Такая история,была в браке,я из полной семьи,а мой уже бывший муж полная сирота,у него вообще никого нет,спустя два года брака он мне изменил,детей у нас не было,но планировали,я его сразу послала,подала на развод,нас развели и всё,я выдохнула,что меня с этим убожеством больше ничего не связывает и продолжила жить,прошло примерно три месяца после развода,как он разбился на машине,естественно сразу позвонили мне,я говорю «ну а мне какое дело,он мне никто»,мне начали говорить «ну его же надо похоронить,вы единственный человек,который может это сделать»,я говорю «он мне никто,досвидания».Почему я должна его хоронить?Я считаю,что собакам собачья смерть,пусть закопают где-нибудь в первой попавшейся канаве и все,мне то какое дело?Он мне изменил,он меня предал,так что он умер для меня ещё в тот день.Интересно стало,как бы вы поступили?
Не хотите, не хороните - государство похоронит его. Предлагаю не париться, автор.)
Люблю я искренние человеческие эмоции, автор!)))😄 (Это я о вашем самовыражении).
Глупости, у любого есть родня , им позвонят.
А вы действительно чужая и никто после развода ( по законодательству)
Тема разводка, причем очень тупая.
Вы вправе делать так как вам удобно , вы были в разводе ,чужие друг другу . Тем более ваш бывший муж вас предал ,когда вы были в браке . Тут можно рассчитывать на ваше великодушие и на жест доброй воли . Есть специальные организации которые занимаются такими вещами , это их дело .
Блин, ну я такая, что похоронила бы
А пойдешь их возмещать, тебе скажут - а вы кто? Бумажечку? Нет бумажечки? Не имеете права! 😄
Хотели найти козла отпущения. Не удалось
Не обязаны. И не должны.
Они должны были позвонить, или просто решили на кого-то это дело свалить (подозреваю когда они сами хоронят больше бумажной мороки).
Если Вы уверены в том, что не будете чувствовать вину и угрызения -не хороните. В противном случае похороните ради себя, а не ради него.
Государство похоронит.... Чего волнуетесь?
Я б тоже бывшего мужа хоронить не стала бы. Сирот государство хоронит
Я бы похоронила, если бы остались в хороших отношениях или есть общие дети. А изменщика хоронить нафиг надо
Набей чучело и отошли любовнице.
Вы не обязаны его хоронить. Если нет родни или желающих, тогда государство похоронит. Он для Вас совершенно чужой человек.
....Моя подруга не стала даже родную мать хоронить. Правда, она с мамой познакомилась, когда ей было 13. Растила её родственница. А мама всё по мужикам скакала. Второй раз мама появилась, когда дочери было 24 и та уже неплохо зарабатывала. И мама вся такая немощная, больная и хитрая стала внаглую дочь доить. Было бесполезно увещевать, что деньги, которые дочь щедро даёт маме, она просто ворует у своих детей. Но это же мама! Кровиночка! Роднулечка! У мамы умер четвертый муж - денег на похороны нет. Дочь его хоронила. Вскоре мама снова вышла замуж и ещё через 5 лет пятый муж умер. Опять денег нет и снова дочь платила.... Взяла нехилые кредиты вечно требующей денег маме, её убитую в хлам квартиру отремонтировала. Та обещала внуку квартирку завещать, но в итоге завещала каким-то случайным знакомым...Когда мама умерла, эти наследники позвонили , что мама в морге. Извольте хоронить. Дочь сказала, что у неё никогда не было матери, а левой бабе, родившей её, она и так заплатила немерено. Наследники пусть и хоронят. Ей пофиг... Так тема с мамой была закрыта навсегда.
Моя подруга , кремировала мужа и потом выбросила урну с прахом в выгребную яму . Муж был бабником . Родственникам сказала что развеяла прах на море .
И я бы не стала хоронить. Пусть те, кого тра...хал, те и хоронят.
Вы не обязаны его хоронить. Если нет родни или желающих, тогда государство похоронит. Он для Вас совершенно чужой человек.
....Моя подруга не стала даже родную мать хоронить. Правда, она с мамой познакомилась, когда ей было 13. Растила её родственница. А мама всё по мужикам скакала. Второй раз мама появилась, когда дочери было 24 и та уже неплохо зарабатывала. И мама вся такая немощная, больная и хитрая стала внаглую дочь доить. Было бесполезно увещевать, что деньги, которые дочь щедро даёт маме, она просто ворует у своих детей. Но это же мама! Кровиночка! Роднулечка! У мамы умер четвертый муж - денег на похороны нет. Дочь его хоронила. Вскоре мама снова вышла замуж и ещё через 5 лет пятый муж умер. Опять денег нет и снова дочь платила.... Взяла нехилые кредиты вечно требующей денег маме, её убитую в хлам квартиру отремонтировала. Та обещала внуку квартирку завещать, но в итоге завещала каким-то случайным знакомым...Когда мама умерла, эти наследники позвонили , что мама в морге. Извольте хоронить. Дочь сказала, что у неё никогда не было матери, а левой бабе, родившей её, она и так заплатила немерено. Наследники пусть и хоронят. Ей пофиг... Так тема с мамой была закрыта навсегда.
Какая сверхнаглость! Квартирку себе забрать, а хоронить будет брошенная дочка!?
Сообщение было удалено
око за око а вы думали что она по нему горевать будет ?
Конечно, разводка.
Через 3 месяца после развода, по какой бы причине он не был - это больно, потому что чувства к человеку еще не изжиты. А тут смерть и вам настолько плевать.
Либо вы никогда его не любили, потому и изменил.