Кто рожал для себя от мимолетной связи?
Да,мужчина ничего не обещал,сразу договорились что просто встречи для здоровья так скажем.
Мужчина против,просит аборт
Жениться не собирается (он не женат )
Хочу родить и подать в суд
У кого получилось либо замуж так выйти либо хотябы алименты получать?
алименты точно получится получать
какой суд?) он тебе никто.
вот ответьте на простой вопрос мне:
вы спите с мужиком, у которого есть семья, вы с ним договорились что просто секс. но оказывается вы хотите ребенка, так еще и алименты хотите.
и в итоге вопрос:
как можно быть настолько тупорылым высером тухлой черепахи?!
вы спите с мужиком, у которого есть семья, вы с ним договорились что просто секс. но оказывается вы хотите ребенка, так еще и алименты хотите.
и в итоге вопрос:
Он не женат и был свободен тогда
и в итоге вопрос:
Ребенку будет кто
Хочу чтобы признал ребенка и дал фамилию и содержал как положено
У подруги так было. Всё получилось. Вперёд. Никто не мешает.
и в итоге вопрос:
Не, мужик тоже хорош. На хрена спрашивается пихать свой стручок без брони в даму, которую использует только для секса, не более? Надо головой думать, а не головкой от мпх. Раз заикрил, придется попотеть, чтоб отвертеться от женщины лёгкого поведения и ее будущей личинки.
Ну так не честно. Он же сразу сказал, что не хочет ребёнка. Зачем угрожать алиментами? Ребёнок это круто) Рожайте для себя, но в отцы не записывайте, потом проблем не оберёшься. Запреты на выезд и все такое.
Ну так не честно. Он же сразу сказал, что не хочет ребёнка. Зачем угрожать алиментами? Ребёнок это круто) Рожайте для себя, но в отцы не записывайте, потом проблем не оберёшься. Запреты на выезд и все такое.
А как честно? Он маленький ребёнок, не знал что дети получаются от этого? Сам виноват.
Надо же, тварь какая.
Ну, дурила, который на эту удочку попадется, извлечет серьезный урок.
Женщина, вы настолько плохи, страшны и неприятны, что создать видимость отношений можете только обманом, шантажом и в судебном порядке?
Вы решили испортить жизнь не только мужчине, но и будкщему ребенку, рожденному и вырастающему в ненависти и лжи?
Сколько же вас таких, свиней в обличии человека.
На алименты подавайте обязательно - Вы не имеете права обделять своего ребенка.
Мужчина, если совершеннолетний, должен был понимать, что от незащищенного секса случаются дети. Значит, априори был готов к таким последствиям.
Надо же, тварь какая.
Ну, дурила, который на эту удочку попадется, извлечет серьезный урок.
Женщина, вы настолько плохи, страшны и неприятны, что создать видимость отношений можете только обманом, шантажом и в судебном порядке?
Вы решили испортить жизнь не только мужчине, но и будкщему ребенку, рожденному и вырастающему в ненависти и лжи?
Сколько же вас таких, свиней в обличии человека.
Вас тоже полно, кто пихает во всех подряд. Слово презерватив не слышал? Нет? Ну так сделай вазэктомию.
У подруги был залет,презик порвался, с тем чуваком даже не встречались они,через полгода чувак умер от наркотиков, она подала на наследство, доказала отцовство посмертно(ДНК хранится еще полгода после смерти) и его 3-х комнатная квартира досталась ей, его родственники кусали локти
Автор🤦🤦🤦
Он НЕ ХОЧЕТ этого ребенка.
Следовательно, вы против его воли пытаетесь ему навязать ребенка и его содержание.
Вот представьте, ваш папаша в ультимативном порядке говорит: дочь- вот тебе тетка, ты должна каждый день принести ей свежую еду и помыть полы.
И погулять с ней раз в неделю три часа выслушивать ее бредни. И это все лет так 20.
Вы будете любить после этого своего отца? 🤦🤦🤦
Все так делают. И всё получается. Могут, конечно, морду расквасить, но алименты получать можно.
У меня была подобная история, но я так и не женился, да плачу алименты но при этом работаю за копейки и с них отправляю на ребенка, причем я планирую встречно подать на алименты позже на самого ребенка чтоб он как полагается меня содержал в старости
Жырная разводка от мудёнка.
если мужик богатый, то ок.
Вас тоже полно, кто пихает во всех подряд. Слово презерватив не слышал? Нет? Ну так сделай вазэктомию.
Серьезно? Может мужик и использует но такие т_вари как вы в виде (о любимый давай без презерватива даю слово не забеременею) вроде начинаешь доверять и по итогу ( плати алименты) можно подумать на сраные алименты можно будет прожить
Если мужик решил попользоваться дамой, то она имеет полное право попользоваться им , речь о чести и частности не идет, ведешь себя как свинья, принимай то что с тобой тоже будут вести себя по-свински
Серьезно? Может мужик и использует но такие т_вари как вы в виде (о любимый давай без презерватива даю слово не забеременею) вроде начинаешь доверять и по итогу ( плати алименты) можно подумать на сраные алименты можно будет прожить
"даю слово не забеременею" ))))))))))))
можно подумать что кому-то хоть раз такое говорили
Автор🤦🤦🤦
Он НЕ ХОЧЕТ этого ребенка.
Следовательно, вы против его воли пытаетесь ему навязать ребенка и его содержание.
Вот представьте, ваш папаша в ультимативном порядке говорит: дочь- вот тебе тетка, ты должна каждый день принести ей свежую еду и помыть полы.
И погулять с ней раз в неделю три часа выслушивать ее бредни. И это все лет так 20.
Вы будете любить после этого своего отца? 🤦🤦🤦
Ответственность нести только мне?
Это честно вы считаете?
Все так делают. И всё получается. Могут, конечно, морду расквасить, но алименты получать можно.
Это зависит насколько мужик, захочет алаверды, может например из России на Украину уехать (как беженец от режима Пу) или наоборот из Украины на Россию (как беженец от хунты). Долго ей придется исполнительные листы посылать ;)
Не хочешь детей сделай вазэктомию и главное предупреждай что она есть у тебя
Я женщина. 🤣Женщина, которую воспитали нормальной, порядочной и принципиальной, думающей о детях, которые имеют право жить с любящими друг друга в счастливой семье, а не в грязи, лжи и ненависти.
Это зависит насколько мужик, захочет алаверды, может например из России на Украину уехать (как беженец от режима Пу) или наоборот из Украины на Россию (как беженец от хунты). Долго ей придется исполнительные листы посылать ;)
ути-пути какой умный, алименцикам- должникам выезд за пределы РФ запрещен
Так вы это, мадама, изначально утверждаете, что ребенка хотите для себя. Так и давайте, все сама-сама. Так для себя или всё-таки нет, хотите мужика удержать и шантажировать?
@@@@###, а вы не соображаете, что страдать ребенок будет в первую очередь, или на это просто наплевать, как на всех остальных людей и их жизни?
Ну и дрянь же, просто удивительно. И самое страшное, что таких довольно много.