Кто готов меня взять в жены? Я девственница, первокурсница. Напишите о себе, сколько вам лет, как вы представляете себе наши отношения, семью, какие у вас предпочтения в сексе и был ли у вас секс вообще, где живете и с кем, кем работаете. Познакомимся в общем #муж #знакомства #секс
🥱🥱🥱
Для начала сходишь к гинекологу, проктологу, психиатру, на дектор лжи. Мужа ей, ага. Губу закатай.
детектор*
Тут пленочники огребли только что в панамку в соседней теме, поэтому они сейчас воинственные. Подождите, им галлперидол принять надо и поспать, потом опять спокойные станут.
Главное, не соглашайтесь на потасканного, зачем вам кто то кто тут полстраны уже девственности лишил и ещё про анализы толкует какие то
Как по мне то выброс. Девственность не столь важна, как наличие разума и психологической зрелости.
С девственницей конечно прикольно, только тут нет никаких гарантий, что от отсутствия ума не понесет по кочкам после первого раза
Тут пленочники огребли только что в панамку в соседней теме, поэтому они сейчас воинственные. Подождите, им галлперидол принять надо и поспать, потом опять спокойные станут.
Главное, не соглашайтесь на потасканного, зачем вам кто то кто тут полстраны уже девственности лишил и ещё про анализы толкует какие то
Обидно, что мне сказали закатать губу до того, как я доказала свою девственность
Как по мне то выброс. Девственность не столь важна, как наличие разума и психологической зрелости.
С девственницей конечно прикольно, только тут нет никаких гарантий, что от отсутствия ума не понесет по кочкам после первого раза
Гарантия есть. Если я готова хранить девственность до свадьбы, то буду готова хранить верность после свадьбы
А чем докажешь ,что ты у пол города не пересосала ?
Сообщение было удалено
Ты не хочешь девственницу?! Фууу ну ты и куколд.
Автор, вы ничего ВАЖНОГО о себе не рассказали, чтоб у кого то возникло желание с вами познакомиться! А то, что вы девственница, вообще не играет никакой роли для возникновения даже не то что чувств, а даже банальной похоти!!! ;)
А где вы живёте?
По мимо девственности нужно еще быть адекватной и симпатичной
Автор, вы ничего ВАЖНОГО о себе не рассказали, чтоб у кого то возникло желание с вами познакомиться! А то, что вы девственница, вообще не играет никакой роли для возникновения даже не то что чувств, а даже банальной похоти!!! ;)
Ну тут скажем так сексуальные девиации и фетиши имеют разные формы
Давай познакомимся. Только как нам списаться один на один? Я интернете плаваю(
Девственница - это гут, необходимое условие, но не достаточное, не критерий. Велико ли твое приданое? Год назад по примерным подсчетам надо было ~ 6 млн. Это сумма вырастить дитачку (1шт.) до 18 лет или алименты, которые ты сдерешь при разводе.
Девственница - это гут, необходимое условие, но не достаточное, не критерий. Велико ли твое приданое? Год назад по примерным подсчетам надо было ~ 6 млн. Это сумма вырастить дитачку (1шт.) до 18 лет или алименты, которые ты сдерешь при разводе.
Так можно не сдирать алименты ,а просто оставить тугосерю мужлу и слинять в закат ,за хлебушком уйти ,а что такого, вы же так ,*** , сплошь и рядом делаете .
Давайте знакомиться
Пошли в ЗАГС. Иван. 89684979665
8 951 842 96 56 WhatsApp (Максим). Женат не был, детей нет.
За собой следи
Живу в Финляндии свой дом на берегу моего пруда фруктовый сад земли 2500м2. Нет лишь тебя со мной Надеюсь это поправимо.
Пиши звони на Ватсап +358405774436 Alex
Живу в Финляндии свой дом на берегу моего пруда фруктовый сад земли 2500м2. Нет лишь тебя со мной Надеюсь это поправимо.
Пиши звони на Ватсап +358405774436 Alex