Гость
Статьи
Свекровь сказала,что …

Свекровь сказала,что надо быть как в гареме

С мужем живём давно и все время конфликты, есть ребенок. Конфликты по любому поводу, даже если у меня грустный взгляд или я молчу, не там стои вещь или прошу его помыть посуду(что воспринимается как я до него ***) он начинает оскорблять, унижать. Свекровь в курсе всего, и сказала ,что её сыном нужно быть как в гареме, молчать и подчиняться. Как бы вы ответили еслиб вам такое сказали? И вообще, как отнеслись #свекровь #муж #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

скажите, что вы не можете как в гареме
вы уже крепостная девка у самодура

Не заставляйте его мыть посуду!

А он гарЭм содержит? Пусть поинтересуется свекровь условиями жизни в гареме.

Ответ один: ты лохушка и вышла замуж за морального инвалида. Верни его обратно отмороженной мамаше и больше не подбирай бяку.

Блииин, ну если твою свекурву растили как рабыню для гарема, и если она вырастила морального
ypoда, считающего себя султаном, то это её проблемы, а ты себя человеком считаешь, или такой же подстилкой гаремной, как свекобра?

Гость

Шли на *** свекровь вместе с "султаном".

Алина

Поражаюсь таким женщинам, как вы. Ни характера, ни стержня. Как подстилки, которые готовы угождать хуеносцам и их родне. О себе надо думать и пресекать такое отвратительное отношение к себе.

Гость

Автор, вас обманывают - в ГАРЕМЕ наложница не занимается ничем, кроме секс-услуг своему господину и поддерживанием красоты своего тела (уходом за собой)!!! В гареме не готовят обед, не моют посуду, не работают - на самом деле это рай, а не жизнь, если Хозяин девушку сексуально привлекает конечно. ;) Поэтому соглашайтесь быть как в гареме - только сперва объясните этим идиотам, что такое гарем)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема