Вместе 7 лет, официальный брак, детей нет. Оба работаем, квартира, машина, живём средне, ездим отдыхать, вообще все как у всех. Муж в последнее время стал грубым, хамит, нервным. Вчера вообще сообщил о том, что все надоело, не хочу ни семьи, ни детей, ничего его не радует ( отдых с друзьями тоже входит в этот список), надоел весь образ жизни, и в конце сказал...не вижу смысла в этой жизни.
Это кризис среднего возраста? Нам по 30 лет.
Что мне делать? Оставлять его не хочется, наоборот ищу пути помочь ему выйти из этого состояния.
Та шли его *** ! Зачем тебе такой сдался *** ,мне кажется что ты ему уже надоела ,любимой женщине мужчина такое не скажет никогда ! Так что делай выводы!
Если пошел разговор на уровне "не вижу смысла в жизни" - шутки закончились. К психиатру. Не надо бояться, психиатр лечит не только психов, но и клинические депрессии. Так и сказать: "не вижу смысла в жизни". Сейчас масса современных препаратов, не надо пытаться избавиться от депрессии какими-то действиями, это бесполезно и упустите время.
Не думаю, что это кризис . Ведите к психологу. Спасайте парня.
Мало данных. Может у него проблемы, о которых вы не знаете.
Может на работе выгорел, движения нет.
Чет рано.
у него другая!
Мужа только для секса без детей и смысла жизни нет!
Может не в нем проблема, а вообще в нашей жизни? Интересно, как врач может медикаментозно тут помочь))) Таблетки реальность вокруг не поменяют... Кто не понимает всей ж...ы вокруг - так ему и надо)