Напомню, вчера мне пришли цветы от курьера от незнакомца анонима. Красивый букет.
Я думала как объяснить мужу. В итоге, решила идти ва-банк.
Накрыла праздничный ужин, в этот день у нас как раз круглая маленькая дата. Он пришёл с работы…. Я ему: «Милый, спасибо за цветы! Я так рада что ты не забыл! Раздевайся скорее ко стропу, ужин готов»
Он в шоке. Ведь он то знает что он ничего не дарил, и мало того вечером пришёл с пустыми руками.
Я наблюдаю за реакцией.
Сказал: «Ух ты, Машенька… я заказывал днём цветы в интернете, но ОПЛАТА вроде бы не прошла….но надо же, неужели они все равно привезли….»
Я ему: так разберись, узнай, пришла ли оплата! Все равно я так рада….
Тут, он пулей вылетает из дома на улицу. Возвращается с букетом пионов!
Поздравляет с датой и говорит «Я под вечер что-то совсем уже! Накрывает из-за того что не выспался… с нашей датой, милая!»
Но тут меня саму накрыло… я думаю, какой наглый! Ведь знает что цветы он не присылал.. а врет нагло!!’
Я ему говорю: «а если честно? Ты днём реально заказывал мне цветы, но оплата не прошла?! Или ты это просто так взболтнул? Признайся, вместе посмеёмся.»
На что он опять начал мне говорит, что я ему не верю! Бесполезно доказывать… он типо всегда заранее виноват…
Не признаётся.
Прошло ещё 30 минут.
Я давлю на него.
В итоге он сказал, ок. Пусть будет как ты хочешь. Да, да, я соврал. Да, да не было цветов и сайта где не пришла оплата. Да, да, Маша все как ты хочешь.
В итоге, он таки признался и извинился что наврал…. Оправдался тем что растерялся! Не знал как я отреагирую! И т д
В общем, вечер не удался, т к я обиделась на его ложь, на выходе имеем: один мужчина врунишка. И + 1 какой-то тайный поклонник #отношения #семья #брак
Дурочка, муж же пытался исправить ситуацию, ну забыл, бывает такое с мужчинами, зато как напомнили пошел и купил цветы! Это главное, а вы ему все равно мозг вынесли
Вам надо было какой результат - завиноватить его или поздравления получить?!
Зря вы так. Ну, вывели на чистую воду, а, лучше бы, он героем был. Как теперь мириться будете? Опять нам соображать?
Ну и сказали бы правду! Что, не знаете кто прислал букет…мало ли ошиблись. А вы развели цирк на пустом месте.
Это все ваши догадки. Может и ухажера нет никакого, а муж хотел как лучше, а мог он скандал закатить первым, мол что за дела и от кого букет…
Детей в роддомах путают, а тут букет.