Гость
Статьи
Стратегия поведения с …

Стратегия поведения с токсичной родственницей

Каждый раз когда иду к токсичной родственнице, точнее не к ней, а к моему любимому родственнику, но она там тоже присутствует. Каждый раз обещаю себе не реагировать на нее, отвечать ей на все кратко и уклончиво, не показывать эмоций. Но каждый раз одно и то же, она все равно ведет себя так, что я начинаю говорить лишнее и эмокционировать. В итоге ухожу оттуда на нервах и обеспеченная. Дайте, пожалуйста , совет, как себя вести и как не реагировать? #родственники

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нее ходите туда и все. Встречайтесь на свободной от неё территории. А любимому родственнику, наверное, нравится, что вокруг него происходит битва двух женщин. Иначе усмирил бы обеих.

Ходите к любимому родственнику когда ее там нет

Гость

пусть любимый родственник к вам приходит. Ее вы вообще видеть не должны. Вам лучше станет от утилизации ее из своей жизни! И еще вы не думали о том, что она портит жизнь вашему любимому родственнику? Вы ж не думаете, что она свою токсичность только на вас выливает?

Гость
Гость

пусть любимый родственник к вам приходит. Ее вы вообще видеть не должны. Вам лучше станет от утилизации ее из своей жизни! И еще вы не думали о том, что она портит жизнь вашему любимому родственнику? Вы ж не думаете, что она свою токсичность только на вас выливает?

Очень портит, он ее ненавидит. С ней многие прекратили общаться. Родственник уже не выходит из дома. Не могу и не хочу его бросать, если бы не он меня бы там давно не было

Гость
Гость

Нее ходите туда и все. Встречайтесь на свободной от неё территории. А любимому родственнику, наверное, нравится, что вокруг него происходит битва двух женщин. Иначе усмирил бы обеих.

Он плохо слышит

Гость
Жужа

Ходите к любимому родственнику когда ее там нет

Она там всегда

Это ваша бабушка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема