Мы с мужем вместе уже 15 лет, он не пьет и не курит. Раньше работал водителем-дальнобойщиком, зарабатывал около 80 тысяч рублей. Но вот пришло несчастье: из-за работы заработал себе межпозвоночную …
Ты неадекватная. Могу посоветовать только мужчине — бежать от тебя куда подальше и жить в свое удовольствие. Находиться рядом с тобой вредно и опасно для здоровья. Разводись и дай человеку жить нормально
Пока мог работать и деньги получать, нужен был. А теперь, вся на нервах. Нет что бы помочь мужику адаптироваться, у нее депрессия. Жаль, что вашему мужу, досталась такая жена.
Ты мулатка знаешь как живут дальнобойщики??? Он дома то может дней пять за месяц бывает , *** она прям обслужилась ему и ободрал он весь холодильник , год прошёл ему возможно восстановится надо и пойдёт дальше работать только таким тварям как ты и автор это прям серпом по яйцам суки вы
Читать научись, узкоглазый.
Дальнобойщики полнедели в рейсе, а полнедели дома отдыхают и жрут (а точнее, закусывают).
Думаю, что стоит убрать розовые очки и посмотреть как есть. Вы мерзкая тварина, которая сидит и пилит мужа. Возможно вы устали, а обслуживать мужика для вас ноша, но своим нудежом вы отбили всякое желание у мужа и настроили бессознательно против ваших хотелок. Возможно он сам не проявлял достойного уважения и внимания после нескольких лет брака. В итоге два уставших морально и физически человека. Плохо это всё. Развод был бы прекрасным решением. Вы бы научились брать ответственность за свою жизнь, возможно осознали бы, что вам никто ничего не обязан, а мужчина бы отдохнул и стал жить спокойно и как сам он этого хочет.
Грыжа лечится. Помогите мужу. В любом случае. Не ради денег.
Как правило, если мужчина нищеброд, то баба нищеброд в квадрате.
У меня вот одноклассник бывший, тоже межпозвоночная грыжа была. После операции устроился администратором в частную клинику, хотя до этого занимался ремонтом стиральных машин, был обычным мастером. Он старался, искал.
А мог бы сесть на попу, и в будке охранника пивко попивать, пузо поглаживая.
Все от человека зависит. Есть Мужчина, а есть мудешник-***.
Да, есть баба (редко), а есть баба-тунеядка-иждевенка (часто).