Все идёт к расставанию, браку 10лет, есть дети. В последнее время упадок сил, +переболела короной и видимо она даёт какое то тоже влияние и у меня сильная депрессия, порой суицидальные мысли, все время плачу, жалко себя и нашу семью. Муж безразличен ко мне, я говорила ему,что мне одиноко, хоть я и в браке. Я не могу с ним делиться проблемами, т к о часто осуждает меня и обзывает, я замкнулась в себе. Мне не хватает даже просто объятий, он приходит домой и ему наплевать, сидит с пивом, а я мечусь между ребёнком и домашним бытом и работой. Я представляла себя на его месте и мне было бы больно его видеть в таком состоянии, потому что это родной человек. Почему так? Значит ли это, что он полностью разлюбил и ему безразличны мои чувства? #муж #брак
Посчитайте количество слов "я" и "мне" в вашем посте. Брак это когжа оба берут и дают, а у вас везде сплошное потребление, вот муж и уходит в оборону
Посчитайте количество слов "я" и "мне" в вашем посте. Брак это когжа оба берут и дают, а у вас везде сплошное потребление, вот муж и уходит в оборону
Возможно это в посте выглядит так. Но по факту нет. Весь Быт на мне, ребенок тоже, работаю на двух работах, не прошу ни одежды, ни чего у мужа, лишь бы уважал и относился по человечески. Всю беременность унижал, после тоже, все прощала,итрилась,терпела и надеялась. Какое то время было спокойно и поняла,что это было время ,когда мы отдалились и просто не общались,.т к любой конфликт интересов перерастал в ссору, даже во время ремонта он унижал меня когда мастер был за стенкой, такой стыд(
Ваш муж абьюзер?
И ведь вы не его крепостная подневольная
чтобы терпеть его равнодушие , отстранённость и безучастность.
Разговаривайте с ним больше по душам, если ему это норма и всё устраивает, задумайтесь - нужны ли вам такие отношения, так и будете с ним маяться.
Если жена любимая и дорогая, а муж - не эгоист, то конечно, у мужа будет душа за неё болеть. Если муж - эгоист, а жена надоевшая, постылая и нафиг не нужная, то ему будет по-барабану...
Мой муж сорвался с работы в Южной Корее и примчался ко мне поддержать меня , когда у меня была ерундовая операция на запястье. А мой отец мог запросто бросить нас с мамой, обеих в почти бессознательном состоянии при температуре под 40, отправиться гулять и развлекаться в своё удовольствие. И даже отказаться сходить в аптеку за лекарствами со словами: " Вот ещё! Обойдётесь. И так не сдохните".
У мужа болит душа, если жене плохо, только в том случае, если муж любит свою жену. ваш муж вас не любит, это очевидно.
Возможно это в посте выглядит так. Но по факту нет. Весь Быт на мне, ребенок тоже, работаю на двух работах, не прошу ни одежды, ни чего у мужа, лишь бы уважал и относился по человечески. Всю беременность унижал, после тоже, все прощала,итрилась,терпела и надеялась. Какое то время было спокойно и поняла,что это было время ,когда мы отдалились и просто не общались,.т к любой конфликт интересов перерастал в ссору, даже во время ремонта он унижал меня когда мастер был за стенкой, такой стыд(
ага.. раньше любил.. ну. когда беременную унижал.. нормальненькая такая любовь) и на двух работах. и ребенок и быт.. Женщинка, а ты в своем уме? Нет, не сейчас. А всю совместную жизнь с этим уродом была в своем уме? Ну, чо. Получи и распишись.
Быстро встряхнулась. Про быт - нафиг забыла. Про уход за мужем - тоже нафиг. Ребенка половину времени оставляй на мужа. Не младенец, я так понимаю, твой ребенок. Сама на те деньги. что САМА зарабатываешь издуешь в салон. Новая прическа, макияж. Затем новая одежда. Желательно, красивая и дорогая. Про то, что жалко денег - забудь. Не жалко. Если что - жабу придуши маленько, чтоб не квакала и не мешала тратить денюжку. Затем звонишь подругам и вместе, цокая каблучками, заваливаетесь в ресторан или просто кафешку какую.
Ты потеряла себя в браке с депилом. теперь предстоит себя найти. И тут только развод.
Муж НИКОГДА не любил тебя. Ему удобно, что есть такая клуша, которая все на себя взвалила, да еще и денег не просит, и за ним срач подтирает. Хватит ныть и сопли по плечам развешивать. ты - женщина. Значит, решишь все вопросы правильно. Кароч, бери себя в руки, включай мозг и действуй.
И ведь вы не его крепостная подневольная
чтобы терпеть его равнодушие , отстранённость и безучастность.
Разговаривайте с ним больше по душам, если ему это норма и всё устраивает, задумайтесь - нужны ли вам такие отношения, так и будете с ним маяться.
По душам мы разговариваем только если ему это нужно, когда от обиды я перестаю общаться и не беру трубку телефона.тогда ему становится стыдно и мне приходится его утешать, т.к его мучает совесть. Но пользы мне это не приносит и ему тоже, т.к снова все повторяется
Вот как быть???чего ждать..во имя чего терпеть??моя бабуля жизнь так прожила..7 детей...а вспомнить хорошего нечего..от слова совсем...я боюсь такой жизни...
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.