Добрый вечер, замужем, есть ребенок 1.3 муж постоянно кричит и не понимает от чего я устаю.
Вчера случился с мужем конфликт на почве секса.Он так в открытую и сказал - достала ты уже своими …
У неё потребность в спокойствии, хорошем отношении и уважении. Если муж не понимает причины её отказов, обесценивает её чувства, орёт на неё. Она реально должна отдаваться такому человеку? Чтобы насиловать саму себя? Да, пусть разводится, нахрен такой муж, у которого ноль эмпати, главное свой член почесать
Автор разводиться не хочет, это первое. Она хочет поломать мужа под "свой сценарий" Это тоже насилие, своего рода. И второе - Автор сама понимает причины своих отказов? Ну, реально, может муж ей отвратителен, тогда так и надо сказать мужу, после чего он ей мужем быть перестанет
Нахрен такой мужик вообще нужен? Который сам без девушки не может выживать, которому обязательно нужна вагина, чтобы существовать? Девушка отказала - на неё наорали. И как ей после этого давать ему? Это насколько нужно не уважать себя, чтобы давать тому, кто хоть раз на тебя наорал
Она не девушка, она жена. До брака девушка может давать-не давать. Лучше вообще не давать. А замуж зачем идти? Чтобы он лежал в постели с женой и дрочччил? Это издевательство над мужем
Для начала пусть к психологу сходит тот, кто хочет секс и выяснит почему секс с ним не хотят. Или вдвоем. Ведь ему надо секса от нее, а не ей, вот пусть и оранизовывает решение семейной проблемы. А то придумал - я хочу, мне все должны. И Вы тоже советуете, к психотерапевту... что бы научил как мужику лучше угождать? Иногда стыдно за наших женщин-терпил.
Какая глупость. Семейные проблемы решаются с семейным психологом в паре. А еще лучше автору к сексологу, проблема в ней
Я на этом форуме лет 5 не была, и вот знаете, что заметила -женщины изменились очень сильно. Если раньше, в ответах на подобные темы были рекомендации "да ты уж, постарайся, да что тебе стоит ноги раздвинуть, да можно и потерпеть ради мужика, да если не будешь давать он найдёт любовницу и бросит тебя и пр ", то сейчас дамы стали более цивилизованными что ли "разводись, да нафиг это терпеть, сам-сам-сам, пусть приносит больше денег и пр", никто уже не хочет держаться просто так за штаны. Это радует, что девочки начали больше себя любить, уважать, не позволять собой пользоваться.
Все это хорошо, конечно. А замуж зачем идти? Взамуже пользуются друг-другом, если кто не знал
Можно предположить, что автор устала от однообразного быта. Режима "день сурка". Надо как-то разгрузку организовывать. Может муж будет отпускать жену на фитнес регулярно? Один или два раза в неделю? Жена вернётся в хорошем настроении, улучшит внешность. Пересмотреть приоритеты в домашних работах, может что-то не делать вообще или делать реже. И секс с мужем налаживать обязательно.
Не обижаться надо, а говорить надо с ним на эту тему. Почему вы не можете, почему не хотите секса? Об этом надо говорить с ним. Есть мужчины...отказали он ушел и мастурбирует...есть которых на измену тянет...чтоб этого небыло, надо говорить...и если причина в вас в вашем слабом либидо, надо к сексопатологу.
Жена с годовалым ребёнком сидит дома, с ума сходит от рутины и быта, а ей ещё и вменяют низкое либидо.
А откуда оно возьмётся либидо это? Если она и так задрючена?
Можно предположить, что автор устала от однообразного быта. Режима "день сурка". Надо как-то разгрузку организовывать. Может муж будет отпускать жену на фитнес регулярно? Один или два раза в неделю? Жена вернётся в хорошем настроении, улучшит внешность. Пересмотреть приоритеты в домашних работах, может что-то не делать вообще или делать реже. И секс с мужем налаживать обязательно.
Не знаю, Автор не маленькая, сама может решить как ей разгрузиться, если проблема в этом. Однообразный быт у всех был в декрете, как раз секс, романтика и является тем, что такую жизнь разнообразит
Усталость на влечение женщины как раз очень даже влияет. А недосып и стресс вообще гормональный фон могут менять. Вплоть до потери фертильности. Организм в стрессе отказывается размножаться. На внешности и здоровье женщины сказывается очень плохо.
Есть масса способов снять усталость. А стресс в декрете отчего? Ребенок, не дай Бог, больной? Муж бросил? Есть нечего? Из дома выгоняют?
Ну муж-то поди в декрет не ходил и отпуск по уходу за ребёнком не брал, и работе своей этим не вредил.
Очень удобно так говорить
Женщина должна осознавать перспективы и побочки рождения ребенка? Тем более, муж Автора, предлагает ей идти работать и зарабатывать столько же, а он посидит в декрете.
Ну муж-то поди в декрет не ходил и отпуск по уходу за ребёнком не брал, и работе своей этим не вредил.
Очень удобно так говорить
Он семью содержит и на работе целый день. А должен, ко всему прочему, готовить ужин и заниматься стиркой, придя домой?! Это никак не равное разделение труда и отдыха!
Он семью содержит и на работе целый день. А должен, ко всему прочему, готовить ужин и заниматься стиркой, придя домой?! Это никак не равное разделение труда и отдыха!
Думаю, и жена получает декретные, как правило. Помочь муж всегда может зашивающейся жене, в том числе и работающий. Но обычно женщины справляются
Есть масса способов снять усталость. А стресс в декрете отчего? Ребенок, не дай Бог, больной? Муж бросил? Есть нечего? Из дома выгоняют?
А кто его знает от чего. Автор пропала, на вопросы не отвечает. Я вчера топила за мужа, сегодня за жену для баланса, пытаюсь помочь ей осознать в чём именно ее проблемы. Она похожа на совсем молоденькую женщину, недавно вышедшую замуж и быстро забеременевшую. Идёт притирка. Может разрулит ситуацию.
А кто его знает от чего. Автор пропала, на вопросы не отвечает. Я вчера топила за мужа, сегодня за жену для баланса, пытаюсь помочь ей осознать в чём именно ее проблемы. Она похожа на совсем молоденькую женщину, недавно вышедшую замуж и быстро забеременевшую. Идёт притирка. Может разрулит ситуацию.
От души ей этого желаю. Но установки у нее не очень для замужней женщины, самой надо взрослеть.
Угу, только у женщины очень мало тестостерона и ее стресс гасится окситоцином (один из гормонов счастья). А эстроген (женский половой гормон), только может усиливать действие окситоцина (создает эффект синергии). Сам по себе он стресс не гасит.
Поэтому просто потыкаться вечером с мужем женщине ничего не дает. А вот если он начнет с помощи, обнимашек и слов любви, потом плавно перейдет и пощекочет ее эрогенные зоны, вот тогда возможно она возбудится и секс снимет и ее стресс тоже.
Женщине самой очень сложно справится со стрессом. Она скорее его будет скрывать (копить в себе). В какой-то момент ее просто прорвет! Тогда и сковородки могут в голову полететь...
Ого
Автор, я не жена, мы просто с 2010 (я тогда в 10 классе была) вместе. С 2012 года живём. Чё ток не было: и бухал,и изменял, и орет постоянно. Честно, хочется чтобы природа давала женщинам не менструацию раз в месяц, а силы, чтоб {о}{п}{и}здить этих недоумков можно было. Я замотана бытом, заглушены чувства обидами. Он не понимает. Ему хоть каждые 10 минут в радость &лен чесать об меня. А я не хочу. Говорю что не хочу -обижается и орет. От этого я не хочу ещё больше. Для меня интим не главное. И мне достаточно раза в неделю. Даёшь быстро - он опять орет что ему не так. Почему ты не |{ончаешь? -задает он мне вопрос. Говорю, потому что не хочу. Он "да как можно не хотеть?". И он не понимает КАК можно не хотеть. А я не понимаю как можно постоянно хотеть!!! Или ещё бывает "не хочешь кончать? А давай тогда анал, давай пробку в анал, мож |{ончишь тогда". Епть.. я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, какой анал.... *** мне не сдался этот кончать! И даю я не так, и все не то. Должна под его дудочку скакать и вокруг бегать, заглядывая в рот (условно). Надоело,сил нет. И обидно уже, что не жена за 12 лет то. И с другой стороны слава Богу. Жить в неуважении и постоянно обосратой со всех сторон и изнасилованной такое себе удовольствие. Не знаю что уже делать. У него из семьи идёт это все. В семье ему все заглядывают в рот, он орет а они радостно хавают. Очень жаль что в 15 лет я выбирала не на будущее хорошего парня, а просто ото́рву с кем весело((((. На меня он деньги тратит. Живём мы у него. Начинаю заводить разговор о том что надо в будущее уже дальше шагать, начинает орать. Говорю, пора расширять жилье, возможность есть у тебя, а ему не надо. Не представляет зачем нужна двушка. Жениться не хотим, дети строго под истерическим запретом... Зато хотим головку чесать и чтоб только его потребности удовлетворяли. Хотела заняться другой работой, перейти в сферу красоты попробовать, не дал. Хотя я это хотела сделать чтоб быть с деньгами и уйти. Грусть. Так и терплю.
Хотя других я хочу. С другими интересно. Порой мечтаю, чтоб меня схватили зажали. А вот со своим И. на диване дома ну никак. Скучно. Не интересно. Не благодарное это дело.
Помню, лет 16 мне было. Сверху я тогда была. Он сказал "х=ли ты как будто ссать села"... С тех пор сверху я не была лет 10... Год или полтора года назад только начала быстренько хоп хоп в конце. И то я думаю в эти моменты как я выгляжу, какое лицо, так ли все делаю. А сам "процесс" не чувствую даже в себе .. он не помнит ничего такого. Не помнит значит не было.. и как однажды сказал про свои косяки "было и было, умные бабы все забывают, молчат и не вспоминают".
Збс. Очень хотелось бы познакомиться с такими умными и узнать как они так делают и что чувствуют.
Автор, я не жена, мы просто с 2010 (я тогда в 10 классе была) вместе. С 2012 года живём. Чё ток не было: и бухал,и изменял, и орет постоянно. Честно, хочется чтобы природа давала женщинам не менструацию раз в месяц, а силы, чтоб {о}{п}{и}здить этих недоумков можно было. Я замотана бытом, заглушены чувства обидами. Он не понимает. Ему хоть каждые 10 минут в радость &лен чесать об меня. А я не хочу. Говорю что не хочу -обижается и орет. От этого я не хочу ещё больше. Для меня интим не главное. И мне достаточно раза в неделю. Даёшь быстро - он опять орет что ему не так. Почему ты не |{ончаешь? -задает он мне вопрос. Говорю, потому что не хочу. Он "да как можно не хотеть?". И он не понимает КАК можно не хотеть. А я не понимаю как можно постоянно хотеть!!! Или ещё бывает "не хочешь кончать? А давай тогда анал, давай пробку в анал, мож |{ончишь тогда". Епть.. я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, какой анал.... *** мне не сдался этот кончать! И даю я не так, и все не то. Должна под его дудочку скакать и вокруг бегать, заглядывая в рот (условно). Надоело,сил нет. И обидно уже, что не жена за 12 лет то. И с другой стороны слава Богу. Жить в неуважении и постоянно обосратой со всех сторон и изнасилованной такое себе удовольствие. Не знаю что уже делать. У него из семьи идёт это все. В семье ему все заглядывают в рот, он орет а они радостно хавают. Очень жаль что в 15 лет я выбирала не на будущее хорошего парня, а просто ото́рву с кем весело((((. На меня он деньги тратит. Живём мы у него. Начинаю заводить разговор о том что надо в будущее уже дальше шагать, начинает орать. Говорю, пора расширять жилье, возможность есть у тебя, а ему не надо. Не представляет зачем нужна двушка. Жениться не хотим, дети строго под истерическим запретом... Зато хотим головку чесать и чтоб только его потребности удовлетворяли. Хотела заняться другой работой, перейти в сферу красоты попробовать, не дал. Хотя я это хотела сделать чтоб быть с деньгами и уйти. Грусть. Так и терплю.
Это просто крик души! Да, гад и упырь! Один вопрос... Чего Вы с ним живете? Ладно, выходили замуж молодой и глупой....Сейчас зачем при таком негативе? В стране отменили разводы?
Должен подарить Порше до первого секса
соберите вещи и свалите на недельку(если ребенок не ГВ), пусть сам все делает, тогда поймет почему и от чего устают мамы в декрете
Ты врешь что не хочешь. Все хотят секса. Секс это самое лучшее что есть на земле. Секс это блаженство. Все женщины обожают секс. От секса худеют и молодеют. Секс это здоровье. Секс это жизнь.
Вот и мой муж тоже не верит, что я не хочу а как можно хотеть если я устала абы как ему не надо с чувством надо но все время притворяться...
Не обижаться надо, а говорить надо с ним на эту тему. Почему вы не можете, почему не хотите секса? Об этом надо говорить с ним. Есть мужчины...отказали он ушел и мастурбирует...есть которых на измену тянет...чтоб этого небыло, надо говорить...и если причина в вас в вашем слабом либидо, надо к сексопатологу.
слабое либидо,серьезно?... человек устает от того что на ней держится все,а муж ее козел(извините) который уходит на работу,а приходит думает что она целый день отдыхала,валялась в постели.. от таких надо бежать! хоть разговаривай хоть не разговаривай,мужикам по фиг что с женщиной,они только себя знают,они не услышат,не поймут... точнее говоря они ненагулялись!
Вот вот. Хочет гнобить незамужних и смеяться над ними что у них якобы нет секса ведь секс это неземное блаженство. А сама тут темы строчит что еббаться не хочет.
так пишет только бешенная матка,которая себя совсем не уважает,которая в будущем или уже нарожала детей ради денег и ради х...на мужского🤨👈