Живем вместе полгода. У него есть очень раздражающие привычки:
1. Рвет ногти и волосы, обдирает натоптыши и оторванное просто кидает на пол.
2. Постоянно ковыряется в носу и когда я не вижу, то выбрасывает козявки на пол, за изголовье кровати, а вот если козявка липкая, то размазывает по плинтусам и полу.
3. У него дырка в зубе, в которой постоянно после приема пищи остается еда, он ковыряется в этой дырке все чем попадется (в последний раз это был карандаш), а все что он достанет оттуда он выкидывает из окна и это обычно не долетает и остается на раме, запах просто невыносимый.
Все остальное тоже не радует: за собой никогда не уберет, руки не всегда моет, в расстеленную кровать может лечь в уличной одежде и тд. #муж
Как можно рвать ногти и волосы? И что к него за дырка такая что он куски оттуда из окна выкидывает ?
Чуть не вырвало... Если тема не разводка, то непонятно, как вы с ним живёте в таком ужасе.. Ещё и пердит наверняка...
Это что за животное у вас завелось?? Вши за тараканами еще не бегают?
Фу, меня сейчас вырвет...
Автор,как вы все это терпите? Это же животное, не человек ..
Как хорошо, что у меня муж чистоплотный. Первое время его чистолюбие меня даже раздражало порой, и сам моется два раза в день, и дома ни пылинки должно быть...
А вот с таким уродом как у вас сравнить - мой муж идеален! Всегда чист, свеж, и дома все уберет всегда.
ну так следите за его гигиеной и внешним видом. Элементарно стопы можно самой обрабатывать, с лосьоном-кератолитиком horse force это занимает несколько минут, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу.
ну так следите за его гигиеной и внешним видом. Элементарно стопы можно самой обрабатывать, с лосьоном-кератолитиком horse force это занимает несколько минут, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу.
Интересно, зачем ей такой инвалид в доме.... Которого надо мыть, стопы ему обрабатывать, лобок брить....
Вот это просто жесть .. . Хороший мужик, ничего не скажешь. Помыться не может. Значит он на столько ленив, что и не готовит, и не убирает в доме и деньги не будет зарабатывать хорошие, потому что инвалид. А она будет его ворочать, мыть, стирать.... Фу...