Я встречаюсь с женатым мужчиной, сама замужем, но все идет к разводу, живем с мужем отдельно. У меня есть двое детей. Познакомились случайно на деловой встрече, обменялись номерами. На следующий день он начал писать, признаваться в любви. Ответила, что замужем, и он сказал, что тоже женат, но влюбился в меня с первого взгляда. Сперва я отшучивалась и просила перестать писать. Он с утра каждый день слал смски, в итоге завязалась смс переписка. Я излила душу, сказала, что в ссоре с мужем и все идет к разводу. Он в свою очередь писал, что это нелегкий шаг и необходимо обдумать, так ли нужен развод. В общем, сама переписка была просто общением двух людей, которые болтают о ежедневном и говорят о своих семейных проблемах. Он тоже сказал, что с женой у него не ладится, он разочарован. Около двух месяцев никаких встреч не было, только переписка, в которой он говорил мне комплименты, приглашал в ресторан. С мужем тоже все не клеилось. Потихоньку переписка переросла, по его инициативе, в более личное и и**имное общение. Дошло до с**са по переписке. Я поняла, что влюбилась. Начала понимать, что готова за него выйти замуж, да и он сам об этом писал. Сходили в ресторан один раз. И продолжили переписку. Он встречи предлагал, но не настаивал. Через четыре месяца переписок я сама назначила встречу, погуляли на улице и сидели у него в машине. Мы целовались, а потом он сказал, что ему нужно по делам и уехал. Через неделю еще раз встретились, но дальше поцелуев ничего не пошло. Опять ждала от него инициативы, но через полчаса сказал, что ему надо ехать. Сам он женат и старше меня на 8 лет. Не могу понять, что с ним не так. Сама не дурнушка, мужчины постоянно заглядываются, но, зная что замужем, не пристают.
Не понимаю вообще как женатый может нравится кому-то
Мужик самоутвердился, а вы за него замуж собрались, включите уже голову.
Так а чего Вы то в итоге хотите? У Вас роман, Вы оба обманываете своих супругов, очень красивая картина... Вам самой не противно, что он живя с женой проводит время с Вами? Вы для него просто как свежий глоток, но пока боится переходить на интим, от жены он тоже не собирается уходить. Вам это зачем?
Он просто развлекается так
Разводят тебя дурнушка. Головушкой понимать должна что от жены он не уйдет и время проводит с семьёй. А ты уже вся обмякла
Успокойтесь. Мужчина такой не станет связываться с проблемной женщиной. Если бы у вас с мужем было всё хорошо, то можно завязывать интрижку.... А тут! У вас развод, проблемы, переживания, дополнительные расходы, кому надо....
Да всё в принципе так, стандартный шаблон, сам проходил... Ему просто удобно чтобы ты была при муже под "присмотром" так сказать, нооо встречалась с ним, у тебя с мужем плохо но ты при нем и значит второго любовника точно не будет... Просто как только ты разведешься, у тебя образуется вакуум который по его мнению ты захочешь заполнить им... А вот этого ему как раз и не хочеться... Сам отговаривал замужнюю любовницу разводиться... потому как, вот это и предчувствовал)) Увы, кто-то скажет эгоистично и жестоко, ноооо... так бывает)
Да всё в принципе так, стандартный шаблон, сам проходил... Ему просто удобно чтобы ты была при муже под "присмотром" так сказать, нооо встречалась с ним, у тебя с мужем плохо но ты при нем и значит второго любовника точно не будет... Просто как только ты разведешься, у тебя образуется вакуум который по его мнению ты захочешь заполнить им... А вот этого ему как раз и не хочеться... Сам отговаривал замужнюю любовницу разводиться... потому как, вот это и предчувствовал)) Увы, кто-то скажет эгоистично и жестоко, ноооо... так бывает)
спасибо
Он скорее всего сам в шоке, как у вас всё произошло. Может незнает, как сказать, что с женой всё наладилось и т.д...
Лучше не связывайтесь с ним, зачем Вам женатый. Подумайте! Зачем рушить чужие семьи, займитесь своей!
Мужчина развлекается а Вы уже собрались умереть с ним в один день в окружении правнуков . Включите голову . Во первых не делаете глупостей , второе не делаете глупостей и так 1000 раз. Удачи Вам . Говорю это так уверенно. ( Сама через это прошла о чем 1000 раз пожалела)
Думаю, этому вашему мужчине и хочется, и колется. С деной он явно разводиться не планирует. Обычная интрижка на стороне. Возможно, чувствует селя несостоятельным в интимных делах и поэтому очкует. Может и интрижку завел, чтобы восстановить угасшую потенцию, но совестливый и не может решиться на измену:) В любом случае это не ваш вариант, поверьте. Уж лучше сойтись с мужем. Зачем вам такой мужчина, который не имеет на вас долгих и серьезных планов? Завязывайте, пока дело далеко не дошло. И не надо рассказывать всем новым знакомым, что вы замужем, раз хотите разводиться:) Вы сначала для себя определите, что вам нужно, и следуйте своим планам:)
А как это, дошло до секса по переписке?
Дура есть дура, пошутил мужик, а ты уже рот открыла, для минета.
Ни че себе у вас фантазия, уже и замуж за него собралас!? У Вас с головой то точно всё нормально?
Экая вы, право слово, недалекая ))))).
Мужику хочется развлечения на стороне. По..ахаться с новой теткой в охотку и домой, к жене под крыло, к ее борщу, своим детям. А у вас развод на носу, двое малых детей, оно ему надо? Вцепитесь в него , чтоб разаодился, начнете названивать в "неположеннле время", оставлять доказательства вашей "любви" в машине.
Если бы вы были стабильно замужем, тогда другое дело, а так, вы ему никуда не уперлись ...
Мария, тормозите свои , извиняюсь, хотелки! 2 детей, муж, все есть? Найдите вторую работу, если полно свободного времени, в детском доме помогайте, направьте своё .. в нужное русло! Мужику этому женатому вы не нужны, только для самоутверждения, не дурите себе голову, бросьте эти отношения и с мужем все наладится. Ох и дуры бабы некоторые
Вы видимо человек не надёжный, сейчас вы в ссоре с мужем а это разве повод бежать изменять, потом вы с другим будете в ссоре тоже пойдете искать другого!?
По поводу женатого, мужчины тоже не дурачки, он понял, что вы готовы легко изменить своему мужу, и сделал вывод, а значит вы и другим легко изменять будете и потом разводиться из за таких кто то будет вряд ли а вы подпортите себе карму, общением с женатым, потом он же вам также изменит, спустя время, такое было со многими моими знакомыми, позарившись на чужого мужа.
Думаю, этому вашему мужчине и хочется, и колется. С деной он явно разводиться не планирует. Обычная интрижка на стороне. Возможно, чувствует селя несостоятельным в интимных делах и поэтому очкует. Может и интрижку завел, чтобы восстановить угасшую потенцию, но совестливый и не может решиться на измену:) В любом случае это не ваш вариант, поверьте. Уж лучше сойтись с мужем. Зачем вам такой мужчина, который не имеет на вас долгих и серьезных планов? Завязывайте, пока дело далеко не дошло. И не надо рассказывать всем новым знакомым, что вы замужем, раз хотите разводиться:) Вы сначала для себя определите, что вам нужно, и следуйте своим планам:)
Да нет! У нормальных людей сначала развод ,а потом епля на стороне. А эта ещё не решила, а уже в чужих штанах шарится. Тем более женатых тьфу...
Возможно проблема с импотенцией
Через некоторое время из брака уходит романтика ,а этого хочется
Вот вы обоюдно и добираете друг у друга те чувства ,которые в браке сейчас как бы спрятаны , если оставить сейчас как есть ,то возможно
Брак оживет и ваши чувства войдут в вашу семейную систему
Да все с ним так. Только влт разводиться он не собирается.
Знаю одну дурочеу. Тоже любовь у нее с женатиком,
Все разводимся, женимся. Он жену не любит. Я бовь вмей его жизни.
Она разаелпмб, а он о разводе и не помышлял.
Она с двумя детьми одна осталась. Муж ее года через два женился. Любовник тоже с женой. Только она ни при делах осталась.
Успокойтесь. Мужчина такой не станет связываться с проблемной женщиной. Если бы у вас с мужем было всё хорошо, то можно завязывать интрижку.... А тут! У вас развод, проблемы, переживания, дополнительные расходы, кому надо....
У баб когда с мужем всё хорошо, то они под других не ложатся, это мужики при норме дома могут и на стороне погулять.
Через некоторое время из брака уходит романтика ,а этого хочется
Вот вы обоюдно и добираете друг у друга те чувства ,которые в браке сейчас как бы спрятаны , если оставить сейчас как есть ,то возможно
Брак оживет и ваши чувства войдут в вашу семейную систему
Только муж всё равно будет рогоносцем и куколдом, после измены конечно (секса)...
Это просто что-то с чем-то...Интим и секс по переписке..Уже собралась замуж...Целовались в машине...Пропал...Я отстала от жизни? Или это всё норма?
Ну не дура!
Вам правду скпзать или хо ите ж ть в иллюзии. Он вопервых самоутверждается. Во вторых вы его заводите он потом идет домой и трахает жену. Многие мужики так делают игра такая в кошки мышки и он впяд ли свами переспит не то сто жениться
Конечно спрашивает, чтобы понять суваться туда или нет, ведь свободная разведенка с двумя прицепами это не то, что хочет каждый. Вы описали свою грязь с о детях вы думали?? Может им лучше с отцом поскольку мамаша думает о якобы амофрной любви, а о семье нет? Да и если вы изменяете супругам то тоже самое можете делать в будущем, нет веры ни в вас, ни в нем. Два мерзких создания думают что только они имеют право на счастье, руша чужие жизни
Он заводится и едет к жене
Мужику интрижка без обязательств нужна, т.е. пообщались телами и каждый к себе домой. В свою семью. А вы уже за него замуж собрались. Ему это на хэр не сдалось. У него свои дети, на черта ему ваши хвосты сдались? Жену отдам дяде, а сам пойду к бл@di. Вы на это рассчитывали?
Импотент. Потому и с женой не клеится, старенький уже как мужчина не справляется