Гость
Статьи
Бежать или остаться

Бежать или остаться

Дайте совет, уже не знаю где выход. Стали жить с гражданским мужем, он любить закатывать истерики что его не любят не уважают, не понятные сцены ревности, например выхожу из подъезда,а он мне начинает говорить ,что я якобы смотрю на окна соседа. Девочки это кошмар и такое бывает раз в месяц стабильно. Думала ну успокоиться, я забеременела , всю беременность протрепал нервы , сын родился тоже самое не прекращается. И каждый день он у меня спрашивает " ты меня любишь?" уже надоело. Но недавно это было что-то, у меня есть дочь от первого брака ей 13 лет. Когда мы сходились она его называла по имени и на Вы. У дочки сильный характер иногда может огрызнуться,но проходит пол часа она становится прежней, я ей всегда делаю замечания,учу уважать. А тут мы поехали к его родителям, там были его племянницы, дочка без задней мысли спросила разрешения сходить в магазин я ее отпустила. Когда она вернулась она купила его племянницам по шоколадке, и вроде все остались довольны,но не только мой муж. Он закатил такой скандал, вспомнил все стал обвинять дочь в эгоизме и единоличности., оказалось она была обязана позвать племянниц в магазин с собой, стал кричать что в его сторону нет ни какого уважения и многое другое. Я стала заступаться он мне стал кричать,что она меня будет посылать скоро, и вообще она обязана его называть дядей а не просто по имени, и это я узнала спустя несколько лет жизни с ним. Я собрала детей и уехала домой, на следующий день он мне написал чтобы я собрала его вещи. У его родителей были кое какие вещи и мебель он мне дал срок до обеда вывезти,я все забрала. Вообщеем было много гадостей. А теперь он хочет опять жить вместе, я прекрасно понимаю что если вернуться все начнется по новому. #муж #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще бы такой психопат орал на мою дочь, и что-то там нес про уважение. Она могла бы вообще ничего не покупать, ваш ребенок его семейке точно ничем не обязан. Ну если всё так как вы описываете... Он не поменяется, этого можно не ждать. Жить с ним или нет- выбирать вам

Плохо, что вы решили от такого психа рожать.

Гость

Он мягко говоря не в себе. Не связывайтесь больше.

Василий

Не втягивайте людей в ваши дрязги, сожительница. Только вам решать...

Сама по себе

Муж ваш - идиота кусок. Кричать на девочку-подростка. А теперь подумайте, сейчас ваша дочка начнёт превращаться в девушку. Она не сбежит ли после оскорбления психа в первое попавшееся сожительство? Первым добрым мужским словам поверит и будет легко обманута. Бегите от него и готовьте дочь к жизни и правильному выбору.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: