Гость
Статьи
В чем проблема …

В чем проблема пожениться?

Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте. Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда?

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ну спросите у тех, кто так делает, повсеместно такое, значит есть причина

Так это их проблемы. И мужику удобно. И жениться смысла нет. С ним и так живут и все дают ему.

Гость
Кадавр жердеплюй

Так в этом то и суть. Я здесь что бы донести мужчинам что не надо жениться.

Господи, не первый день удивляюсь речам этой меркантильной, аморальной гнниды без любых ценностей, кроме холодильника и полуторного дивана. Примитивщина без семьи.

Гость

А в браке будет платить не своему ребенеу.

Гость
Гость

статистика сожительств нужна? ну гуглите, я ж вам не девочка на побегушках

Вашу статистику кто составляет? Госдеп опять? Передавайте ему привет.

Гость
Гость

А в браке будет платить не своему ребенеу.

Вам что за печаль?

Гость

Мужчины в принципе не хотят брака. Для них это и обязанность содержать семью, растить детей, а в случае развода ещё и делить совместно нажитое. Если мужчина женится, то это любо выгода, либо любовь. А секс мужчине нужен регулярно, поэтому и втирают дурочкам, что штамп ничего не значит, чтобы с браком не лезла, но давала регулярно. Женщина говорит, что в штампе нет смысла, когда рядом нет подходящего мужчины, либо подходящий пользует ее для секса, а замуж не зовёт.

Гость
Гость

Мужчины в принципе не хотят брака. Для них это и обязанность содержать семью, растить детей, а в случае развода ещё и делить совместно нажитое. Если мужчина женится, то это любо выгода, либо любовь. А секс мужчине нужен регулярно, поэтому и втирают дурочкам, что штамп ничего не значит, чтобы с браком не лезла, но давала регулярно. Женщина говорит, что в штампе нет смысла, когда рядом нет подходящего мужчины, либо подходящий пользует ее для секса, а замуж не зовёт.

бред

Гость
Гость

А зачем тебе деньги если у тебя их нет ?

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Нет. Хотим иметь возможность таких, как ты, обходить стороной 😉

Автор, проблемы пожениться нет вообще. При условии что оба хотят одну фамилию, законорожденных общих детей, совместное имущество, право наследования за партнером и право на содержание в случае утраты здоровья. Если кто-то в паре не хочет всего вышеперечисленного, то тогда да, пожениться проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё ты теряешь тогда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины по определению друг друга используют, но когда женщины используют - это меркантильное бабьё...

Вы сегодня лекарства свои ещё не принимали?

Марина А.
Гость

То есть вы хотели бы чтобы ваш любимый человек, ваша жена, которая потратила здоровье и силы на рождение вашего ребенка и на воспитание и на ведение дома ушла с голой жопой жить под мост потому что она то никак не защищена, если вам что то в голову ударит. А жизнь потрачена, и здоровье, и карьеру уже не построишь.
Такие заявочки хороши, пока оба работают и детей нет. Если же один должен жертвовать, то сорри, почему женщина? И почему ради трусливого чмачо, который и семью с ней не готов создать. Нет уж, пусть тогда чмачо в декрете сидит, раз такой умный. И все задачи по дому и с детьми строго напополам!

А с чего она уйдет жить под мост?
Начнем с того, что она откуда-то пришла, и вряд ли из- под моста.
Если пара покупала совместную квартиру- логично,что женщина вложила свои деньги только при условии, что она становится совладелицей. Если она не видит в договоре своего имени - она просто встаёт и уходит со своими деньгами.
Так что в случае дележки ни под какой мост не пойдет, а заберёт деньгами свою долю или выкупит долю партнёра.
Ну а если она жила в чужой квартире, то логично, что она ни на что претендовать не может, будь хоть трижды жена.

Марина А.

А насчёт всех задач с детьми строго напополам - так ведь именно это и есть норма, и очень странно, что это воспринимается, как нечто исключительное. Семейный кодекс предусматривает именно что равные права и обязанности обоих родителей. Так что при здоровых, честных отношениях все задачи с детьми именно что напополам, и не иначе.

Марина А.

Причем имеется в виду не только кашу сварить и на кружки отвезти, но и содержание ребенка.

Марина А.
Гость

Тебя не касается, родная всегда родная. У Вас в европе не так, ваши проблемы.

То есть, если муж к вабросит, а то ещё и изменит, к другой уйдет, он останется вам родным навсегда?

Марина А.

Вас бросит

Ириска

Вот я была замужем и сейчас живу с мужчиной, я не хочу, звал, у меня квартира, зачем вообще он нужен, детей с ним нет.

Ириска
Марина А.

То есть, если муж к вабросит, а то ещё и изменит, к другой уйдет, он останется вам родным навсегда?

🤣🤣🤣

Ириска
Гость

По себе не судите🤷‍♀️

Гость

Ни в чем, если люди любят друг друга и готовы к ответственности.

Гость
Врач

Это мужика используют. Поплати ка алименты 18 лет.

Вазэктомия, презерватив

Гость
Врач

Самое бесячее что суды в рф в 99% случаев оставляют ребенка матери. Если б не было такого, то ничего плохого в штампе не было бы. Ребенка забрал себе, бывшая пусть ищет свой щщастье. Даже аликов от нее не нужно.

Это точно, нужно законодательно приплод с мужлом оставлять.

Гость
Кадавр жердеплюй

Никакому ребёнку не нужны алименты в 30 тыр если некоторые на семью в этом же регионе зарабатывают 15 тыр. Вот когда будет уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов и строгая отчётность за алименты вот тогда можно будет о чём то говорить. К тому же, то что платит отец это только половина суммы. Ровно столько же деньгами женщина должна тратить на ребёнка из своей зарплаты. И за эти деньги тоже строгая отчётность потому что то что отец вкладывает и мать вкладывает это деньги НА РЕБЁНКА

Тогда и больничные, вечерние гуляния, отпуск для ребёнка (мать тоже хочет отдыхать одна! Или с любовниками!), готовка полезной еды ребёнку, уборка за ним, проблемы в его коллективе, с друзьями, воспитание, лагеря, репетиторы, образование тоже ПОПОЛАМ с папаней. Ишь, алиментиками он возмущён 😂 убогий

Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Гость
Гость

Ни в чем, если люди любят друг друга и готовы к ответственности.

Если любят друг друга,то женятся

Гость

Для любви печать в паспорте ненужна а все остальное денежный вопрос выж незахотите связывать свою жизнь с нищим если вы обеспеченная девушка)

Гость

Смысла в браке нет с тем, с кем не хочешь браком сочетаться.
Мой жених в свои 37 был холостяком и сторонником гражданских браков под соусом "это тоже семья".
А сейчас тащит в загс уже который месяц, предложение сделал, помолвочное кольцо купил, обручальные кольца купил, в загс сходил, все узнал. Отказывается семья без брака не семья.

Гость
Гость

Тогда и больничные, вечерние гуляния, отпуск для ребёнка (мать тоже хочет отдыхать одна! Или с любовниками!), готовка полезной еды ребёнку, уборка за ним, проблемы в его коллективе, с друзьями, воспитание, лагеря, репетиторы, образование тоже ПОПОЛАМ с папаней. Ишь, алиментиками он возмущён 😂 убогий

Уроки в началке - самое сстрашное! Забирание в обед из школы и доставка по секциям. ЕЖЕДНЕВНО! Тоже пополам!
Правда *** это нужным не считает, потому *** и выросло 🤣🤢

Гость
Кофеманка

Это все отговорки, как по мне. Если мужчина не хочет жениться, то он говорит о том, что это просто штамп. По сути он просто не хочет брать на себя ответственность и в случае чего свинтит в любой удобный момент. Для того, чтобы семья была нормальной и полноценной штамп нужен. Когда появятся дети, то это станет очень важно.

Согласна. Пока мой жених просто жил в свое удовольствие с сожительницами и не планировал с ними ничего общего и детей, ему штамп не нужен был и вся его иделогия сводилась к тому, что "это все-равно семья".
А как только о детях задумался, сразу и штамп ему подавай, а то стыдно же ребёнка в загсе записывать на себя, оформляя справку об установлении отцовства.

Гость
Врач

Это мужика используют. Поплати ка алименты 18 лет.

Какие 18 лет? Вы сразу после рождения ребенка убегаете и на вас подают на алименты?

Гость

Да тоже не понимаю, тащат жен в загс, покупают имущество, вбухивают какие то нереальные суммы, боятся потерять

А могли бы найти такую простушку как я и жить спокойно

Гость
Гость

Смысла в браке нет с тем, с кем не хочешь браком сочетаться.
Мой жених в свои 37 был холостяком и сторонником гражданских браков под соусом "это тоже семья".
А сейчас тащит в загс уже который месяц, предложение сделал, помолвочное кольцо купил, обручальные кольца купил, в загс сходил, все узнал. Отказывается семья без брака не семья.

Я был в ЗАГСенхаузене, чтобы получить выписку о смерти отца для страховой, а чтобы расписываться ни за что. Мне 40

Гость
Гость

Уроки в началке - самое сстрашное! Забирание в обед из школы и доставка по секциям. ЕЖЕДНЕВНО! Тоже пополам!
Правда *** это нужным не считает, потому *** и выросло 🤣🤢

В младших классах нас водили учителя на продленке, а из школы всегда ходили сами, а потом, меня насильно затащили на секцию карате в 10м классе, с которой я увильнул через месяц. Со школы всегда ходил сам, правда был период, когда за мной водителя присылали...

Гость
Гость

Согласна. Пока мой жених просто жил в свое удовольствие с сожительницами и не планировал с ними ничего общего и детей, ему штамп не нужен был и вся его иделогия сводилась к тому, что "это все-равно семья".
А как только о детях задумался, сразу и штамп ему подавай, а то стыдно же ребёнка в загсе записывать на себя, оформляя справку об установлении отцовства.

Проще не признать ребёнка и ввести законодательно юридический аборт, пусть и будут дети, главное бастарды без права наследования, но потребность организма на осеменение будет удовлетворена 🧐

Лично я одной прошманвке думал предложить, но то пока лишь думал и хорошо, что за пару лет так и не озвучил то ей

Гость
Гость

Да тоже не понимаю, тащат жен в загс, покупают имущество, вбухивают какие то нереальные суммы, боятся потерять

А могли бы найти такую простушку как я и жить спокойно

Без брака?

Гость

Ты ибобо???

Сергей

Как женщина, которая отвечала зовущим замуж "я не готова", "это ничего не изменить", "еще не время" и т д : так говорят только в том случае, если партнер является временным вариантом. Мужем/женой не рассматривают, поэтому и штампа нет.
С мужиками аналогично. Не зовет замуж, значит юзает, ищет получше.

Гость
Сергей

Как женщина, которая отвечала зовущим замуж "я не готова", "это ничего не изменить", "еще не время" и т д : так говорят только в том случае, если партнер является временным вариантом. Мужем/женой не рассматривают, поэтому и штампа нет.
С мужиками аналогично. Не зовет замуж, значит юзает, ищет получше.

А если не ищет, а просто юзает?

Гость
Кадавр жердеплюй

Да. Пока женщина с мужчиной она может спать в его постели и есть из его холодильника. А как только захочет разойтись может уходить. Ведь в этом доме изначально небыло ничего её!

Если чаще мужчина приходит на чужую территорию

Грешница

Нелогично. Когда в чём-то нет смысла, крайне тупо ради этого бессмысленного явления совершать какие-то лишние телодвижения, напрягаться. Мне нет смысла учиться летать - я всё равно не полечу, я не птица. И как-то странно было бы всё равно постоянно ходить и размахивать руками. Это же надо пойти записаться, потом прийти на саму церемонию, и не забывайте гемор со сменой документов, ещё и пошлину заплатить, да и развод и распил имущества в случае чего денег стоит. Даже если с мужиком общее имущество планируешь иметь, выгоднее составить договор гражданский, расписки взять нотариально заверенные, потому как во время развода суд странно порой пилит имущество.

Гость
Грешница

Нелогично. Когда в чём-то нет смысла, крайне тупо ради этого бессмысленного явления совершать какие-то лишние телодвижения, напрягаться. Мне нет смысла учиться летать - я всё равно не полечу, я не птица. И как-то странно было бы всё равно постоянно ходить и размахивать руками. Это же надо пойти записаться, потом прийти на саму церемонию, и не забывайте гемор со сменой документов, ещё и пошлину заплатить, да и развод и распил имущества в случае чего денег стоит. Даже если с мужиком общее имущество планируешь иметь, выгоднее составить договор гражданский, расписки взять нотариально заверенные, потому как во время развода суд странно порой пилит имущество.

Пополам, у того у кого было больше -у мужчины

Гость
Грешница

От тебя дурно пахнет мочой

Гость
Гость

Проще не признать ребёнка и ввести законодательно юридический аборт, пусть и будут дети, главное бастарды без права наследования, но потребность организма на осеменение будет удовлетворена 🧐

Лично я одной прошманвке думал предложить, но то пока лишь думал и хорошо, что за пару лет так и не озвучил то ей

Вам может и проще сделать вазектомию и прочее.
А кому-то хочется своего ребёнка

Гость
Гость

Вам может и проще сделать вазектомию и прочее.
А кому-то хочется своего ребёнка

Куколдам хочется нагуляных бастардов?

Гость
Грешница

Какое имущество могут купить люди, которые про пошлину аж в 350 рублей считают "ее еще надо заплатить"?

Гость
Гость

Если чаще мужчина приходит на чужую территорию

Местные мужчины думают, что только у них есть имущество и материальные блага. А у женщин ничего нет.
Это в каком таком мире?
У меня еще до замужества была своя квартира, у сестры тоже, у жены моего брата свой дом, у подруги квартира и два гаража, у свояченницы своя квартира. И так далее.

Гость
Гость

Местные мужчины думают, что только у них есть имущество и материальные блага. А у женщин ничего нет.
Это в каком таком мире?
У меня еще до замужества была своя квартира, у сестры тоже, у жены моего брата свой дом, у подруги квартира и два гаража, у свояченницы своя квартира. И так далее.

Так а чьё имущество делят при разводе её или его?

Гость
Гость

Это в каком таком мире?

хорошо, ты готова выйти замуж, продать свою квартиру и на свои деньги купить квартиру по больше? Ну чтоб после развода это все с мужем поделить.

SF

Очень важно!!
Я к женщине у которой нет штампа в паспорте даже близко не подхожу!!!!