Привет девушки! С женой дичайшая любовь, друг без друга не можем, ни спать, ни жить, но ссоры вплоть до развода каждый раз, периодически. Она беременна, на 4 месяце, да я дурак, срываюсь в ответ на её срывы. Итого очередная ругань, подала на развод (подтверждено) и планирует улететь. Блефует? Наладить отношения хочу, поменяться хочу, готов. Повторюсь, любовь безумная и взаимная, но много ревности, скандалов. Девушки, психологическая манипуляция? Или серьёзно настроена? Как считаете? #развод #жена #беременность
Жена обычно долго терпит и ждёт,здесь все серьезно (
Если до беременности все ок было, она была вполне адекватной - тогда ну чё, потерпите уж, гормоны это не шутки. Потом родит - все восстановится.
Сейчас постарайтесь не накалять обстановку.
Улетит. Ей ребёнка уберечь надо от психа. Не понятно, кто кого ревнует. Если ты её, смешно. Она беременна, а ты то самое... Если она тебя, ты ещё хуже. Провоцируешь её. Совсем не щадишь. От таких только улетать. Любит он, ага.
От хорошего мужа жена не сбежит, тем более беременная. Где-то ты очень сильно налажал. Учись на своих ошибках. В следующих отношениях будь сдержанней и мудрей :) Жена будет счастливей без тебя, оставь её в покое. Найдет она достойную замену тебе, а её новый муж ребенка будет любить как родного... и психовать не будет, мозг никому не будет выносить. А ты, автор, успокаивайся. Твой поезд ушёл :)
От хорошего мужа жена не сбежит, тем более беременная. Где-то ты очень сильно налажал. Учись на своих ошибках. В следующих отношениях будь сдержанней и мудрей :) Жена будет счастливей без тебя, оставь её в покое. Найдет она достойную замену тебе, а её новый муж ребенка будет любить как родного... и психовать не будет, мозг никому не будет выносить. А ты, автор, успокаивайся. Твой поезд ушёл :)
Глупая сбежит. Много таких дурёх. Потом будет локти кусать, да поздно будет.
Любить чужой плод оргазма, как свой) Идиотов нынче мало, не фантазируй.
Автор, не повторяйте моих ошибок. Один раз с первой женой поругались (оба виноваты) и она свалила к маме. Пошёл на мир первым, извинился, вернул. После этого у нее это стало стандартной практикой. Если что не так, то такси и к маме. На четвертвый раз мне это надоело и я пошел на принцип и ничего не сделал. Через месяц начали звонить ее родстенники и подруги с удивлением спрашивая, а че такого? Чего не бежишь мириться? Я сказал, что её не выгонял и если хочет, то пусть возврашается. А ей гордость не позволяла. Так еще месяца 3 продолжалось, пока я на развод не подал. Тут уж она забегала и про гордость забыла.
Пусть подает. В конце концов штамп ничего не меняет. Напишите, что любите ее и хотите быть с ней, но если хочет развода, то уважаете ее решение, хотя оно вам и не нравится. Главное за ней не бегайте, а то усядется на шею и будет болтать ножками
Хотелось бы примеры ссор, чтоб понять на сколько все серьезно. Вообще конечно, вы сейчас ходите по лезвию ножа. Т.к для жены это самый важный период, когда ее нужно беречь, а не устраивать конфликты, ведь все что вы делаете она никогда не забудет