Вам удалось прекратить общение с неприятными родственниками? Как? Какая у них была реакция? Что про вас говорят? Остальные родственники не давят на вас что вы с теми не общаетесь? #родственники
Да. Прекратила. Мне нельзя нервничать. Заблокировала везде, где только можно. Мне плевать, что обо мне говорят. Главное мне никто нервы не треплет. Не хочу ни видеть, ни слышать.
Если ты прекратила общаться с неприятными Сродственничками - схеrra ли тебя беспокоит штА другие родственники скажут/подумают /как они реагируют на это. А с теми, к то давит на тя, тожА общаться не надо.
Вообще легко с любыми радственниками прекращаю
Пока, пока 😊 Ручкой помашу и всё
Да. Остальные родственники иногда докапываются, но я эти битвы выдерживаю.
Не общаюсь? Как? Просто перестала давать отчёт о том что происходит в жизни. Когда пишут родственники отвечаю холодно и сухо.
когда жить отдельно стану - перестану с некоторыми личностями родственными общаться. Мне их присутствие в моей жизни до пи*ды. Сейчас вынуждена общаться.
просто подальше от таких жить/обитать. чем дальше, тем лучше.
Я не общаюсь с братом и сестрой и не собираюсь.. Мы разные люди, ничего общего вообще, раздражают, вижу их,, нутро "насквозь. Мать периодически наседает, ей надо, что бы мы все общались.. Но бестолку. В опу никого целовать не собираюсь.. Им на меня плевать, а мне на них в ответ. (отцы у меня с ними разные). Может в этом главная соль неприязни.. Они между собой родные, а я так...
Прекратила и очень рада ,жалею,что не сделала это раньше, позволяла оскорблять всю жизнь себя и мою семью,прощала им всё, ведь родственники же,родная кровь!
Поначалу звонили,пытались выяснить что то,но я заблокировала их везде .Не жалею!
Ну как удалось? После смерти моего отца все эти родственнички и не только как ветром сдуло. И хорошо!