Здравствуйте! Стала замечать, что если я нахожусь или живу в других квартирах, то мне хорошо, даде с ребёнком. А когда у у себя дома с мужем, то я не могу уже, мне очень тяжело стало так жить. Не знаю, может это усталость? С мужем очень тяжело стало жить. Характер у него становится звериный, он меня очень бесит. А с его родителями нормально, если они не "шепчутся" с сынок как это бывает. То есть, за моей спиной муж рассказывает обо мне и нашей семье то, чего нет на самом деле. Себя он выделяет как идеального сына, а меня, простите, как какую-то чужую. Вообще этого не понимаю. Разговаривала с ним уже 100 раз, мол зачем ты так делаешь? Мы семья или кто? И все против меня, не говорят, что но это вижу м чувствую. Он обманывает своих родителей, они думают плохо обо мне, а я их люблю. Мне их жалко наоборот... Что мне делать? Только папа меня может как-то поддержать, он всегда за меня, хоть и пьёт. А мама моя тоже против меня. Всё против меня обернёт(((
А мне именно женской поддержки хочется(((((( Мне она очень нужна ((( Муж знает мои проблемы, а теперь я понимаю, что он этиим пользуется и даже соперничает со мной... С реьёнком (3 года) прошу выйти погулять хотя бы на 2 часа, а он говорит, что это много, максимум 30 минут... Он работает. Выходные по 3 дня через 3...
Пожалуйста, подскажите, как мне быть? #муж #семья
вам надо пожить с мужем и ребенком не в вашей квартире....втроем
Возможно он готовится к разводу. Говорит родителям гадости про вас, чтоб потом при разводе, не возмущались. Видимо он говорил им про развод, так они наверное против развода....вот он и старается очернить вас, чтоб вас они ненавидели.
скажите его родителям, что их сын врун , наговаривает на вашу семью. и спросите почему они такого сына воспитали ? p.s. по поводу ребенка-пусть муж гуляет хотя б по полчаса, может потом втянется и будет гулять подольше.
видимо, вы в чем то лучше мужa,oн этого не может перенести, вот старается вас как очернить. скажите, что это низко для любого человека, а для мужчин особенно. видимо, он привык, что с детства его хвалили, что он самый лучший и ... перехавалили...
Он хочет быть идеалом в глазах других. А почему вам тяжело жить, потому что он вас очерняет. Этот негатив на вас распространяется. Вы ему надоели и он хочет доугую.
Возможно он готовится к разводу. Говорит родителям гадости про вас, чтоб потом при разводе, не возмущались. Видимо он говорил им про развод, так они наверное против развода....вот он и старается очернить вас, чтоб вас они ненавидели.
Я с ребёнком уезжала в гости к его родителям на 2 недели и я заметила, что муж стал более наглым. При свекрови шутил надо мной. P.S. Я рассказала только ему и по секрету, что испугалась мышки. Так он когда приехал, то при своей маме сказал, вот она такая пугливая, мышки импугалась, ночами мне писала. Мне так обидно после этого... Я его страхи знаю и в этом плане я ответственная...