Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине неработающая жена?

У многих мужчин имеется неработающая жена. Более того, такие жены не готовят - а заказывают еду, не убираются - а вызывают клининг, не занимаются детьми - а отдают их в различные развивалки на целый …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Как правило такие бабы у своих мужей сидят в золотых клетках. Клининги и еда на дом да, а вот шаг влево или вправо без его ведома - расстрел

Глупость! Придуманный стереотип. Бессловесные рабыни нужны далеко не всем мужчинам.

Гость
Папа, что такое параллакс?

Думала, что будет когда или если разведешься? Или муж в ящик сыграет внезапно? В жизни всякое бывает. И я сейчас без стеба.

Так если она дома сидит, а мужик у нее за 3 дня может нормально заработать, то наверное у них есть состояние уже, на наследство будет жить..

Гость
Гость

Проснись ты серишь

За что люблю вуман! Стоит кому-то наплести, что её бьют, насилуют, издеваются, трут фейсом об тейбл - все верят. Стоит сказать, что твоя жизнь банальна, спокойна и вполне приятна - кричат, что разводка. Такого просто в принципе быть не может, что человек доволен. Все рождены, чтобы страдать.

Гость

Думала, что будет когда или если разведешься? Или муж в ящик сыграет внезапно? В жизни всякое бывает. И я сейчас без стеба.

дык наследство же.

Гость
Гость

Ну я - неработающая жена. Муж щедро содержит. Живём душа в душу. Дети взрослые, живут отдельно. В основном это желание мужа, чтобы я не работала. В заграницах мой диплом и опыт работы в России никому не нужен. А на грязные и черные работы нормальный муж жену никогда не отправит. К тому же он за 3 дня зарабатывает месячную зарплату какой-нибудь поломойки или официантки, бебиситтерши или штамповщицы, швеи, работницы теплиц или ухаживающей за стариками. И не видит смысла в моём отсутствии дома ради смешной зарплаты. А так же муж очень часто работает в разных странах мира от недели до нескольких месяцев. Категорически не желает быть один и непременно всюду берёт меня с собой. Какая работа может быть у меня при таком "графике"? Устроиться, чтобы через неделю-другую или через месяц уволиться? А смысл? Мы избрали тот стиль жизни, который устраивает обоих. И так уже 18 лет.
...Ах да! Я никогда не готовлю...

😂😂😂
Проснись, твой мужик давно пердолит 20летних. Душа у душу...

Лучик

Автор такие мужчины действительно есть. Я не работаю, мужчина основной добытчик. Хочет семью, предлагает расписаться. Причем в его понимании если дети и в будущем клининг нанимать и няню. Чтобы не уставала. Чтоюы ручки сохранить. Это любящий мужчина. И учитывая что он хочет дом свой..Но я не наглею детей рано а убрать я и сама могу. Прям целыми днями ногти красить и по косметологам ходить не мое. Я творческая интроверт домоседка. И мне самой важно чтобы было о чем с мужчиной общаться. Приземленнных сама не люблю. Мой не нарадуется))

Гость

Все под Богом ходим... Два года назад умер муж моей 60+ летней приятельницы. Год ей потребовался, чтобы разобраться с другими наследниками и вступить в наследство. По закону ЮК 250 тысяч от накоплений, недвижимости или имущества безоговорочно принадлежит жене. Всё остальное делится в равных долях между всеми наследниками. Дом мужа был оценен в 260 тыс.ф., имелось 30 тысяч накоплений. 20 тысяч подруга выплатила взрослому пасынку. Она продала всю мебель. Сделала косметический ремонт в доме и продала дом за 285. Купила себе хату поменьше. К тому же муж её получал пенсию. Автоматически она как вдова стала получать часть его пенсии. Итого около 900 фунтов в месяц. Когда наступит её пенсионный возраст ( В ЮК это 67 лет), она ещё от государства будет за старость что-то дополнительно получать.
...При разводе делится не только совместнонажитое имущество. Также имеется положение, что развод не должен ухудшать жизнь материально слабой стороны. То есть если один из супругов - кормилец, то иждивенец и после развода будет получать от другого супруга какие-то выплаты. Так брат моего мужа платит бывшей жене. Хотя она сильная, здоровая, без маленьких детей. Вполне могла бы сама работать. А знакомая, навороченный врач и владелица собственной клиники, платит после развода своему бывшему мужу очень нехилую сумму... Правда, я не в курсе, при каких условиях назначаются, как долго будут длится эти выплаты и при каких условиях закончатся...
....Что касается лично меня...Я не хожу к мужу за каждым пенсом с протянутой рукой. Он просто скидывает мне средства на мои счета. Из них я и продукты покупаю, счета оплачиваю, бензин, свои развлекалки и "платьишки".... Я не транжиха. Там уже накопилось достаточно. Авось, не пропаду...

Гость

Хз зачем, мой боится делить общую недвигу и ребенка

Гость
Гость

Профит?ты альфонс что ли?

Содержанка эскортница что ли?

Гость
Гость

так ее ж потом мыть самому. в ванну тягать. а она от 40 кг весит. а ты дрыщ.

Всяко дешевле

Гость
Гость

😂😂😂
Проснись, твой мужик давно пердолит 20летних. Душа у душу...

Перечитайте пост 55.
На вумане не может быть любви и согласия. Все непремено пьют-бьют-изменяют, глумятся, насилуют, терзают и калечат. Людям не дано жить по-другому.
......Я мужа не ревную. Мне достаточно того внимания и заботы, что он мне даёт, чтобы не считать себя обделённой. Я не устраиваю слежки, не проверяю его телефон и карманы. Если он будет пердолить 20-летних, при разводе это ему обойдётся ооочень дорого. Изменяющая сторона пострадает материально по брачному контракту. Если делает это тайно и скрытно, что я ни о чём не подозреваю, значит, ему повезло...

Гость
Гость

Есть такие семье, особенно если у них все в достатке.

Тоже вспомнила одну семью, жили бедно, работали оба на дядю, копили деньги, вскоре, построили магазин, так поднялись. Построили огромный длм, родили троих детей. Жена шикует. Ездила в гости, по виду не скажешь что там жена что-то делает, вместо нее убирает подруга, накрыла на стол подруга. Конечно было странным.
За детьми смотрела тоже подруга. Спросить было не удобно, так для меня осталось все секротом. Может она ей платит? Подоуга живет с ними.

Подругу третьей жарят

Гость
Гость

Ну мужики сами разберутся кого им содержать, а кого нет. Если содержит значит устраивает.

Значит куколд отбитый

Гость

Таким мужчинам просто нравится красивая, отдохнувшая, полноценная, здоровая женщина, а не стахановец. А ленивые и скупые мужики ценят баб-коней.

Гость
Гость

он не заказывает ничего, он только деньги дает. а заказывает, оплачивает, контролирует, заставляет работать, выпинывает по мере необходимости и вообще весь этот бытовой менеджмент ведет жена.

Сколько такого не слышал, только по факту там долги по обозначенным пунктам ростут на равные с гардеробом "жены"

Гость
Гость

Тоесть он заказывает клининг, едутна дом, детям кружки оплачивает, на которые водит им же нанятая няня, оплачивает все счета, а жена оказывается копит космические энергии, чтобы дарить любовь? Воистину подрочить дешевле

Ну так, драчунам не по карману жена, ясно же.

Гость
Beauty

работала лет до 30 потом иногда ещё брала подработки на дом до 35 лет. Потом перестала работать живу и кайфую выпнуть меня из квартиры нельзя потому что квартира куплена нами напополам и зад о накачала он у меня не отвисает просто шикарная ж*** все мальчики из спортзала предлагают мне бросить мужа и выйти замуж за них Но я не хочу замуж 🤣

Правильно, ты молодец!

Гость
Лучик

Автор такие мужчины действительно есть. Я не работаю, мужчина основной добытчик. Хочет семью, предлагает расписаться. Причем в его понимании если дети и в будущем клининг нанимать и няню. Чтобы не уставала. Чтоюы ручки сохранить. Это любящий мужчина. И учитывая что он хочет дом свой..Но я не наглею детей рано а убрать я и сама могу. Прям целыми днями ногти красить и по косметологам ходить не мое. Я творческая интроверт домоседка. И мне самой важно чтобы было о чем с мужчиной общаться. Приземленнных сама не люблю. Мой не нарадуется))

Куколды это

Гость
мики

Так, нужно задать этот вопрос на мужском форуме. Это же выбор мужа такой жены. Если его это устраивает, то и объяснения есть

Да это привычная темка от латентного πедика, завидующего бабам. Они постоянно тут ошиваются со своими гнилыми предъявами.

Гость
Гость

Это вы где такую семью увидели?

Как где? В Тик Токе. 😕

Гость
Гость

Непонятно, зачем это женщине. У нас домохозяйки никак не защищены.

В каком плане не защищены?

Гость
Гость

Не видела таких семей, а если они есть то ясно же: чтобы ахать. Потом когда начнет отвисать зад, поменять на новую, помоложе, а прежднюю вышвырнуть, чтоб она потом плакалась: я всю жизнь положила ради семьи

😄 Ну, она это заслужила.

Гость
Гость

А зачем мужик , если надо работать при мужчине ? 🤣🤣🤣

Тебе незачем. Тусуйся с кошкой.

Гость
Гость

Ну так, драчунам не по карману жена, ясно же.

Нахрена содержанка пустожорная?

Гость
Гость

Значит в ней есть какая-то изюминка, мужу нравится а это самое важное. Вы каким боком туда лезите?

Ну он правильно делает. У мужа того есть какие то проблемы с осознанностью. Есть полно женщин с изюминкой, но которые и работают, и дела по дому делают. А эта жёнушка просто водит несчастного мужа за нос. Надо с эти что то делать.

Гость
Гость

Ну он правильно делает. У мужа того есть какие то проблемы с осознанностью. Есть полно женщин с изюминкой, но которые и работают, и дела по дому делают. А эта жёнушка просто водит несчастного мужа за нос. Надо с эти что то делать.

От куда вам знать-то? Может они вместе прошли нищиту? Поднялись с нуля?

Гость
Гость

Это вы где такую семью увидели?

Здеся у всех такие семьи.

Гость
Гость

Жена должна работать. Чтобы муж мог поддрочить дома пока ее нет

😝 Блин, это чисто было про меня! 😝

Гость
Гость

Для любви. Чтобы любить и чувствовать себя любимым.
Чтобы кто-то полностью его принимал, слушал, заботился о нем, когда он устал или заболел, был всегда на его стороне, поддерживал в любых начинаниях и прочее и прочее.

Ну да, ну да, знаю я таких любящих. Спасибо, не надо. Любить, заботиться и принимать, может и работающая дама.

Гость
Гость

Секс кукла дешевле, какой-то там ***

Поддерживаю. +1

Гость
Гость

Профит?ты альфонс что ли?

Может и альфонс. Что с того? Имеет право.

Гость
Гость

так ее ж потом мыть самому. в ванну тягать. а она от 40 кг весит. а ты дрыщ.

40 кг нормально. В ванну не обязательно. У меня со стоячими ногами, у неё из ступней три болта торчат - наверное, для закрепления на стендах. Так вот, я первый раз её в ванну уложил и этими болтами поцарапал эмаль на ванной. С тех пор ставлю её на пол в ванной и промываю стоя. Иногда это становится так эротично, что даже прям там ей и пользуюсь. И потом опять промываю. 😜

Дронни
Принцесса

Быть красивой и желанной- это трудная работа и это дорого стоит. Постоянно салоны красоты, массаж, фитнесс, ноготки, макияж. Что, я ещё и работать в офисе должна? Настоящий мужчина должен обеспечивать жену. Я не уборщица и не посудомойка.

Вы путаете, всё наоборот, это настоящая женщина должна обеспечивать своего мужчину, всегда искал девушек с квартирой и машиной, чтобы самому на это не тратить деньги, обычно проблем с этим не возникала, разве что у нынешней только квартира, а машины нет, но я уже в поисках новой.

Гость
Вау🍷

Чтоб она была добрая, не замученная работой, ухоженная, могла в любой момент поехать с ним в командировку или в отпуск.

Чувствую я, что она таких функций не выполняет. 😄

Много слышал историй, когда она вся такая куколка, а через пол года -
дома у неё психи
в командировки она не едет
дома ходит чёрти как
сама в телефоне сидит, а когда обращает внимание, то только с целью поабьюзить.

Наверное смысл просто в том, что таких леди и менять надо раз в пол года, а не жениться на них.

Гость
Гость

Перечитайте пост 55.
На вумане не может быть любви и согласия. Все непремено пьют-бьют-изменяют, глумятся, насилуют, терзают и калечат. Людям не дано жить по-другому.
......Я мужа не ревную. Мне достаточно того внимания и заботы, что он мне даёт, чтобы не считать себя обделённой. Я не устраиваю слежки, не проверяю его телефон и карманы. Если он будет пердолить 20-летних, при разводе это ему обойдётся ооочень дорого. Изменяющая сторона пострадает материально по брачному контракту. Если делает это тайно и скрытно, что я ни о чём не подозреваю, значит, ему повезло...

Ой, да рада за вас, я и не спорю, что жить с очень хорошо зарабатывающим мужем это очень хорошо, и наверное каждая бы хотела. Но не могу я вместить в голову, как даже при этом женшина может вообще не работать?? Неужели не хочется чего-то добиться, самой, можно же найти работу, кот нравится. Не обязательно упахиваться в 2 смены, чистить унитазы и т. д. У меня тоже муж хорошо зарабатывает, может не как у вас, но могла бы тоже не работать. Но я не представляю, как бы я сидела тыквой всю жизнь, вот правда. Работа- это часть моей жизни, ооооочень значимая. Поэтому у меня простое пренебрежение к неработающим, уж извините

Не за чем. Я всегда нищенок и приживалок в шею гнал. Вот заче они мне? Что бы что? Я даже не говорю про секс и готовку и прочее, у меня это и так есть. Как правило такие люди необразованные и скучные. С ними тупо поговорить не о чем.
Я всегда предпочту врача или учительницу с зп 25 тысяч, нежели чем нафуфыренную дуру без работы, образования и мыслей в голове, но красивую. Тьфу. С такими даже поговорить и обсудить нечего.

Для разговоров друзья
Муж или жена для секса

Гость
Гость

Жена должна работать. Чтобы муж мог поддрочить дома пока ее нет

Знаем, знаем)). Поддpoчить об соседок, подруг жены и своих коллег)). Пашущим тёткам всегда изменяют мужья…

Гость
Гость

Секс кукла дешевле, какой-то там ***

Так никто и не спорит). А ещё поесть на помойке дешевле чем в ресторан сходить, но тем не менее все хотят именно в ресторан 🤷🏼

Гость

Не за чем. Я всегда нищенок и приживалок в шею гнал. Вот заче они мне? Что бы что? Я даже не говорю про секс и готовку и прочее, у меня это и так есть. Как правило такие люди необразованные и скучные. С ними тупо поговорить не о чем.
Я всегда предпочту врача или учительницу с зп 25 тысяч, нежели чем нафуфыренную дуру без работы, образования и мыслей в голове, но красивую. Тьфу. С такими даже поговорить и обсудить нечего.

Как можно гнать тех, кого у тебя никогда и не было? 😁

Гость

Любимая женщина. Не затраханная работой, свежая, отдохнувшая, благодарная.
Ну, и самооценка повышается у мужчины, если он может обеспечить семью

Гость
Гость

Не поверите, но вот у меня среди знакомых-семейных все такие, те женщины, кто работает, в основном в разводе, так выгоднее получается.

Именно! Отсюда и количество разводов такое ужасающее.

Просто женщинам не выгодно и работать самой, и по дому всех обслуживать 🤷🏼. Нафик тогда муж?) Ради вялой пипиcьки? 😏

Гость
Гость

Не видела таких семей, а если они есть то ясно же: чтобы ахать. Потом когда начнет отвисать зад, поменять на новую, помоложе, а прежднюю вышвырнуть, чтоб она потом плакалась: я всю жизнь положила ради семьи

Бред.
Затраханных работой ломовых лошадей как раз меняют чаще на помоложе и посвежее.

Гость
Гость

Ну я - неработающая жена. Муж щедро содержит. Живём душа в душу. Дети взрослые, живут отдельно. В основном это желание мужа, чтобы я не работала. В заграницах мой диплом и опыт работы в России никому не нужен. А на грязные и черные работы нормальный муж жену никогда не отправит. К тому же он за 3 дня зарабатывает месячную зарплату какой-нибудь поломойки или официантки, бебиситтерши или штамповщицы, швеи, работницы теплиц или ухаживающей за стариками. И не видит смысла в моём отсутствии дома ради смешной зарплаты. А так же муж очень часто работает в разных странах мира от недели до нескольких месяцев. Категорически не желает быть один и непременно всюду берёт меня с собой. Какая работа может быть у меня при таком "графике"? Устроиться, чтобы через неделю-другую или через месяц уволиться? А смысл? Мы избрали тот стиль жизни, который устраивает обоих. И так уже 18 лет.
...Ах да! Я никогда не готовлю...

Ляля, ты?

Гость
Гость

Проснись ты серишь

Ты аж позеленел от зависти)))

Гость

Прикинь, всю жизнь пахать и на работе, и дома, готовить подушку безопасности, а муж бац! и не помер)). Дожил сцуко до 90 лет))). А ты как дура готовилась и всю жизнь на это пpocpaла 😁

Гость
Гость

Тебе незачем. Тусуйся с кошкой.

Так кошку обслуживать в разы проще чем лежащего на диване пузатого царька с запросами))

Гость
Гость

Бред.
Затраханных работой ломовых лошадей как раз меняют чаще на помоложе и посвежее.

Не обязательно быть затр..ханной работой, можно устроиться на работу, кот будет приносить удовольствие. Просто кому-то это слабо, кого берут только в поломойки)

Гость

Так мужчина пенсия и недвижка

Гость
Гость

Не обязательно быть затр..ханной работой, можно устроиться на работу, кот будет приносить удовольствие. Просто кому-то это слабо, кого берут только в поломойки)

Что за работы такие, приносящие удовольствие и хорошо оплачиваемые?)))?)))

Гость
Гость

Сколько такого не слышал, только по факту там долги по обозначенным пунктам ростут на равные с гардеробом "жены"

Так нищебродам и не нужна жена)). Ну если только страшная толстуха Зинка с завода)).