Доверяете ли вы своей половнике например когда он задерживается на работе ?
Моя история : Однажды я задала вопрос почему муж так долго задержался на работе , Его ответ меня огорошил -: Ты что ненормальная ? У тебя ко мне доверия нет ?
Ты опустилась до такого уровня что не доверяешь мне ?
Какая реакция должна быть ?
Как поступать ?
Полностью доверится мужу ??? #брак #муж
Можно по-разному спросить. Можно с заботой "как ты поздно дорогой, наверное аврал на работе? Проголодался?". А вы наверное спросили в стиле "где ты шлялся".
Вообще то нормально именно доверять. Как раз вашей ревностью вы сами свои отношения рушите.
Считаю, что если его реакция на вопрос бурная, то что то тут не так
Милый, ты уже не голоден, раз задержался? Пообедал в ресторане "Вертихвостка Наташа?"
ляяя...вот это корень зла! А потом бабы ходят с прищуром и всё вынюхивают....
Мужик работает, пашет, на работе задержали..охеревает с этого на улице просто останавливается и дышит...потом приходит домой, а тут этот прищур и допрос. Ну ё-маё. Учитесь общаться внутри семьи по-человечески, без выдумок.
Я даже специально делаю вид иногда что ревную и требую прям сфоткать где он сейчас, или там по видеозвонку со мной связаться. Нет, я не ревнивая маньячка. Просто если это без истерик и не очень уж часто- муж прям видно, что радуется, что я ревную). Да и словами это подьверждал не раз. Ну чтоб не порадрвать человека то. Мне не сложно, ему приятно.