Темы вижу не первый раз, когда она без детей сходится с ***-шником в итоге сама на грани стать Рспэхой, или становится. Не хочу себе такой же судьбы, тем более у меня финансы поют романсы. Понятно, что не связываться с мужчиной, у которого ребёнок, но мне уже 31, я без детей, а у них почти у всех ребёнки... Как построить свою жизнь?
Ищите моложе, я серьезно .
Сейчас это вообще норма.
Моя сестра с ребёнком вышла замуж за парня 25, ей было 30
Не ровня вам эти детные
У меня один взрослый ребёнок. И я сейчас тоже унесла ноги от мужика который разводится с женой, там 2 детей. Маленьких. Это ад) он порядочный , и отец отличный, и он весь на побегушках у той жены, по детским делам, все время.. у них же ещё чувство вины перед детьми. Если мужик порядочный, он будет всю жизнь жить по сути на две семьи.
А если вычеркнет ту семью ради вас.. вам самой такой нужен?
Если точно знаете что хотите замуж, то выбирайте для себя меньшее из зол. Что для вас наименьшая попоболь? Морочиться с детьми своего избранника, или терять лучшие годы на поиски идеального на свой взгляд. Без больших перспектив его найти, вообще хоть когда нибудь. Хотя шансы есть всегда и у всех.
Если точно знаете что хотите замуж, то выбирайте для себя меньшее из зол. Что для вас наименьшая попоболь? Морочиться с детьми своего избранника, или терять лучшие годы на поиски идеального на свой взгляд. Без больших перспектив его найти, вообще хоть когда нибудь. Хотя шансы есть всегда и у всех.
Морочиться с чужими детьми ни в какое сравнение не идет с прелестями свободной жизни. Так что при выборе - детишки от прошлого брака или жить одной, однозначно второе
На вас давит общественное мнение ?алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ !ни в коем случае
Это естественно, автор.
Каждый судит по своему окружению.
В нашем у рспшников отличные семьи, никто не разводятся , каждый знает своё место))))
Уж нравится это вам или нет, а так.
Возможно вам надо окружение менять, раз у вас там все разбегаются без конца и неудачники
Автор ,чужие вагинальные плевки это мусор биологический ,е баное ссаное детное *** это гнидье и швалье