С мужем вместе 15 лет, есть дети, обоим далеко за 30. Были сложные периоды, когда не было близости по полгода. Покупала белье, покупала таблетки... Наверное, в тот период и сломалось что-то во мне. На работе стал ухаживать мужчина, очень ярко к нему вспыхнули все накопившиеся чувства. Он женат, есть дети. Стали встречаться, с**с изумительный просто, никогда такого не было ни с кем. Чувствую, что привязалась к нему сердцем, чувствую, что и он любит. И, как ни странно, какая-то гармония появилась, мужа пилить перестала, прекратились ссоры, даже стали снова спать, хотя с**с ни в какое сравнение не идет. Осложняется все тем, что как-то в силу обстоятельств стали общаться с его семьей, с женой... Теперь чувствую вину, но и разорвать отношения с ним уже не могу. Прошу не осуждать, а помочь советом, если кто-то был в подобной ситуации #муж #любовник
Бросайте любовника и мужа!
это какие же вас обстоятельства вынудили общаться с его семьей?
Не расскажете?
Там сложно так все получилось, они с мужем стали пересекаться по бизнесу, брать общие заказы ,(оба строительством занимаются, только в разных сферах немного) и как-то незаметно стали общие дела встречаться, обсуждать, ну и когда на встречи жен приглашали, там и я и его супруга всегда были и вынуждены были познакомиться, теперь общаемся
разведитесь с мужем и сойдитесь с любовником раз у вас такая связь и душой и телом.
Пока всё нормально, - радуйтесь и наслаждайтесь. А если начнутся какие-то проблемы и сложности, - тогда и будете думать, что делать дальше.
Прямо сейчас ведь всё хорошо? Значит, нет повода для беспокойства в этом отношении.
Это называется укрепили брак !
Чувства закончатся как только выйдет из статуса любовника.
Завязывайте с ним.
Получили эмоции? И хватит.
Семьи рушить это фу.
Ломать не строить.
Ну, кайфуйте пока кайфуется, что тут еще сказать.
Вы ж менять ничего не намерены? Ну, разводиться с мужем и сходиться с любовником. И он?
Там сложно так все получилось, они с мужем стали пересекаться по бизнесу, брать общие заказы ,(оба строительством занимаются, только в разных сферах немного) и как-то незаметно стали общие дела встречаться, обсуждать, ну и когда на встречи жен приглашали, там и я и его супруга всегда были и вынуждены были познакомиться, теперь общаемся
так не ходили бы
сказали, что не нужны вам новые знакомства... неохота и все такое
Тоже мне... протокольное мероприятие..
Дичь какая то..
Но дело ваше, конечно...
Пока всё нормально, - радуйтесь и наслаждайтесь. А если начнутся какие-то проблемы и сложности, - тогда и будете думать, что делать дальше.
Прямо сейчас ведь всё хорошо? Значит, нет повода для беспокойства в этом отношении.
Вот именно, что не хорошо... Вину чувствую и перед своим мужем, и перед его женой. При этом ревную, сосредоточиться не могу ни на чем
Мне как женщине вас очень жаль . Будь у вас внимательный и любящий муж вы никогда бы не стали ему изменять . Секс нужен одинаково как мужчине так и женщине . Хочется внимания ,ласки от мужа ,потому ,что перестаешь себя чувствовать желанной женщиной и понимаешь ,что ты только обслуга ,а без секса вообще засыхаешь . Но вы представьте ,что испытывает сейчас жена вашего любовника . Вы даже не можете себе представить ,что может случиться с ней ,когда она узнает об измене и предательстве своего мужа и о вашем лицемерии . Мужики со здоровой психикой такое не выдерживают - вешаются . Нельзя ради своего счастья идти по головам других , жизнь не трамвай ,где люди ради удобного места расталкивают локтями других .
А еще страх разоблачения постоянный.
Одно дело - просто иметь связь на стороне, а совсем другое - когда этот человек знакомый, партнер по бизнесу, с которым многое уже связывает
Хороший левак укрепляет брак. Так дядьки говорят.
Мне как женщине вас очень жаль . Будь у вас внимательный и любящий муж вы никогда бы не стали ему изменять . Секс нужен одинаково как мужчине так и женщине . Хочется внимания ,ласки от мужа ,потому ,что перестаешь себя чувствовать желанной женщиной и понимаешь ,что ты только обслуга ,а без секса вообще засыхаешь . Но вы представьте ,что испытывает сейчас жена вашего любовника . Вы даже не можете себе представить ,что может случиться с ней ,когда она узнает об измене и предательстве своего мужа и о вашем лицемерии . Мужики со здоровой психикой такое не выдерживают - вешаются . Нельзя ради своего счастья идти по головам других , жизнь не трамвай ,где люди ради удобного места расталкивают локтями других .
Ваш любовник не только предатель ,он вор . Ворует из своей семьи хорошее отношение , финансы ,внимание и ласку . На предателя нельзя положиться ни в чем . Предатели не умеют любить других ,они любят только себя и заботятся о своем комфорте у них нет эмпатии к другим людям .
Чувства закончатся как только выйдет из статуса любовника.
Завязывайте с ним.
Получили эмоции? И хватит.
Семьи рушить это фу.
Ломать не строить.
Не могу решиться завязать, сильные чувства к нему. Говорила с ним что это все неправильно, его мнение - типа чувства все равно не исчезнут, даже есди перестанем встречаться.
Просто если все откроется, там скорее всего его жена простит, а мне п..ц
Ваш любовник не только предатель ,он вор . Ворует из своей семьи хорошее отношение , финансы ,внимание и ласку . На предателя нельзя положиться ни в чем . Предатели не умеют любить других ,они любят только себя и заботятся о своем комфорте у них нет эмпатии к другим людям .
Полностью с вами соглашусь
Ну, кайфуйте пока кайфуется, что тут еще сказать.
Вы ж менять ничего не намерены? Ну, разводиться с мужем и сходиться с любовником. И он?
Тут менять чтобы, все до основания разрушить придется. У него детей трое, жена не работает, бизнес, кредиты. У нас то же почти, имущество все, дети, этот узел уже не разрубить.
Да и не только в этом дело - детей сиротить не хочу, понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Наверное и правда, заканчивать все нужно, где бы силы взять
Автор , вы ходите по острию ножа . Рискованный секс ,игра в шпионов заставляет организм вырабатывать адреналин . Отсюда и кайф . Любовь не прячут . Ваш муж вас не хочет ,потому ,что гуляет и вам тоже захотелось почесать свое тщеславие . У вашего любовника есть хороший козырь против вашего мужа как партнера по бизнесу - он Е/Б/Е/Т его жену , и его тоже . Если вся эта интрижка выйдет наружу -- это же битва титанов .
Спасибо за слова понимания, сама чувствую себя шл..ой из-за всей ситуации. Но Вы правы в том, что я не побежала на сторону из-за первой проблемы, годами старалась вернуть внимание своего мужа. Надо сказать, что выгляжу я хорошо, зарабатываю нормально, и тысячу раз мужу говорила, как мне важно получать внимание, слышать, что он меня любит.
В ответ - тишина... Секс по расписанию,больше долг, никаких эмоций не получаю. А любовник - по десять раз в день говорит, что любит, скучает, постоянно как дембель голодный...
А внешне все благопристойно блин.
И про жену правильно сказали - я от нее напряжение ощущаю, может он подсознательно тоже чувствует
Автор , вы ходите по острию ножа . Рискованный секс ,игра в шпионов заставляет организм вырабатывать адреналин . Отсюда и кайф . Любовь не прячут . Ваш муж вас не хочет ,потому ,что гуляет и вам тоже захотелось почесать свое тщеславие . У вашего любовника есть хороший козырь против вашего мужа как партнера по бизнесу - он Е/Б/Е/Т его жену , и его тоже . Если вся эта интрижка выйдет наружу -- это же битва титанов .
Все именно так, от этого и страшно... Ваш взгляд как быдто со стороны мужчины,не эмоции оценили, а ситуацию
Муж не гуляет, это бы я поняла... Почему-то я уверена, что он не изменяет, у него даже немного проблемы были по этой части,думаю больше от стресса.
Спасибо за слова понимания, сама чувствую себя шл..ой из-за всей ситуации. Но Вы правы в том, что я не побежала на сторону из-за первой проблемы, годами старалась вернуть внимание своего мужа. Надо сказать, что выгляжу я хорошо, зарабатываю нормально, и тысячу раз мужу говорила, как мне важно получать внимание, слышать, что он меня любит.
В ответ - тишина... Секс по расписанию,больше долг, никаких эмоций не получаю. А любовник - по десять раз в день говорит, что любит, скучает, постоянно как дембель голодный...
И про жену правильно сказали - я от нее напряжение ощущаю, может он подсознательно тоже чувствует
Представьте ,как страдает жена любовника от ваших с ним перекусов .
Была у меня похожая ситуация. Но меня раздражала жена любовника, потом сам любовник (хотя ничего не угасло у нас) и я разорвала с ним отношения. А его жена не понимает, почему я общаться не хочу
Автор, если серьезно, думается мне, потеряете вы и мужа и любовника.
Вам надо поменяться мужьями,и всё наладится.Подгадайте так,чтобы муж остался с женой любовника в непринуждённой обстановке.
Дождитесь какого нибудь события , пригласите на мероприятие любовника с женой и пустите пробный шар на тему МЖМЖ . Может прокатит , а там сами разберетесь по ходу пьесы
Скоро придет счёт на оплату, все заплатят по нему. Не ищи потом виноватых
Может вам его жену к вашему мужу косвенно подтолкнуть тогда разбивать ничего не придётся, дети будут в общей куче, шведская семья)))
Молодец. Прочь все страхи - вас любят двое мужчин - это классно! к чему угрызения совести - примите "первитин" или "витамин" и вперед.
Каждый живет как может. Но жить во грехе из за секса?
Хакерская группировка RaHDit опубликовала на сайте "Немезида" данные одной тысячи сотрудников Главного управления разведки (ГУР) военного ведомства Украины.
На текущий момент у вас отличная сложилась ситуация. Главное, не попадитесь. И вам, и вашему мужчине были необходимы такие отношения.Иначе могли разрушиться семьи на неудовлетворении в с*ксе. Теперь вы оба приносите в дома покой. Постепенно ваши отношения сами сойдут на нет. Ничто не вечно в этом мире.Так что, не терзайте себя . Будет,что вспомнить. Не переписывайтесь, звонки удаляйте. Главное, не спалится.
Замутите МЖМЖ, вам Всем понравится!
Пускай ваш муж с его женой переспит, будете квиты.
Жизнь коротка! Наслаждайтесь ей! Пусть будет и муж и любовник! Когда будет лет за 50, возможно не нужен будет ни тот ни этот...
Эссе подлой лицемерной ***.
Это лучший коммент😂😂😂😂 обожаю вот эти вот бабские: «привязалась к нему и душой и телом … чувствую, что и он любит», но при наличии такой большой всепоглощающе взаимной любви она трахается с мужем, а он дерет свою жену. Смешно просто, все по итогу друг друга пользуют