вывод, "у меня тоже трехкомнатная"="у моей мамы трёхкомнатная, я живу с мамой"

Ну для справки, была четырёх комнатная (есть и сейчас), было две трёшки одну уступил по мировому по наследству, а другую продала мать, чтобы купить тот самый коттедж за 420 евро, лично мне та трёшка была до лампы и уступил не задумываясь. Кстати, и коттедж я уступил по мировой по наследству. А маман уже 7 лет как ласты склеила

Гость
Гость

Оба должны принимать решение, что ей делать со СВОИМ организмом? Вынашивать, рожать или делать аборт будет ОНА. Каким боком тут затесался мужик?

Для мужчин тоже есть способ обезопасить себя от нежелательных детей: не тра.ха.ться или сделать вазектомию. Почему не пользуетесь?

А вы всем своим мужчинам вазектамию сделали?