Недавно вышла замуж. Но и до этого, будучи невестой, замечала за свекром повышенное внимание ко мне. Скажу сразу, он женат. Жена - мачеха мужа. С первого дня свекор часто говорит мне комплименты. На …
1. Я сказала в сообщениях выше, что специально сократила текст вопроса, так как никто не хочет читать длинные сообщения. И что я далеко не все рассказала.
2.Вы возразили мне, мол, отчего же, пишите и другие действия свекра. Пишите всё. Я написала.
3. КАК Я И ПРЕДУПРЕЖДАЛА, получилось длинно. Теперь Вы говорите, что мой длинный текст никто читать не будет, однако сами (!) его попросили.
Вы удивительный человек.
P.S. И Вы настолько противоречите себе, что сами ответили мне аж 2 раза на ТО сообщение, на которое, по-вашему мнению, никто отвечать не будет и читать его не будет. Выглядит, что у Вас биполярное расстройство. То хочу, то не хочу. То надо, то не надо.
К тому же, мне ответил другой человек на то сообщение, на которое, по-Вашему мнению, никто не будет отвечать. Сюрприз!
Дура дурой
Я ответила ,с расчетом "так и быть ,вникну в твой поток сознания ".. но как я предполагала ,бред .
Скажи свекру это все и что он к тебе цепляется ,больше я уверенна ,к тебе дуре не подойдет ..человек в шоке будет
Автор, если свёкру нужна молодуха, то жена сына тут нелепый выбор.
Возможно вы ему напоминаете тто ли жену или матть в молодости, то ли его первую (вторую) студенческую лбовь. А может, он простто хочет укрепить брак сына, задабривая всячески вас.
Возможно вы ему напоминаете тто ли жену или матть в молодости, то ли его первую (вторую) студенческую лбовь. А может, он простто хочет укрепить брак сына, задабривая всячески вас.
Спасибо за мнение. Всегда рада читать такие обоснованные ответы на вопрос🌹
P.S. Пусть одному комментатору сверху будет наукой как нужно отвечать на вопросы.
Я хорошо отношусь к тому, что человек может поспорить со мной, но сделать это вот так культурно. Как человек, которому я сейчас отвечаю. А не как нелепый комментатор с оранжевой аватаркой выше: «я считаю, что ты дура». Выглядит как разговор меня и 5-летнего ребёнка. Всегда можно адекватно выразить своё мнение. Не переходя на личности.
Не интересен - не избегай. Старые они уже синтеменьальные.
Мы жили вдвоём с братом и с отчимом, так мы их своей комнаты не вылазили. Гулять не пускал, еда по расписанию, короче жили как затворники до окончания школы. О каких то подарках речи и быть не могло. Не то что о подарках, о каких то вкусностях речь не шла, ни конфетку ни шоколадку. Мать и бабушка, можно сказать, тайком покупала.
Теперь у брата ребёнок… так дед ему всё! Мороженное, пирожное, кафе, на море, в кино и все это за один день😂
Мы ездили на море раза 2 с отчимом в своё время, и то в основном он привозил и уезжал, мы оставались с мамкой втроём, потом забирал.
Так что, скорее всего у него просто проснулось что то
Меня тоже неродной дед вырастил, избаловал донельзя)). Всё только для меня. Кроме как барыней никогда не называл. Добрее человека я не встречала. А отец говорил, что как отчим он был никакой ни его, не собственных детей не жаловал)). Правда мужчины в старости сентиментальные)). Мой отец тоже замечательный дед, а отец был тоже суровый, доброго слова от него не слышала, зато внуков избаловал.
Меня тоже неродной дед вырастил, избаловал донельзя)). Всё только для меня. Кроме как барыней никогда не называл. Добрее человека я не встречала. А отец говорил, что как отчим он был никакой ни его, не собственных детей не жаловал)). Правда мужчины в старости сентиментальные)). Мой отец тоже замечательный дед, а отец был тоже суровый, доброго слова от него не слышала, зато внуков избаловал.
Спасибо, что поделились историей!🌺
Возможно, Ваш муж прав.
А если нет?!
Ко мне свёкр приставал, руки распускал, когда муж мой из комнаты выходил. Я мужу пожаловалась, попросила заступиться, или же не оставлять меня со свёкром наедине. Не поверил! Я избегала общих посиделок, сколько могла. Но не всегда получалось. А муж считал, что его папа на такое не способен - невестку лапать. Никак не удавалось убедить. Я в итоге вообще слилась, перестала общаться с его родителями. Через годы(!!!) только поверил мне, что правду говорю!
У детей бывают розовые очки по отношению к своим родителям.
Поэтому мой совет: доверяй, но проверяй. Будьте осторожны! Не оставайтесь со свёкром наедине никогда! Встречайтесь на нейтральной территории, прилюдно.
Возможно, Ваш муж прав.
А если нет?!
Ко мне свёкр приставал, руки распускал, когда муж мой из комнаты выходил. Я мужу пожаловалась, попросила заступиться, или же не оставлять меня со свёкром наедине. Не поверил! Я избегала общих посиделок, сколько могла. Но не всегда получалось. А муж считал, что его папа на такое не способен - невестку лапать. Никак не удавалось убедить. Я в итоге вообще слилась, перестала общаться с его родителями. Через годы(!!!) только поверил мне, что правду говорю!
У детей бывают розовые очки по отношению к своим родителям.
Поэтому мой совет: доверяй, но проверяй. Будьте осторожны! Не оставайтесь со свёкром наедине никогда! Встречайтесь на нейтральной территории, прилюдно.
Вот да, я о том же. Дети порой не могут себе представить то, что их родители вообще кого-то обидеть могут, а про такие вещи я уже молчу
Осподи, все просто как копейка. Он тебя хочет. На этом все) И обязательно полезет к тебе под юбку если не сказать ему прямо - полезешь - япки отрежу секатором, понял? Отношения с ним охладеют, но тебе ведь этого и надо?!
Если Вы все это замечаете, а не воспринимаете просто как доброе человеческое отношение, то свёкр тоже интересует Вас как мужчина. Не обманывайте себя и нас. У меня тоже очень хороший свёкр и ведёт себя также, но мне такие мысли в голову не приходили.........
очень даже лепый. Ее номер телефона, общение с ней, подарки ей - все это потом можно будет легко и просто объяснить. Родня же.
Вы хотя бы форум почитайте. С кем мужчины изменяют? коллеги, подруги, родственницы то есть те что рядом
Все это вы описали мужиков громких и компанейских и из моей компании ,которые подбадривают всех или кого то одного скромного ..
Может быть ВСЕ ... Вам виднее ..но из того ,что вы написали ,вы накручиваете !!
И .. сына он уважает или "так"?(сами ответ знаете )если "так" ,то модет и пристает ..через голову сына ...бывают семьи конченные ,где сестры спят с мужьями сестер и тд ..
Но чаще ,такого НЕТ !!!
все компанейские зовут с ними за границу поехать? как прелесть..