Жена около года назад устроилась персональным ассистентом в крупном холдинге. Условия жесткие, постоянно с боссом, график не нормированный, обязанностей миллион. Но зарплата огромная. Обсудили и решили, что надо попробовать. Будем закрывать ипотеку, обновим машину. Начала работать, быстро втянулась и стала меняться. Она всегда была красотка, но теперь явно стала следить за собой еще тщательнее. Выглядит безупречно. Начала покупать и надевать дорогое белье, а не как раньше гладкое. Сказала, что может позволить и кайфует от этого. Купился. Тем более она в нем такая красивая. Как и предупреждали, постоянно с боссом. Позвонить он может в любое время и прислать за ней водителя. Возвращается и в 3 и в 5 утра. На мой приставания отвечает, что устала. Поверил, столько работы. Общения стало меньше, как и секса. Я с грустью смотрю, как моя шикарная жена по утрам торопится на работу. Изредка отдается мне утром без энтузиазма. Предложил ей поменять работу. Ответила, что еще не готова. А неделю назад все встало на свои места. Случайно выбросил свои заметки. Залез и наткнулся на чек в котором были презервативы, смазка, какие-то игрушки. Аж вспотел, но решил, что это она покупала начальнику. Но уже не мог отделаться от мыслей. А когда она в один из дней пришла и пошла в душ, я взял телефон влез в переписку. Открыл чат с боссом и все стало ясно. Она шлет ему фотки в своем новом белье и без. Увидел несколько роликов секса. Успел выхватить фразы о том, как она была хороша, как он любит лизать ее грудь, что это был ее первый анал, как он на встрече думает о вчерашнем минете в ресторане (?!) и тп. У меня сердце чуть не лопнуло. Не спал. Когда уснула, почитал еще. Понял, как она прошла испытательный срок. Ее лучшая подруга в курсе. Как и ее мать, которая просит ее быть аккуратнее. Это меня добило. Ищу адвоката по разводам и постепенно вывожу все свои деньги на разных знакомых. Хочу забрать максимум, а ее пусть содержит босс. Уверен, она не пропадет. #измена
Какие деньги у нищука ипотечного??? Ржу в голос
А сюда поплакаться пришел или что? Ну устроилась жена к богатому дядьке, имеет её хорошо. А ты видимо ни про деньги, ни про хороший секс.
Вы мужики любите затирать, про то что "паа прирооде" вы должны иметь много самок. Ну а женщина тогда уходит к более крутому самцу. Вот это и произошло, "паа прирооде". Так что утри сопли.
А ты думал огромную зарплату будут платить за хлопанье ресницами))
Ну а что ты хотел??
Надо было самому шевелиться ипотеку закрывать и машину обновлять.
Сам все просрал, алеша
Да, такую надо наказать! Только не сорвитесь! Не дайте ей понять, что вы знаете про все "это". Я хоть и сама сука, но таких ненавижу. Из за такой скотины, мой брат спился! А он с тремя высшими образованиями!... Вот надо же было ему в такую прости тутку влюбиться!
История конечно oxyeнная, только жаль что не правда(
Да, такую надо наказать! Только не сорвитесь! Не дайте ей понять, что вы знаете про все "это". Я хоть и сама сука, но таких ненавижу. Из за такой скотины, мой брат спился! А он с тремя высшими образованиями!... Вот надо же было ему в такую прости тутку влюбиться!
Какой слабак. Таким и 10 высших не поможет. Всё равно бы спился, не из-за женщины, так нашел бы из-за чего.
почему-то я поддерживаю тебя.Хоть и женщина. Правильно делаешь. И правильно, что не устроил скандал сразу. Успеется. Все, что есть у тебя - продавай. Измена - это ложь. И нет ничего грязнее лжи.
ну а что-ты хотел, попаламщик унылый?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке . Не ведитесь на легкие деньги и ништяки . Вы с женой два сапога пара ,ищите возможность как надуть друг друга . Не огорчайтесь - се ля ви .
Радоваться надо, что у тебя такая востребованная и хваткая жена. С такой не пропадешь, ежели чо, с голодухи застрочит минетик тому-другому, вот и бабки на пропитание. А ты повесил не только нос, но и kуй.
Неудачник позавидовал жене. И деньги, и секс. А у тебя ни того, ни другого.
Пусть жена устроит тебя к шефу водителем или садовником)) И замутите тройничок))
Не, ну мы не поняли - жена зарабатывает. Нет, снова мужик недоволен. Женщины, может я чего-то не понимаю - объясните мне! Чем недоволен этот мужик?)))))) 😄
Её деньги тоже выведи, а перед самым разводом набери кредитов. Любовник оплатит.
Нельзя сливать её босса его жене. Если после этого уволят твою - она будет отбивать деньги до победного. А так можно и ультиматум какой поставить. Может и квартиру забрать на выгодных условиях. её работа - это всё, что у неё есть.
Радуйтесь, что она больше не с Вами
Ты правда пытаешься кого-то заткнуть? Перегрелась что ли, теть?
А что так много надо, чтобы быть умнее того, кто свою жизнь в унитаз смывает алкашкой? Не считаю это достижением. Достаточно иметь мозг и волю.
Не, ну мы не поняли - жена зарабатывает. Нет, снова мужик недоволен. Женщины, может я чего-то не понимаю - объясните мне! Чем недоволен этот мужик?)))))) 😄
Я тоже зарабатываю не сильно меньше нее. Недоволен тем, что люблю ее, а она оказавшись в мире больших денег и властных мужиков залезла на член. И судя по всему, ломалась не очень долго.
А ещё скопируй её переписку, фотки там найдешь какие если, в суде не повредит. Пока ничего не говори шаболде, всё отлично типа, иначе первой на развод побежит, имущество отожрёт. Лучшая месть шлюхерье в нашем правовом поле - мощнейший удар по кошельку. А ёбарю тоже можно подсуропить, введя в курс его жену. Ещё неизвестно, как там у них активы делятся, а то выйдут из суда два голодранца - вот смеху-то будет...
Хорошо написано, жаль разводка.
А ещё скопируй её переписку, фотки там найдешь какие если, в суде не повредит. Пока ничего не говори шаболде, всё отлично типа, иначе первой на развод побежит, имущество отожрёт. Лучшая месть шлюхерье в нашем правовом поле - мощнейший удар по кошельку. А ёбарю тоже можно подсуропить, введя в курс его жену. Ещё неизвестно, как там у них активы делятся, а то выйдут из суда два голодранца - вот смеху-то будет...
Тут всё иначе. Она много зарабатывает не за навыки. А значит - трясётся за работу. А значит - лучше по-тихому в досудебном всё отжать под угрозой слить инфу жене босса.
а так можно было? мне бы так свою пристроить!
Глупый вброс. Не спят сейчас богатые дяденьки со своими персональными ассистентами и помощницами. Это сложная работа, на самом деле, и хорошего специалиста найти довольно трудно, который будет полностью устраивать. Круг обязанностей у них огромный, загрузка 24/7, зарплата у них тоже очень ок, и используют их по прямому назначению, а не для постели. Для секса есть эскортницы с надутыми губами и прочие профессионалки.
она тупо устает
На шол где сочувствие искать тебе прямая дорога на АБФ
Жырная теточная разводка
Сообщение было удалено
Странно, ты так болезненно реагируешь, словно это все касается тебя напрямую.
Странно, что ты так ко мне прицепилась, хочешь мне диагнозы ставить, пытаешься обнаружить что-то, основываясь только на своей больной фантазии... Хотела стать психологом, и не получилось?
))) действительно) зачем тебе диагнозы ставить. если ты сам невольно о них говоришь) И я к тебе не прицепилась. Просто один раз ответила на твой коммент. А вот ты прицепился) Причем, агрессивно)
Автор может умолчал о том, как попрекал жену ее маленькой зарплатой, как она не могла себе позволить лишний раз сходить на маникюр, про отдых раз в пятилетку на ккк? Или может был пополамщиком и просил равного вклада в семейный бюджет? Не может быть, что женщина, живущая в достатке, ломанулась чуть ли не на круглосуточную работу.
Вы сами виноваты. Если бы она знала, что замужем за надежным, сильным партнером, который способен о ней позаботиться, ей бы не пришлось так унижаться.
скорее всего переписка для его бывшей жены что бы она ревновала а вы просто себя накручиваете
АВТОР, сюда смотри. Набирай в посиковике antiwomen форум. это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где тебе ПОМОГУТ! Создавай тему там, ЗДЕСЬ не пиши
Стань куколдом и проблема исчезнет сама собой.
Вообще, ты-то что паришься, не тебя же траххают. Радуйся, баба бабло ташит в дом.
ну вот последствия того, когда муж посылает жену на лошадиную работу...
А вообще таких летящих не бывает, которые не понимают, что это за вакансии, где надо быть всё время с боссом и ненормированный график. Я в 22 года после универа и то сразу такие вакансии отсеивала (обычно они ещё просят фото в полный рост), так как понимала, что речь идёт о секретаре/ассистентке с интимом. А тут давно не девственники юные оба и типа не понимают, что это за вакансия на 24/7 при боссе.
А сюда поплакаться пришел или что? Ну устроилась жена к богатому дядьке, имеет её хорошо. А ты видимо ни про деньги, ни про хороший секс.
Вы мужики любите затирать, про то что "паа прирооде" вы должны иметь много самок. Ну а женщина тогда уходит к более крутому самцу. Вот это и произошло, "паа прирооде". Так что утри сопли.
как и увсякой *** благополучие на первом месте а любовь и прочие сантименты, здесь явная проституцыя и мама токая же
Да, женщина идет к более ресурсному. Это правда. Потому и говорим, не надо ходить в ЗАГС. Не надо делать женщинам детей. Ну а если все же сходил, то пусть она вносит в семью больше, учитывая будущие алименты. Теперь, автор будет знать, что умные люди правильно ему говорили. Не женись, ни делай детей.